X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145914 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:08:07.26ID:V3KggnGv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145912 ボケ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527068308/
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:31.20ID:rk7o9zZW
明日やれよばか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:32.42ID:scI769Ye
すっかり軟弱になってしまった大学運動部の連中の典型が宮川だったということ
指導者は大変だよ
いや内田井上をかばう気はないけどな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:35.68ID:0OAe73Eq
>>241
ありがとね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:36.81ID:FRYKCY61
ネットやメディアは何故宮川選手の言うことを鵜呑みにするの???
コーチや監督の言うことが正しい可能性だってあるのに偏りすぎじゃない?
大体宮川は実行犯だよ?まともな人間なら指示されても実行しないよ。
すべてコーチや監督の責任にするのはおかしい。受け取り方がおかしいんだよ。
きっと宮川はアスペなんだろうねw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:39.34ID:qfug1P+Z
内田現在も言い訳中
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:40.23ID:xekisJlC
人間のクズ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:42.21ID:FiScrQgW
タイーホ前の悪あがき?www
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:43.24ID:KdQ5/3rH
なんだかひどいことになってるね((´・ω・`
ただいまただいま((´・ω・`
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:45.37ID:N/w3v9t0
トップニュースで語る伝えるネタじゃねーだろ
他にないの?ワイドショー報道やめろよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:48.35ID:ohdS5ZXX
こんなどうでもいいことがトップニュースw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:52.15ID:DfaqFX62
コントwwwwwwwwwwwwww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:53.04ID:vWY+KpF6
ハリルの時の会見とどっちがひどかった?

ハリルホジッチ氏は「日本サッカー協会は大きなミスを犯した」などと力説したが、空回り。
ハリル氏自身が「みなさんの質問にきちんと答えられているのだろうか? 私もワケがわかならくなってきた」と両手を広げる“イタイ場面”もあった。

事前の打ち合わせでは、ハリル氏の反論が30分、その後、質疑応答が30分行われる予定だった。ところが、ハリル氏は冒頭から一方的に47分間もしゃべりまくり。
だらだら続く一人語りに、一部の報道陣からは「いったい、いつまで喋っているんだ」との愚痴も。同じ内容が何度も繰り返され、うたた寝をする参加者も現れた。1時間を過ぎたあたりからは、途中退室する記者が続出した。
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180430/spo1804300003-n1.html
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:54.19ID:AJ68xduh
お父さんお母さんww
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:55.05ID:SATUQovN
内田と井上がクズすぎる
試合当日のこいつらの行動も選手の会見も整合性が全く取れていないんだが
本物のクズはこういう奴らのことを言うんだな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:55.20ID:PYzSivIO
マイク持ったままwwww
間違いなく人に頭下げた事ねーわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:55.56ID:14QFOJlk
謝罪の順番が違うだろうが
お前ら先で学生は同時か後やろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:00.51ID:dt/eFl0t
内田「わーたしーは言ってない けーぱくだー」
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:03.03ID:zCGbKEwJ
やっと出てきたのか(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:03.83ID:MRtrRFVp
>>226
56歳の時どうだった?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:05.44ID:ygyKKtcA
被害届でびびってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:05.61ID:U41BcVrK
一斉射撃浴びてるみたいだな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:08.01ID:xekisJlC
かんさいって言った?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:08.88ID:uohzhD36
大学アメフトなんて地上波でやったことすらないドマイナースポーツなのに女子レスリングといい騒ぎすぎじゃね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:09.81ID:yE7qsvmz
もう大学の認可取り消せよ
東京に進学する学生数減らしたいんだろ国は
学生数日本一の大学が廃校になったらインパクトあるぞ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:12.65ID:DKQJJoiW
もう遅いわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:12.74ID:ae/QAQ/1
クズ内田www
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:15.07ID:g6RUU89T
コーチってこんなでっかいんだ
こんな人とすれ違ったらおしっこちびる(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:16.80ID:7EUQDjFg
井上ホモビ疑惑で燃料が投下されたな。
0362しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:18.68ID:lEbZ4t0s
>>249
超絶かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ありがとうございますm(_ _)m
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:18.96ID:NiOTWJCJ
自分の立場が悪くなってきたから
謝ってるだけじゃねーか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:19.98ID:sDmUyBZ/
どんどん墓穴ほってるな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:21.94ID:tqxqsZdi
危機管理学部と法学部からの助言なのか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:23.37ID:U41BcVrK
撃ち方初めっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況