X



連続テレビ小説 半分、青い。★90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:25.30ID:41Bh2xkf
松居一代が警察に
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:27.97ID:BnG0ue8l
この後、雀もいっしょに3Pした
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:34.08ID:U+IpcHdY
ぅわあ びっくりした
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:35.96ID:zQgl5Nmn
フギョギョか(´・ω・`)昨日から見たからわからん
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:43.87ID:4whQvlm9
カーネーションのお婆ちゃんだ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:45.90ID:PaSdPdtQ
>>637
テクニックが凄えぞ?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:47.85ID:cD1UqMEM
律が無表情すぎて感情読みとりにくい!
でもそれがいい!(*´>ω<`*)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:58.75ID:/lEz01cV
ふぎょぎょ可愛い(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:59.16ID:ouABGqio
>>519
もの凄い方向音痴という設定だったのにな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:12.01ID:BnG0ue8l
3人BBAがみんな矢部美穂の母親に見える
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:20.10ID:ul8WJI6V
つまらなそうな設定を、全世代が観れるようにする脚本
北川悦吏子さんは慣れているね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:25.66ID:wFqxbDBS
おまいらが評価してるあまちゃんは20%にも届かず
世間と乖離しすぎなんだよ価値観が
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:33.92ID:f1ngfZXH
秋風「再発したと言った覚えはないが?キミ達が勘違いしてただけじゃないか」

未来が見えた気がした
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:37.24ID:g1ARRPfP
みんな生きてんの?!って思ったけどうちの母ちゃんの姉妹もみんな80オーバーで御健在だわ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:38.80ID:G9QfD9fc
>>353
国鉄の都市部ですぐ隣の駅までの切符が20円か30円の時代に
缶入りトリスのハイボール=ウィスタン1缶 60円
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:42.70ID:sfrNIqOE
ムービングサーズデーって言ってたなw
朝は見るだけで実況はできなかったが岡崎さんが
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:43.39ID:Sc7ApKFq
>>607
まれの再来と序盤酷評されてたんだけど
トヨエツ登場で評価が一変
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:43.75ID:ZpTm7AL8
びっくりぽんや
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:47.21ID:ouABGqio
>>637
NHKの不倫ドラマでは王道の設定
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:02:06.02ID:9x1Gjv6T
>>606
子供時代はけっこう評価が分かれるんじゃないかと
スズメがビッチになって以降は好き嫌いはともかく評価はそんなに割れないかも
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:02:11.80ID:WUyD38uw
>>670
関西地区では関西の記者があまちゃんは
関西の雰囲気に合わないと言ってディスって
わろてんかはごり押ししていたw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:02:30.37ID:Pc7wPQtn
>>454
ちょくちょく番号を押す(回す)から勝手に覚えてしまって忘れないだけなんだろうね
今は選んでピだから・・
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:02:38.85ID:Od8eQQOo
秋風先生、実際にいるorいた漫画家をモデルにしてるからネタは宝庫だろうな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:03:13.79ID:ouABGqio
>>524
凍結して漁出来ないのに真冬の知床でも刺し身出てくるよ(´・ω・`)?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:03:29.18ID:yGtEqd/r
>>687
ビッチ評定はべっぴんのサクラ並みになってからやわいね
まだ早い
0696693
垢版 |
2018/05/24(木) 13:03:40.99ID:O+sp00Gz
>>584だった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:03:44.22ID:Mjkn3ShA
あーらあの場面を見てそういう風に見る頭はあるのねスズメ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:03:48.82ID:V/TCL1iB
>>677
山手線1駅130円の2倍の260円でハイボールなら普通だな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:04:07.21ID:9x1Gjv6T
>>688
わろえへんは題材セレクトに失敗したとしか思えん
あんなの松方弘樹主演でおっぱいおっぱいまたおっぱいでラスト腹上死ぐらいの大材
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:04:58.02ID:DIrym650
みんな朝ドラはこんなもんでいいと思ってみてるんじゃないかね
内容よりもキャラクタがみたいみたいな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:04:59.95ID:9x1Gjv6T
>>694
自分はどっちかというとブス子役時代のほうが面白かった
大人になってからはギスギスしとるわいねえ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:05:02.60ID:SI2l4Knj
>>686
トヨエツ関西学院大学だからか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:06:50.95ID:Pc7wPQtn
>>688
心の中ではそうは思ってないだろうな
なにかのしがらみで、しょうがなしに言ってるんだろうさ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:06:53.11ID:9x1Gjv6T
>>708
織田信長「ふーん」
織田信成「僕が今の城主です!」
島崎信長「うずく…右手に封印したジャッジメンツナイツオブサンダーが!」
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:06:53.61ID:yGtEqd/r
>>701
わろてんかは設定が投げっぱなしで雑なんだよ
安来ガールズとかマーチンショーとか団真とか
あんなにいい加減な朝ドラ初めてやわいね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:08:26.88ID:9x1Gjv6T
>>711
しょっぱなからもうダメそうな雰囲気だったから糞アニメ実況のつもりで完走できましたw
おばさんの恋とともに現NHKの迷走を象徴しとった気がするわいね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:11:45.59ID:WUyD38uw
>>714
1週目のエンケンズッコケさせた時にあかんと思った
あと広瀬アリスと濱田岳とダブル鈴木が元々苦手
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:45:36.22ID:KBBcXLKx
何気にTVつけて何気にチャンネル変えてたら女性が響子さんの台詞パクってたんだけど朝ドラの再放送だった
内容知らんから効果的に使われてるのか知らんがいかがなものかと思いチャンネルを変えた
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:47.52ID:8XzBaU+z
>>687
そっか・・・ブッチャーの子とかなかなか良かったw
どのドラマでもだいたい子供時代は評価分かれそうな気もする
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:23.98ID:Fl5R5JQY
ふぎょぎょ って、
あれは岐阜の言葉なの??
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:44.52ID:TAtRVc0V
莫大なログをたどれば、どこかにあるんでしょうけども
教えてつかぁさい。

ピンクハウスと早稲田の2人はどこで繋がりがあったのでしょう?

先生は1人でフクロウまで行けたのは何故?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:02:49.35ID:KHA7NcOo
90年代のマーガレットって大ヒット作あるの?
ジャンプは黄金時代だったけど
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:02.61ID:6FNxlrgT
わろてんかの倍近くのスレ伸び速度やな
あれやっぱりつまんなかったんか…
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:03:20.37ID:MSUh1+pJ
保守
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:53:03.46ID:MSUh1+pJ
保守
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:43:38.80ID:wvXHDZO3
保守
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:46:18.13ID:vTzjIH9j
ネタバレ。

 

はてさてふふーん♪
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:46:40.25ID:RIDis1lx
>>1
美濃権太とは
豊臣秀吉に仕えた野武士集団の頭首である
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:48:37.70ID:ec/cqkrk
律との喧嘩ってこれか
真っ当なことしか言って無い気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況