X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145981 基地外BBA乱入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:03:05.37ID:f57fE6X7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145980 大塚吉兵衛
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527231735/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:25:20.51ID:ExjqXJBL
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:26:38.41ID:ExjqXJBL
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:26:55.49ID:ExjqXJBL
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:19.57ID:caHQkJQi
おまいらはバナナで釘を打ってバラがバラバラな世代なんだろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:22.35ID:MOyGfAfe
>>1
     (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )彡ノノハミ(_
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:34.78ID:6eayYB/o
くくく
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:36.69ID:ayDqWecR
ハイエース団はすでにアメリカへも進出している(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:41.61ID:Nh7ie5lJ
ねぶた祭りまで残り10週だと…( ´ω`)@青森
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:44.41ID:ggOfpU7e
黄身に薔薇薔薇という感じ〜♪って歌あったよな・・・@すと
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:10.18ID:oMBiZnHq
>>13
昔はモービルだったのに、今の人はモバイルって言うのかな…
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:35.75ID:ggOfpU7e
>>19
ねぶたの時期ホテルとれないから出張できなかったわ・・・@すと 東北に5年いたけどねぶた見たことない
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:38.77ID:qaUroTXk
帰宅
セブンイレブンのくじ引いたらプレモル当たった
これから先の運を使い果たした模様
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:09.43ID:7/5bGGSs
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0051名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:15.53ID:ebIgMYOY
さっき北海道の恵庭で花の話題やってたけど
そもそも「恵まれた庭」と書いて「恵庭」なんだな@北海道
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:17.63ID:vLyJ602/
週明け久しぶりにセフレと会う…

今から勃起が止まらない。。。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:23.03ID:eB+b9niZ
>>38
プラモデル?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:34.63ID:SuJfMaQN
>>24
井口ムーミンさんだ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:03.68ID:VU459IAF
インド一回行ってみたいけど痔を治さないとムリだろな
ウォシュレットなんか絶対ないだろうし
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:04.79ID:lGiX/pCN
>>34
会社の後輩OLさんから、北海道土産で毬藻を貰った事がある・・・・(´・ω・`)
あれって「先輩!愛してます」の花言葉だったのかな?
0078名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:08.26ID:ebIgMYOY
>>62
なんか以前より目が離れてるよね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:23.51ID:SuJfMaQN
>>62
おんな麿とばんばキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:42.56ID:Nh7ie5lJ
>>37
毎年見に行ってるけど面倒くさくなってきた 人大杉( ´ω`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:44.73ID:ggOfpU7e
>>64
うむ(´・ω・`)仕事先が全部ねぶたに行っちゃってるから仕事にならんというのもあるがw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:47.86ID:sA6Xsx5x
泣き顔みたい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:48.49ID:VU459IAF
なんで泣いてんだ中田www
悪いけどこんな監督に付いていけない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:48:03.00ID:eB+b9niZ
>>80
ホテルの名前じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況