X



【 20時】内田前監督、井上コーチ記者会見 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:16.70ID:7EUQDjFg
日大は、あくまで意味が乖離で押し通すつもりか?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:19.11ID:gINRI6wu
よく二本もホモビデオに出てるのに恥ずかしくないよな
バレたの知らないのか?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:20.83ID:QRE1oXrR
NHKめっちゃ日大に忖度してるな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:20.91ID:scI769Ye
宮川泰介 一日天下w
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:26.12ID:qj63QUEV
よしコーチを攻めろ
こいつにはスキがあるぞ
内田みたいに100%の悪人にはなり切れてない
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:27.76ID:dLF/s9uJ
>>660
関学の選手はタックル直後に3人ぐらいオイオーイみたいにつっこんでたよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:31.39ID:gOYo0Zv+
選手が勝手にやったこと、俺はケガさせろとは言ってないとな?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:31.40ID:QMA/t5sS
>>699
本当の事ぶちまければいいのに
俺は内田に言われたことをやっただけだって
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:37.55ID:mJH3wvi/
このへんの発言だな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:43.63ID:Q6WUGU6M
本当にききたいのは、ホモ関係にあったのかどうかなんだけどなあ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:45.28ID:uOrqZcZB
言ったのか言わないのか
それだけ言え
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:48.85ID:cM/YI43t
日大の学生も教職員もクーデターくらいおこせや、意気地なしどもめ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:53.62ID:2qwEH1UW
おい、アメフトとはこういうスポーツだぞ

これみんな正当なタックル

https://www.youtube.com/watch?v=dZnS8kNh8Mc

監督の指示はまったく悪くない 単なる気合だw

あの選手がタックルするタイミングの選択を誤っただけ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:56.17ID:9C+Ewxlu
::::::::        | 井上と内田がやられたようだな.. .  │
::::   | フフフ…奴は四天王の中でも最弱 … │
┌──└────────v──┬───────┘
| マスゴミごときに負けるとは  │
| われらの面汚しよ…       │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡    
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:03.43ID:Z0gN5j5u
どっちやねん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:11.62ID:7GuJktk3
そもそも顧問弁護士いない時点で負け戦なのに勝てると思ってるとこが御めでたいんだよ。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:29.60ID:scI769Ye
小正「あなたにとってホモビデオとは何ですか?」
井上「たまには見ます」
小正「見るだけですか?」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:30.66ID:mJH3wvi/
しかしケガさせろって意図を持つとは思えないなあ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:30.93ID:CNAUYYw+
弁護士いないのか

こんな答えはないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:34.56ID:hdM0DRmz
見てなかったけど
どうせ選手のほうが信憑性ありそうなんだろ?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:52.81ID:x5BsgEG2
忖度
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:54.70ID:di2vOl/R
潰せというのは良くあるんだろうけどあの試合の時は特異だったんだろ?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:57.32ID:C1sFaiuY
忖度かよw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:07.65ID:A608iq2d
全てを失う瀬戸際、崖っぷちで足掻くおもしろ動画
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:11.41ID:gIjFg1zN
 ヽ-井上コーチ¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 ウ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/  だ  ソ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ  を・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  つ・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ  :  い・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:12.63ID:57LfdHWB
やっぱ裏側わかってるやつの質問は切れ味が違うんだろうか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:13.75ID:kaectBCl
>>739
内田「そんな事は無かったんじゃないかなぁって思います、たぶん」だって
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:13.77ID:uOrqZcZB
故意に怪我をさせたのなら傷害罪だよな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:18.57ID:nH2k0OOU
本件に伴う、日大の損害ってどれだけだろう。
受験者はかなり減るだろうし、減ることによる学生レベルの低下、信用の喪失等、かなりなものになるんじゃないか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:23.56ID:C1sFaiuY
俺が監督だ

井上
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:37.16ID:scI769Ye
宮川がこういう競技に向いていない坊やだということだよ
最初っからいくら何でも堂々と「ルール違反してでも怪我させろ」と言うはずがないと思っていたよ
チーム全体に行ってるならまだしも
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:38.34ID:eanlcmxt
社長が日本大学出身者の会社は、
反射的組織で働いてるのと同然だ。
早急に転職するのが後々までの時間を考えれば賢明。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:40.18ID:5icH+ROW
>>520
でかいから普通の学生は、『ヘー』って感じじゃないかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:45.09ID:mJH3wvi/
体育会は脳も足りないし言葉も足らないからなあ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:46.19ID:mGhHLqxR
内田の罪を被るの?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:48.12ID:mQaWoGkw
言いました?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:48.23ID:gFnj+XNT
金曜だっけ、ラジオで有馬がやってるの
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:48.29ID:8/ogIglq
で、なんで表現の仕方が違うのに、内田監督にとがめられなかったんだ???
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:52.07ID:2qwEH1UW
関学は

なんで試合中のこんな有り触れた小さい反則を

TVざたにして全国放送の問題にしたんだ?

TVでとりあげるようなことじゃない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:54.29ID:nqBrA1Fm
 

日大アメフト監督 緊急記者会見 23日20:00〜

内田監督、井上コーチ
「ルール上に沿った指示しか出していない」
「全ては宮川泰介が自分の意志でやった事」
「宮川泰介の『全て命令された』発言は全て大嘘である」
「昨日の宮川泰介の大嘘会見は絶対に許せない。本日の正義の緊急記者会見はその糾弾である」
「国民の皆さんは、宮川泰介の虚偽会見に騙されてはいけないと思う。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況