X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/24(木) 19:26:49.45ID:R/W97kLe
とちのしんデカイ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:27:11.29ID:FZ02UMgY
栃の心は応援するわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:27:12.16ID:haKlkzGM
>>192
けんもうも元ネット右翼って人多いみたいね。
5chねらー的な気質はどっちも同じかも。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:27:15.31ID:8ceblU+w
>>199
ネトウヨ訴えたことに対して懲戒請求出されてたな
弁護士倫理に反すとかで(|||・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:27:50.53ID:8ceblU+w
     *      *
+ちんこに波紋攻撃!!ちんこケースで防御100%!!
+おっぱいに高関税か!!ペッタンの需要増を見越してペッタン株高騰!!
+チンコエスタ選手ちんこ神戸に!!神戸ガチンコの聖地に世界展開を!!
+ヘイトおっぱい書類送検!!3D画像で詳細な記録を!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:28:11.22ID:wEPeI8aG
天気予報はぬぽこが横を向いてくれるから最高だな(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:29:02.09ID:RBCUF4Q4
何かのアンチとかヘイトが楽しんだろうが
誰も幸福にならないってどうして気が付けないんだろうな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:29:41.09ID:boAlQ68w
まだ5月だってのに今年最高を連発してマジで8月には40度越えるな
0234phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:06.81ID:R/W97kLe
でんでん小学校とか、ネタたくさんあるのになぁ
なかなか時間が足りないなあ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:33:14.05ID:wEPeI8aG
>>237
行きたいとこ三か所あるけど一つしかいけなさそう…(´・ω・`)
今日もチャンスだったのにPC弄ることを優先しちゃった(´・ω・`)
でも今年の夏は籠らずに北上するってのも良いなと思ってる(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:45:33.35ID:haKlkzGM
>>241
Win10の扱いには慣れた?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:58:16.52ID:wEPeI8aG
>>242
大体OKかな(´・ω・`)
でも新しく買ったサムスンの結構良いSSDがなぜか古い方式でしか認識されず色々トラブったから前のSSDに入れなおすハメに(´・ω・`)
性能はちゃんと出るんだけどねぇ…
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:51:45.68ID:tiEen+yz
トップは日大会見司会者入院m9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:54:34.16ID:KWC7HJ/2
トップは、うひょー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:58:30.14ID:u9dwQY+I
>>247
まじで入院したの?
あのひと関係ないのに、完全に話題をかっさらったよな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:13.76ID:JC6rBp9S
おいおいアメフトよりも、米の輸入車関税の方が、日本経済に重要だろう?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:48.51ID:u9dwQY+I
これのせいで、日体大とラグビー協会にクレームが殺到してるんだってな
気の毒だけど、チョトワロタ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:06:24.03ID:PFfdJMDa
もし真相が会見の通りで宮川君が監督コーチへのご機嫌とりで暴走しただけだったら怖いな。まあ無いと思うけど。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:06:43.03ID:8Wc30kgL
選手をかばうために言ったんだろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:06:53.07ID:enB+rNBr
このオフレコ取材は、選手を守るために嘘をついた(後で撤回)というのがものすごく酷いwww
最後まで守ってやれよならwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:06:53.42ID:wEPeI8aG
音声出た後の次の会見が気になるけど入院しちゃったんだっけか(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:07:05.92ID:R4bmRfKd
>>285
あの角度は首ヤバそうだったよね
先にヒザついたから、ダメージ足に行ったけど
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:07:06.30ID:+l/rR+CN
こんな音声よくあったな
完全に黒だろ
0300phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/24(木) 21:07:23.64ID:R/W97kLe
どんどん日本が、腐敗と隠ぺいの国になっていくなあ
これが安倍の美しい国か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況