X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145944 素晴らしいYMCA 若いうちはやりたいこと何でも出来るのさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:04:33.29ID:84UWz/XK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 145943 ハリルサッカー協会を提訴
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527141432/
0852食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:31.34ID:6ixok7Bi
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:35.94ID:x6OAx4Rj
安倍ちゃんの功績ww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:43.93ID:YHTPQT21
うっわ、野党はいかにも感情論のフェミババアを擁立かよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:45.79ID:faR4hNm8
>>827
とっとと辞めたからな。日大のは潔くなさスギちゃん(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:48.49ID:3e/RgNCE
絵に描いたようなバカ左翼顔だな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:51.10ID:6ixok7Bi
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:52.88ID:GhvBWrA8
>>813
上野動物園と多摩動物公園が2400円
井の頭は1600円
葛西臨海水族園は2800円

結構安いよなあ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:55.38ID:ARBWss7K
>>809
大家アナと元みらい戦隊アナ3人が活躍してまして
オヤマアナは名古屋でリスタートしたかったのかな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:57.79ID:gVB88LF+
ハゲには人権無し
殺処分
観るだけで不快
ハゲは自ら死ねwwwwwwwwwwwwwwwww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:59.24ID:iluV1EHM
原発賛成を明確にするなら、投票してやるよ。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:03.81ID:RyxMZdF4
>>846
BDだよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:14.60ID:5Ph8vvNH
>>829
野良クジャクいるもんだね(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:19.15ID:6ixok7Bi
宋 日昊ひとり見ただけでも、朝鮮人が日本人とは全く違う生き物であることが分かるだろ?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:25.14ID:YHTPQT21
具体の検討ってwwww

何も考えてないの?www
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:26.27ID:mFZp5cLy
>>827
日大との対比じゃないけど全部さらけ出して
おまいらであることを告白したからじゃね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:29.49ID:6ixok7Bi
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)に籠絡された横田 早紀江さん、眼を覚ますのじゃ(´・ω・`)
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺害予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:31.01ID:V4HMavMm
>>866
野毛山動物園は0円。。。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:35.73ID:WBHUkSha
奈美天
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:36.63ID:7aMzl3DL
>>786
「神経毒に耐性を持つためにサソリ等の毒虫や毒蛇類を好んで食べる」byウィキ

凄い益鳥のようだ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:38.57ID:60yBFlIK
>>827
相手未成年じゃねーしな
ぐだぐだやる程度の話じゃないわ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:43.58ID:U6uB/TnV
>>722
おれもサヨクや日本のヘイトスピーチしてやつはキライだよ
でもネトウヨのやり方じゃこっちが悪者にされるだけで解決にならんって言ってるの
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:49.23ID:0Np/e777
>>770
そんなしたっけ?
入場料二回分だったような
すみだ行くくらいなら葛西行けば
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:52.37ID:NpFviiYt
>>682
行きたいね(´・ω・`)寝たろーしゃん…
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:58.78ID:5Ph8vvNH
何も降らなかった(´・ω・`)都内
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:01.16ID:6ixok7Bi
殺害予告といえば・・・
そういえば、殺害予告されてることを警察に相談したスマイリーキクチは「殺されてから来てください」と言われたそうじゃが、ワシに「殺すぞ」と殺害予告した屑は逮捕されたじゃろうか(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:03.25ID:IB5FaPzP
ここにもいるが原発問題を聞きたくない人種はなんなんだろうね
爆発させてる国なら危機感を持つのが普通なのになぁ
0912くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:04.54ID:GA3N/xHA
火力発電は温暖化に貢献して地球が壊れるんじゃなかったのかよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:11.82ID:6ixok7Bi
>“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:17.68ID:SzD5TBdn
奈美ちゃん 温泉からでたてでドライヤーで乾かしてきたみたいな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:17.88ID:X89S8OU9
からしレンコン食べるね(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:26.48ID:V4HMavMm
>>901
パコパコママに出演するかも。。。(;´Д`)ハァハァ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:29.93ID:3e/RgNCE
32℃wwwwwwwwwwwww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:31.46ID:5Ph8vvNH
もう暑いのやだよ…
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:45.83ID:jxlheIgN
奈美ちゃん今日色気出してるね
パルに対抗してきたか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:49.61ID:jtBYH6tO
>>914
吉野家の定期券も買いなよ
09373行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:50.44ID:6ixok7Bi
しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:57.05ID:YHTPQT21
>>827
その新潟県知事の言動がパヨクそのものだったし、リベラルの忖度じゃないの
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:31:02.54ID:WBHUkSha
買い物帰りのおばちゃんみたいだ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:31:02.62ID:60yBFlIK
下腹部の方が出ている豚蘭スタイル(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:31:03.01ID:V4HMavMm
黄砂に〜吹かれてぇ〜。。。@すと
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:31:11.29ID:Jvxr406D
>>875
昔住んでた町
近所で買ってたクジャクも、放し飼いだったなあ
日中は、家の周りをふらふら歩いてた
人にもなついてた
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:31:20.15ID:6ixok7Bi
しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)

大事な事なので三回言いました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況