X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145949 トヨタ3万台リコール 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:04:05.69ID:Vv7HmGZE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145948 ソニー乗り物関連に進出?
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527149018/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:20.96ID:3nEF+p7w

0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:24.86ID:6ixok7Bi
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:31.06ID:jtBYH6tO
明日はプレミアムフライデーだけど、おまえらなんか贅沢するの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:33.03ID:/MUnd+pJ
もう野々花でいいからおっぱい揉みたい
0866 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:37.06ID:istJMSpL
符丁(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:41.41ID:RtfkEdT0
ttp://blog-imgs-34-origin.fc2.com/d/o/u/doubutuburogu/20091214184108dc6.jpg
ttp://blog-imgs-34-origin.fc2.com/d/o/u/doubutuburogu/2009121418411010f.jpg
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:42.82ID:mXoNV2sm
村さ来
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:46.10ID:3nEF+p7w

0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:50.10ID:EOLIOr2d
>>762
というか、労働者、弱者の味方といいながら無職を馬鹿にしながら
無職は右翼(キリッ!

って言ってるのを見ると、こいつ、犬くらいの知能があるんだろうか・・・と思う。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:51.23ID:DbEdi5wc
在日敵国人大歓喜wwwwwwwwwwwww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:52.90ID:56831AWm
ののかはマグロ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:01.54ID:6ixok7Bi
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:03.60ID:ZRIhJvh2
ぬぽ「え、だから」
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:08.96ID:IwYs5mso
ハープも弾けるお嬢様アナののか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:13.33ID:plg/FpWK
痛々しいな、同じコピペしかできなくなってる火病
NGIDにしてる人、すまんね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:15.70ID:2mU5HBj3
おっぱい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:19.20ID:/f4OdP4n
くら寿司のタッチバネルの会計ボタンに
「おあいそ」って書いてあるのが許せない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:21.30ID:6ixok7Bi
青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な“在日朝鮮人”についてツベコベ言うな!」
存在しない“慰安婦問題”* を生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で、戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもするというのに(呆)

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:22.34ID:dhMtbfBC
生魚たべられな〜い とかいう女はわりといる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:22.60ID:nlVdJc/j
>>741
俺はパチンコとか反対だよ。パチンコ撲滅したいぞ
在日朝鮮人にもことさら肩入れする気もない
ただな、俺はアタマ悪いやつが見てて不快なんだわ
おまえらの街頭デモはチンピラゴロツキと一緒じゃん
ネトウヨと呼んだらヘイトスピーチ?アタマわるすぎ。
おまえらが在日○ねとか、ナタでどうこうとか、そんな物騒なこと書くから問題になってることにも気づけないのか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:25.29ID:Op+CHcjh
帰り際立ち食い寿司いってきたばかりだわ
〆はづけいか(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:26.73ID:1GRPLhVA
>>831
そいつは「高. . 額 ..納 .. 税.. 者.. の.. 韓. 国. 人. 様.」っていうコテです
アメリカの航空会社が事故ったらアメリカだって判らないでジャップ連呼してた低能
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:34.42ID:WBjOP1Xv
つーか苗字ネタなくなったんなら再考すればいいのに・・・なんでもやりますはないだろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:34.54ID:VNQDrO/9
>>873
何か手に火傷の痕みたいのがあるそっち系を何度か映して話題になったのは覚えてる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:35.90ID:9kEhGRby
完全にネタ切れ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:38.79ID:d+I12ShI
あ〜バカウヨ逮捕マジ受けたわ







50代無職でリアルに大爆笑wwwwwwwwww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:39.43ID:iYQbEL1L
ヘイトスピーチ問題は除鮮すれば即解決する問題(´・ω・`)
0923朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:47.97ID:6ixok7Bi
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で【反日】活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:51.65ID:IwYs5mso
ののかは回る寿司なんてあり得ないと思っていそう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:32:06.06ID:/MUnd+pJ
ロープになりたい
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/1/8172db4f.jpg
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:32:07.39ID:NaZgMP+w
この番組は内容がチコちゃんに叱られるみたいになってきたな
0942朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:32:13.25ID:6ixok7Bi
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0948 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/24(木) 19:32:26.56ID:istJMSpL
永谷園かよ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:32:33.33ID:IwYs5mso
隠しきれないYC
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況