X



大相撲夏場所 十一日目 ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:56:58.26ID:yZYibktK
大関昇進かける栃ノ心 10連勝で終盤戦へ

【解説】正面(十両)高崎(元金開山)
【アナウンサー】正面(十両)三瓶宏志

【解説】正面(幕内)鳴戸(元琴欧洲)
   向正面(幕内)稲川(元普天王)
【アナウンサー】正面(幕内)厚井大樹
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:37:16.90ID:PI2AH6R4
>>405
やっぱり父親に似て優しい力士なんだろうか
あの優しささえなくせば横綱レベルだった父親に
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:37:54.30ID:fGBZP/U9
>>392>>395
加療してヘルニアが治って・・・
北勝富士がすらっとしたイケメンになって帰ってきたらどうしよう・・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:37:57.49ID:f3SlNt3U
分かった上で質問だけど………

ポットが今場所優勝して当然、大関昇進!!
来場所万が一全勝優勝ナンテ事態になったら一気に横綱って声出ないかな??

もちろん大関が二場所連続優勝もしくは準ずる成績って条件には当てはまらないけどさ????
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:38:02.96ID:UyXVv+cA
>>437
お父ちゃんも体大きいのに優しかったもんねw
もっとガツガツ厚かましくないと上にはいけないのかもね。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:38:12.43ID:QGtP4jfF
十両に落ちそうの少ないのか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:38:22.69ID:9dV22Cyv
>>427
現状だと阿武咲のほうが優先されるから安美錦だけだと確定じゃない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:38:44.39ID:pEKEZ1Au
バーサン勝ち越したか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:38:46.88ID:OFQ+uz5b
>>434
大関にはなれるとおもっていたのに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:39:17.75ID:0hIlTcmW
大輝は弱音吐かないし情けの言葉もかけてほしくないタイプだよね
どう考えてもくそ真面目だしきっと今日も出ると言ったはず
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:39:41.60ID:JEHeNPX/
あ武井咲
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:39:48.42ID:QGtP4jfF
>>449
早ければ今夜にでも引退会見…
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:39:55.26ID:dwHhb8d4
うちの近所のラーメン屋、東龍は餃子がうまい。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:40:18.94ID:pEKEZ1Au
いずみさん安倍さんに似てきたな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:40:19.54ID:HgRUygYM
>>441
石浦が落ちそうな感じではあるけどな
まあ残れても北勝富士との比較で勝つために10-5にしときたいな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:40:37.73ID:9dV22Cyv
阿武咲幕内復帰確定
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:40:40.31ID:fGBZP/U9
東龍何がしたかったんだか・・・
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:40:41.72ID:nECXlGT3
東龍ってなんかずーーーーーーっと十両にいない?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:40:53.69ID:akj2JmrC
あぶさき二桁ペースか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:41:07.59ID:gJE934EI
隆の勝も潰せっていう指示が出てたのかな?

(加計学園や森友学園の問題は)日大アメフト部の悪質タックルとよく似ている。監督はいまだに選手に指示出していないと。
だけど、選手はタックルでけがさせたわけでしょ。永田町に振り替えてみれば、命令していないというけど、(公文書を)改ざんしているわけでしょ。

国会を愚弄(ぐろう)するというか、国会軽視。パブリックサーバント(公僕)が一番やっちゃいけないことを2年近くもやり続けていることだけでも万死に値する。
行政の長の総理と財務省の最高責任者の麻生さんの責任は絶対に免れない。
https://www.asahi.com/articles/ASL5Q5JVFL5QUTFK016.html
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:41:16.49ID:n8Zz6FDw
 
やお
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:41:20.10ID:UyXVv+cA
阿武咲、この時幕内力士に道を譲って待っているけどどんな気持ちなんだろう?
あ、今日は逆からだから道譲らなくて済んだ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:41:25.57ID:OFQ+uz5b
>>474
チビではないやん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:42:30.92ID:aqPLL1Au
五輪爺と麻生太郎


どっちが先に死ぬか10万くらい俺と賭ける奴いない?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:42:34.03ID:pEKEZ1Au
拍手なし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:42:45.52ID:N/8vmFSG
カフー
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:42:46.99ID:TwDTy5pt
十両の方が声援が多いのはなぜ?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:42:47.37ID:PI2AH6R4
お前らって本場所生観戦したことあるの?
俺もそろそろテレビ桟敷を脱したいんだけど
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:42:50.09ID:8IAKTbOO
荒鷲と千代翔馬の区別が付かない(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:06.96ID:fGBZP/U9
>>488
てめぇの所の首相動静報道で会ってないこと確定させたくせに
朝日は何を言っているのかw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:25.21ID:QGtP4jfF
>>506
ない、巡業も
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:28.21ID:3yezDH+o
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:28.79ID:AAYRSV2F
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:30.56ID:fGBZP/U9
(´・人・`)パチ  ∩(´・ω・`)  (´・ω・`)  ∩(´・ω・`)∩
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:31.97ID:/cAzWonH
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:33.28ID:7i6wVAWq
(´-人-`)パチ  ∩(´-ω-`)  (´-ω-`)  ∩(´-ω-`)∩
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:37.78ID:pEKEZ1Au
⊂(^(工)^)⊃クマー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:40.14ID:eX06OvFJ
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
( 。Y。 )    ヽ ・  ・ ) ( 。  。)  ヽ  ・  ・ ノ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:45.71ID:OFQ+uz5b
石浦マクラーレンとか
Anaとかすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況