X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/05/24(木) 16:55:58.61ID:C9SLZxBy
>>139
でへへ(///∇///)
0155ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2018/05/24(木) 17:18:55.00ID:DbeSCxv3
>>1いつもすまんのぅ・・
ザーが役立たずで♪
   __
  /三人
  /三/ハソヽ
 /三ノ;ω;)>
 /////yミミ
  し─J
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:42:05.85ID:JZYJiP7g
>>154
ヽ(*´∀`)ノ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:43:18.82ID:JZYJiP7g
>>155
あさひ「書き込み、時々スレ立て、お疲れ様です」
0158ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2018/05/24(木) 18:54:02.40ID:DbeSCxv3
>>157
昨夜は、うとうと爆睡w♪

にゃんきちに起こされたんが午前2時♪

どうやら、クソ回で助かったみたいw♪(*´;ω;`*)ノ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:24:41.99ID:JZYJiP7g
>>158
中途半端な時間に起こされましたね。
ヒストリアも、たまにはハズレがあるので幸いでした(´ω`*)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:59.08ID:JZYJiP7g
保守
0162すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:13.92ID:JKS6j/jy
>>150
いいねぇマーシの曲だね
"君のため"もマーシーの曲だけど昔カバーして語ったよ

>>153
たまんないねぇ乙です
0165ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2018/05/24(木) 23:52:17.43ID:DbeSCxv3
>>164
5弦3フレット→4弦1フレット→5弦3フレット→4弦2フレット→繰り返し♪

1弦20フレット小指と3弦17フレットを中指で押さえ、あと全弦ミュート♪

と解析♪(*´;ω;`*)ノ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:57:29.83ID:nal8Y8oK
>>155
1週間できっちり落ちるというのであれば、いっそのこと水曜日の22:25:00.00スレ立てを狙いにかかったほうがいいかもしれん。
アナログ時代に2回成功したことがあるがデジタルだと電波時計をあてにしたほうがいいのか?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:14:23.11ID:YU3+7TFK
>>153 トンっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:16:27.14ID:YU3+7TFK
>>158
どら猫三等兵からやりなおしニャ♪( ̄ー ̄)9m

あさひさん、みなさま、金曜を乗り切ってまた笑顔であさひさんっ♪ъ(`・ω・´)グッ♪
0169ハンス
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:36.15ID:vXIXMIel
また頭痛だ・・・。
牛乳飲んで寝よう。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:26:21.61ID:YU3+7TFK
>>169
炭酸水混ぜたら効くかも!( ̄ー ̄)b いやおくすり飲んで、ゆっくり休んでね♪
0173しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/05/25(金) 03:03:28.04ID:FP4sivKz
(´;∀;`)…
0174しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/05/25(金) 04:55:01.11ID:eyqP4/OR
あさひの朝は早い
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:19:17.18ID:poCFaW2p
>>173
おはようございます。
何か悲しいことでも... 。・゚・(ノД`)・゚・。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:44:14.81ID:poCFaW2p
>>176
おはようございますヾ( ゚∀゚)ノ゙
こちらも、晴れてあさひがさんさんと@広島
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:40:31.20ID:poCFaW2p
>>178
おはようございますヾ( ゚∀゚)ノ゙
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:47:23.80ID:poCFaW2p
保守
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:16:15.63ID:poCFaW2p
保守
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:18:36.97ID:YU3+7TFK
>>173
しりさん!明日はあさひさんに会える!乗り切ろう!(ノ∀;`)v
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:19:53.89ID:YU3+7TFK
>>174>>175>>176>>178
みなさん、こんにちあさひっ♪ヽ(=´▽`=)ノあと半ドン!あさひに向かって走れっ♪
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:29:51.60ID:poCFaW2p
>>183
こんにちあさひヾ( ゚∀゚)ノ゙
土曜日は気温高めの予想なので、半袖とスカートを期待。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:41:19.81ID:YU3+7TFK
>>184
その期待度が士気を高めますね♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0186しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/05/25(金) 14:25:20.96ID:+7AjegQ9
>>182-183
でへへ(///∇///)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:23.61ID:poCFaW2p
保守
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:47:36.69ID:YU3+7TFK
(*ノ∀`*)ウフフ♪
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:21:40.59ID:YU3+7TFK
もう明日はあさひさんに会えるのか!最近1週間が早いw (*ノ∀`*)ウフフ♪
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:42:58.64ID:poCFaW2p
>>190
本当にあっと言う間ですヽ(*´∀`)ノ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:30.41ID:YU3+7TFK
>>191
あっという間だね♪あさひさん♪おどろいちゃうね〜♪(^0^)b
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:20:52.96ID:poCFaW2p
>>193
(・∀・)人(・∀・)
0195ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2018/05/25(金) 19:35:58.91ID:MyD/F2cU
ダンスの話題は亜紗が行く♪

いつの間にか,京都局の公開収録が無くなっとったw♪

(*´;ω;`*)ノ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:58:46.54ID:YU3+7TFK
>>195
・・・・・しあわせな時間はどれも一度きり。心の中で永遠にキラめく♪(ノ∀;`)「オレたちはずっと忘れない・・・」

