X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145928 日大のブランド力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:47:33.60ID:EivmWvcC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145927 指示はしてない信じて
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527097269/
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:52:25.97ID:wJFKkWex
もう、会社行きたくない・・
残業するな、早く帰れ・・と言っておきながら
半日は3つ以上の打ち合わせなどに引っ張られ
それいでいて、困ったことがあるとすぐ呼ばれ・・
自身でやらなくちゃ行けないことは夜になり
人にふったことの進捗状況やスケジュールは
やんなきゃなんないし・・
PlayingManagerなんて、どだい無理なんだよ・・ ほんと
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:52:42.15ID:mx6tyCeA
>>361
ほー・・・昆虫全般効くんだな
生物化学兵器
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:52:56.56ID:ndIZ4E12
>>359
安倍昭恵が見る
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:53:04.62ID:TnhiU6aR
まだ寒いわ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:53:10.06ID:Fpkp315n
>>402
本当は大学の隠蔽体質が問題なのにそんなのどうでもいいくらいインパクト出ちゃったなw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:53:11.77ID:z+UuXv3A
自分の容姿にある程度自信があるから女子アナになるんだろうな やな女
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:53:42.10ID:wJFKkWex
>>295
いいな、そんな可愛い子・・羨ましい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:53:50.00ID:ceNFt+2p
>>397
いちばんシンプルな呼びかけはそれだよなあ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:53:59.58ID:cq+RWErm
リンダつめすぎだな、わくまゆ対抗してきそう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:54:02.17ID:NUzFmsrS
>>296
>>329
「電撃ラケットで蚊を撃墜した」って書き込んだら、「ホントに使ってるんだw」ってメンタムにバカにされた(ノД`)シクシク
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:54:06.34ID:QzVTJd8X
>>387 京都局に行ってる間に何とかしてほしかった
今となっては厳しいだろうなあ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:54:13.04ID:LK3W+Al/
>>425
多分マスコミはそこまで切り込めないだろうな…
で監督は理事職務停止からほとぼり覚めた頃に復帰でおしまい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:54:17.48ID:KKy160re
>>411
精神科通って会社休めば?俺一年弱休んでるけど
すっかり元気になったよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:54:25.62ID:n3T/IEtj
>>411
俺は裁量なし責任大の仕事が嫌で転職の真っ最中だわ
損切りは早い方がいいぞ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:54:32.03ID:vVCNurtG
黄砂来るんか・・・('A`;)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:55:23.02ID:cq+RWErm
>>452
昔のきゃpみてるとかなりだぞ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:55:40.68ID:/zWbnpNm
>>416
直撃でなくても効く、ただ蜂用のは高いのが難点だが飛距離が有るからな。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:56:04.09ID:cq+RWErm
>>455
後ろからたっくるされてるみたい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:56:11.86ID:KKy160re
>>439
でかいんだろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:56:13.21ID:TnhiU6aR
気象予報士 岡安さんの声@東海北陸
名古屋 17.1℃
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:56:20.27ID:Dpzru2uf
>>411
抱え込む奴やな
お願いは時にはキッパリ断らんと
かつ自分の方から他に仕事振るのがベストや
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:56:55.73ID:baUOR/YL
>>268
舞取れー屋(カタカナにしたらなぜか書き込めない)がどうのこうのとかワシの話を聞きなさいとか菊池亜美がどうのこうのとか
この辺の基地は即NG
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:57:17.45ID:NlnhC8AU
湿度97%ってやばいよやばいよ〜@名古屋
気持ちのいい朝だけどね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:57:30.79ID:zgrfecOq
さすが宇都宮は雷の巣だ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:57:40.50ID:wJFKkWex
>>387
 あさひさん、綺麗な人だよね。見とれちゃう

>>444
 そういう手もあるけど、なんかこわくて。自分自身甘えなんじゃ無いかって
 もっときつい人がいるって、頭によぎるんですよね・・。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:57:41.69ID:vVCNurtG
ひどい黄砂なのかと思ったら霧だった・・・('A`;)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:57:43.76ID:wW2k13eR
>>466
堀北真希の筋肉キャラの方が萌える
結局ハゲと結婚して今はどうなんだろうね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:58:04.19ID:C3ErHeiB
昨日の日大謝罪会見の司会と記者とのバトル見たかったなぁ…
ちな社畜
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:58:18.54ID:TnhiU6aR
名古屋 28℃@東海
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:58:27.53ID:9l5wKUfI
>>482
そこら辺は全部工作だからNGにしてるが虫くんはそこそこ面白いからNGにはしてないな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:58:40.78ID:RP5mZALX
>>411
なんつぅか、今の会社の経営層ってクズ揃いに感じるわ。
変に教科書の受け売りするわ、会社が危機になった時に、いかに自分の痛みを少なくするかしか考えていないか…。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:58:43.33ID:tGjvWC9c
>>482
最初のはNG避けとかでもう訳解らん変換やってんなw
トが+とかなってるし

即NGぶっ込むけど
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:59:11.77ID:Fpkp315n
>>494
勘違いさせたってひでえ逃げ口上田と思ったな
あれで逃げられるとは思えないけどw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:59:16.54ID:F7U3VYCe
>>490
こないだ芸能界復帰なんてネタ来てたな。
旦那の稼ぎだけじゃ足りないらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況