X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145966 乱立禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:33.82ID:SKiPjAgc0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145965 日航機から金属落下か
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527166312/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:49:17.24ID:Sg2I5jZP
日本は地獄だから祖国へ帰ろう
黒電話だかブンザイトラだかが待ってる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:49:35.83ID:T7Fekgbi
ばるー
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:49:38.03ID:ORkff5sR
国に検閲しろって言うのかよw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:49:39.29ID:/oAeboVL
ばるちゃんかわえええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:49:46.06ID:dkyNmdBk
ばるさんかわええええええええええええええええええええええええええええええ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:49:49.46ID:G/mq8Avt
ここの掲示板もひどいもんな
コピペバカウヨだらけで
俺は普通の右だけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:49:53.02ID:OmEXainV
変な少女像とか持ち出して騒いでる人たちを嫌うなって言われてもなぁ・・・('A`;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:49:56.29ID:bzkSLmfd
帰国すれば解決なのに馬鹿なの
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:49:56.32ID:YOrSawhY
ほんと在日って人前で泣くの得意だよなw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:50:06.71ID:WtLDFew+
調子に乗ったゴミがどんどん湧いてくる

バル子騙されんなよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:50:11.11ID:xYs4VPEj
ウンコしてたらバルキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:50:11.13ID:T7Fekgbi
さかさい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:50:15.17ID:Sg2I5jZP
とりあえず無職50代は病気としても
どっちにしても糞チョンネタか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:50:19.61ID:VhUcuhJL
凄いお名前だな   木曜の番組が調べに行きそうだ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:50:20.39ID:cbnxlpPV
日本なんてどこかの国から世界中にあることないこと言いふらされて困ってるのに(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:50:26.32ID:ef3WPx3y
>>838
いいじゃん、かわいらしくて
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:50:27.55ID:T7Fekgbi
飛松
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:50:34.54ID:ECw9sCCB
この件は別にして今のネット上は確かに痛い目に合わせないといけない連中が多すぎるわ
ネチケットとかもう死んだ概念になってる
0912くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/25(金) 05:50:53.23ID:kW86z6jj
自分の口座から全額引き出そうとしただけで警察官を呼ばれちゃうのってどうなんだよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:07.28ID:bzkSLmfd
ATMならどうするの
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:23.44ID:Sg2I5jZP
それより祖国の心配したほうがいいのに
どうすんだ会談頓挫したらしいじゃないか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:24.65ID:pSNkNkkB
お前らお気に入りのアイドルや女子アナの入籍報道で騙された!と気付くよね?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:28.78ID:eEYbGHKZ
>>913
いま俺の腕の中で寝てるからな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:32.43ID:U8gNYEBm
>>866
おまえを や ...ふふふ
0926うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:32.63ID:AOGhIGcV
>>901
ハンドルネームうしとか公表されたら吹くわw(´・ω・`)
>>877
グループだったの?W(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:34.25ID:dkyNmdBk
ばるさんにお願いされたら仕方ない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:38.12ID:ef3WPx3y
>>843
割と知られてないよね其れ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:44.04ID:6s4jPZ/t
何年もさんざん警告されているのに未だに息子に確認もとらない年寄りがアホ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:49.27ID:95ARok+0
そりゃあ、自分とこの金が減るのは防ぎたいわな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:49.59ID:dkyNmdBk
ポン!
0936くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:49.95ID:kW86z6jj
>>913
昨日の夕方、季節の映像をとか言って映像がでなくてごばるが固まったあとでこの映像が出た。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:50.49ID:VhUcuhJL
>>909 最近玄関付近に受信契約を表す”NHK”のステッカーも見かけなくなったよね
あれを復活させるだけで大分違うと思うのだが
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:54.52ID:T7Fekgbi
なんだひやま
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:54.96ID:87QwruFS
いまだに引っかかるんだな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:52:16.82ID:/oAeboVL
ディーラーに頭金振り込むときも
「いちおお願い♪」って免許証確認された
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:52:17.76ID:OtKVNSb+
なぜぱらこのお願いなのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況