・・・ま、将来あさひさんが戻るようなときは、復活のあさオン(笑)♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:05:06.29ID:YU3+7TFK
>>195
「京の朗読会」は今も続けてくれてるんやね♪ヽ(=´▽`=)ノ 「あさひさんほどの動員数になれば、また公開収録も復活やで♪」

ねこまるさん、インタビューでまたフラレてるw 綺麗どころの女性陣は全員犬派なんかww
0198すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:13.57ID:+jFyKiQo
>>173-197 皆さま
( ´(エ)` )こんばんあさひです 保守乙です

>>176
上に動くかな?つーか夕陽ならまだしも朝陽に吠えるか?www
0199すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:17.80ID:+jFyKiQo
今夜のN7、ぬぽの衣装良かったなノースリワンピ
これあさひちゃんに着て欲しいわ
そういやぁぬぽこファン可哀想、今夜はホークス戦でSD画質
あさひN7だったら激高もんだわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:39:50.29ID:KwIj7nHt
ネットでニュース7は左寄りって言われる度に「毎週見てる俺がそう思わないから違うだろ」って考えてきたけど
最近は左寄りな気がしてきた・・・
水曜か木曜の番組で、加計・森友問題の事を「カケモリ問題」っとか略して言ったりして、マジ勘弁してほしい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:32:22.12ID:DQpF6VK9
オレたちは振り返らない!だって、あさひが昇るのはいつでも明日だからっ♪ヽ(=´▽`=)ノ また笑顔で!あさひさんっ!
0206しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/05/26(土) 04:52:11.89ID:mRONDMFz
あさひの朝は早い。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:21:55.00ID:Q5QzIkpW
>>206
おはようございます(*^ワ^*)
しりさんの朝も早い。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:42:50.55ID:63dtmYvk
あさひさん、綺麗ですよね。
0209しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/05/26(土) 07:21:57.14ID:cDOWDVJ1
>>207
でへへ(///∇///)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:30:32.91ID:Q5QzIkpW
>>208
(・∀・)人(・∀・)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:31:18.96ID:Q5QzIkpW
>>209
ヽ(*´∀`)ノ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:33:57.11ID:M+3EX2El
>>153
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171215/RXhhMFlDb1k.html
747 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/09/21(木) 20:42:34.81 ID:8v8uNq8q
これまで長期離脱など幾度か中断を含めて皆様のお世話になりました。
励ましの言葉を糧に末席で参加してきました。
近々、参加は不可能になりそうです。
時間を見つけて、私蔵やi頂いた是迄の資料を不定期で提供しながら
年内で一区切りをつけることになりそうです。
短いような長い間
様々な励ましや温かい批判を受けながらもお世話になりました。
残り僅かな期日を充実して過ごし可能な限り提供できるように頑張ります。
とりあえず、これまで ありがとうございました。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:58:33.03ID:6dukPARS
5/26 10:05〜10:50 (45分) 【NHK】

[再] 歴史秘話ヒストリア「こんなダンナですみません!愛され実業家・五代友厚」

スマートなイメージをお持ちかもしれないが、
実はたいへんな「世話好き」。
激動の時代を仲間と「とも」に「あつ」く駆け抜けた、愛し、愛された人生をご紹介。

【キャスター】井上あさひ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:01:16.95ID:DQpF6VK9
>>206
しりさんの朝は早い♪(-д☆)b おはあさっ!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:02:47.87ID:DQpF6VK9
>>206-208
おはあさですっ♪夜7時にあさひは昇るっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:05:53.28ID:DQpF6VK9
あさちゃんに叱られたいっ♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:14:59.32ID:DQpF6VK9
>>223
あさひが来た♪ヽ(=´▽`=)ノ 時の流れが早すぎるぅ〜
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:19:03.25ID:277D0TW5
馬鹿みたいに暑い訳でもなく…
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:27:33.98ID:DQpF6VK9
>>229
最高シチュ♪(*´д`*)ハァハァw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:30:28.11ID:DQpF6VK9
>>228
あさひさんの衣装に、そふとくりーむをつけてしまい、凍った空気の中で心臓止まりたいw (ノω;`)b
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:31:01.69ID:DQpF6VK9
>>231
あさおはっ♪ヽ(=´▽`=)b
0237すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/26(土) 10:32:05.70ID:hnZN+Nc5
あさひ不足が酷いな今年度のヒストリア
お題も駄目なのばかりだし
0241すめなり親分
垢版 |
2018/05/26(土) 10:35:57.52ID:g8llSzxb
井上あさひは日大アメフト部の井上コーチみたいなもの

上からの命令に忠実に動く人形
0242すめなり親分
垢版 |
2018/05/26(土) 10:38:50.00ID:g8llSzxb
ま、ニュースウオッチ9は伝統的に保身のためにはなんでもやる恥ずべき人間がやってるね

桑子など内面が腐ってきている

ワラッチャオの頃とは別人だね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:17:56.98ID:DQpF6VK9
お昼のあさひ〜♪ラ━━━ヽ(´∀`ヽ)━━━ン!!
0252しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/05/26(土) 13:33:30.04ID:wWK6Jo+m
>>214 >>216
でへへ(///∇///)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:24:28.07ID:DQpF6VK9
あさひの「あ」は愛の「あ」っ♪ヽ(=´▽`=)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況