X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145979 理事長出てこい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:36:27.92ID:I9ZLbNGH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145978 手抜き
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527216265/
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:10.85ID:ggOfpU7e
いんたーねっつ上ってここも入るんだよね・・・(´・ω・`)
0907うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:13.29ID:AOGhIGcV
ユーチューバーの字幕じゃないんだからwwww(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:15.77ID:o8mQKN8i
うっわーーーブサヨ臭い言い回しだな
 
しかも逆ギレの仕方が嘘をついている奴の感じだわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:20.90ID:7Oi9PXXz
フォント変えて強調するなんてよくある手法なのに
ビジネス文書作ったことのない人が批判してんのかねw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:22.51ID:ekuIHG7+
顔が変わったなこいつw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:23.19ID:nuKsZwtz
伝聞で書いてるから
実際会ってるか記載した職員も分からないと思うんだが
この知事大丈夫か?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:25.32ID:z9jpGdj7
これまだ報道続けるのかよバカかNHK
この人の前の怪文書もやればいいのに
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:35.90ID:ovco9KWr
総理動静の件はどうなってんだよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:37.07ID:Ux9WTuBT
フォント変えて強調なんかしねえよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:37.78ID:ub9ei7oU
いや、公務員なら文書フォントは明朝以外にするわけないだろ。
強調するときは下線を使う。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:37.98ID:ujabWo0G
ダイハツイライラ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:42.48ID:SwD9nJ58
フォントを変えるのは当たり前 ってのは変だろw 

ありえないとは言わないg 普通ではないよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:42.75ID:y+O5G/g+
安倍は嫌いだけどさ
普通フォントは変えんわな
下線引くとかなんかあるだろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:43.06ID:q9kOUdV4
じゃあその職員に話聞こうぜwwwwwwwwwwwww
知事に聞いても仕方ないわwwwwwwwwwwwwwww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:44.64ID:PQjdaO3u
トヨタならヤマハじゃないのか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:44.86ID:NEDNbLN7
疑惑はさらに深まったなw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:44.79ID:yg9wvagR
職員が自分らに都合がいいことを書いてるって可能性はないのけ?
相手先にも確認取ったんか?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:46.24ID:cChwLvmh
ダイハツはどうすんのよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:52.10ID:7/5bGGSs
重要なポイントのフォントはイタリック体にするよね(´・(ェ)・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:53.74ID:CNUfI+Uv
監視カメラに加計が映ってなかったり安倍と加計が面会したと言われてる時間帯に安倍が国会に出てた事はスルーかw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:53.98ID:pRsP14Wr
強調したい場所はフォントを変える!


それ無理!

普通こうだろ?

nosが一言

0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:01.42ID:fIKERzZK
強調するなら太字、時の大きさを変える、下線部を付けます
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:03.36ID:iDml9WJr
小沢の犬って愛媛にもいるんだw
うちのタッソ犬だけだと思った
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:04.58ID:94XPQ4nV
わざわざフォント変えたんじゃなくて
フォントの違う他の文書からコピペしたけど、フォント統一するのを忘れたんだろうなあ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:07.46ID:lwpQE//r
アンダーバーでなくてフォント変えたのか
愛媛県ではそうやるの?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:08.31ID:imfkn+I6
こんなもん嘘でもなんでも書けるじゃないか
日大並のアホ知事ですか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:09.42ID:DlD/v+Bl
愛媛はもうすぐ知事選挙

この知事以前にも文書があるとかホラ話でハッタリかましてた過去がある
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:22.58ID:yQ3aiRXy
フォントに気が付かなかったら強調にならないんじゃ
フォントなんかいちいち見てないわ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:25.27ID:Ux9WTuBT
スズキの車ってなにがあるの
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:26.56ID:JAwWXfab
高校の英語の授業で「強調」を英語で言うと?と聞かれ
「バタフライ!」と答えた越山さん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:28.45ID:IypZ16P+
あれ備忘録メモって最初から言ってたっけ公文書じゃなかったのか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:29.55ID:a179JUHK
愛媛県知事は又聞きと言ってるし
誰がそんなの信用するんだよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:31.93ID:WOFbLE7x
軒を貸して母屋を取られるwwwwwwwwwwwww
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:42.19ID:BAKzq5bp
もうオール日本自動車で合併せんと太刀打ちできんだろうな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:46.18ID:PQjdaO3u
>>988
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:50.55ID:o8mQKN8i
>>913
ビジネス文書

とかいう言い回しがいかにも無職の考えそうなことだこと
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:57.80ID:NEDNbLN7
左翼の皆さんの抗議
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況