X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:03:37.97ID:rsMykC0F
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 146033
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527361295/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:03:58.62ID:rsMykC0F
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:32:06.39ID:ivAfAQEB
創作落語って難しいな。。。稲川淳二の怖い話のほうが楽だろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:36:48.76ID:ivAfAQEB
飛行機なんて 死なばもろとも だろほぼ全員死ぬんだから怖くねえだろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:54.45ID:ivAfAQEB
クレバーだなww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:35:49.25ID:ieeNqZSQ
#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚

ソースっ http://deliciousicecoffee.jp/(5月26日記事参照)

NHKディレクターである事が疑われるツイッターアカウント
nos@unspiritualized



続報! しばき隊男組組長高橋こと添田充啓死亡!もしかして暗殺かも?
(沖縄デモ活動費日当3〜5万円を支給していた弁護士への懲戒請求に絡んだ口封じの可能性あり?)
https://twitter.com/Japangard/status/834246458941399041
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:37:47.70ID:Nuk0NyOC
>>1 おつ レッツコゴたん待ち
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:38:05.02ID:Yruziw/R
刑務所がこのお母さんに講演を頼むのも加害者にも更生の一環として色んな意見を聞かせたいからじゃない?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:38:16.18ID:6XJJvdvt
>>9
娘が強姦されて殺された
犯人も自殺
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:38:18.68ID:ob0KJxzb
>>6
なんで国東に空港つくったの?おおいた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:38:22.00ID:pASI1tnC
娘派手だね
この人玄関あけたらいる宗教おばさんみたいな見た目なのに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:38:24.28ID:XtmJJbCJ
>>1
西宮ゆめ 言いにくい!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:38:29.96ID:Yruziw/R
>>10
気持ち悪い発想している自覚はあるか?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:18.04ID:fFq8t/eF
綺麗な江川紹子
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:18.56ID:OITQh3I3
告白されて、断るにしても、馬鹿にしまくって笑いものにして断らずに、きちんとごめんなさいもう付き合っている人が居てその人と・・・って誠意をもって断ったら、どうなっていたんだろうね。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:19.07ID:5qm7Q9hQ
>>18
めっちゃ娘可哀想じゃん
なのに殺人犯に対して幸せになれとか言って回ってるの?
娘が可哀想だし他の被害者やその親にも失礼だわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:19.45ID:Nuk0NyOC
>>25-26
俺も富士通ノートだ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:20.88ID:rpWMiMVU
>>3
オレたちはそんな揺さぶりは気にしない
もともと名誉や称賛など求めていないから
だが、ガリレオを始めとする偉人たちがそうであったように
百年後、千年後に安倍自民と共に日本を救った英雄として
オレたちの名前が語り継がれれば、それでいい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:21.35ID:H6DZR0wB
加害者少年の家族も気になる・・・('A`;)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:26.22ID:wvyanf1q
マジレイプのエロビデオをほとんどコンプリートしてたって
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:28.08ID:6euVZCxO
お母さん、なんでそんなこと言うの?
わたし、殺されたんだよ

犯されて、首をしめられて殺されたんだよ?
苦しかったよ、悔しかったよ

お母さん、なんで加害者に幸せになれ、なんて言うの?

寒いよ。ここ、すごく寒いんだよ。
悔しいよ。 生きていたかったよ。

お母さん、お母さん、おか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:36.19ID:LBXadMrM
派手な女
普通の仕事につくつもりがあったようには思えない。
業界系?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:36.72ID:TPC6c414
これはなんて事件なの
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:55.75ID:gY6uNi6q
これどんな事件なの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:40:00.84ID:n7eabXCl
>>9
徳山高専の被害者の親
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:40:05.54ID:TQ1cSKWi
はぁ訳わからんw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:40:11.74ID:ob0KJxzb
>>30
数十年前に記者会見で言った父親いたね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:40:16.14ID:fFq8t/eF
樹木希林この種のナレーションにハマりすぎる、、怖い
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:40:20.14ID:QCP9NVpb
このお母さんよく見るとかわいい顔してるよな
娘がかわいいのも納得
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:40:53.52ID:BqAr7TIV
でも男の子に生まれたらなら一度はレイプして見たいよね
あたし女だけ一度でいいからレイプされてみたい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:00.25ID:2A8wURNE
犯罪者は基本生まれつき脳の構造や家庭環境がアレだから
幸せの概念なんて通用せんのだ(´・ω・)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:06.74ID:MkPZg9N7
>>39
山口女子高専生殺害事件
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:11.30ID:y4qjeBQh
ああこの事件この前ニュースでやってたな
卒業アルバム見てくれって
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:12.10ID:fFq8t/eF
>>9
同級生に強姦されて殺された
同級生はその後自殺
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:12.37ID:g/CUAwNS
いまさら犯人は15〜20歳とか言い出してんだっけ、この事件
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:14.23ID:H6DZR0wB
>>42
山口女子高専生殺害事件・・・('A`;)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:20.02ID:3humqYb2
さっきの筑紫少女苑って福岡だからDQNだね。髪は黒かったけど、まぁ捕まる前は茶色だね。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:21.48ID:xCNrgp2T
世田谷一家の犯人は
韓国人で確定済みだからな
犯人は韓国に帰ってるからもう捕まらないやろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:28.67ID:ZqkoMtTn
>>35
でも、スマホ持つようになったらあんまり使わなくなってしまった。
この前配信されたWindows10のビルドアップ更新もまだしてない・・・。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:29.05ID:79SFw2jO
>>47
相手が生きてて「おれ今すげー幸せ」とか言われたら発狂するんだろうなw
いないから他人事なんだよなこのおばさん
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:36.51ID:KJLWLRee
富士通のノートPCとか買う選択肢にないな。
PanasonicかAppleだよな。
think padがlenovoじゃなくてIBMなら、それ一択だけど(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:53.01ID:9LPuk01o
こうゆう偽善者は自分で勝手に思うのは勝手だが



まわりに押し付けないでほしいなあ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:54.76ID:6XJJvdvt
同じ山口でも光市の母子殺害みたいに犯人は死んでくれって遺族もいるもんな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:56.17ID:ob0KJxzb
>>71
賢いな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:42:02.82ID:ch5lGtaS
いや、本当の加害者じゃないから。
自分と関係ない事件の加害者に話してるだけ。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:42:05.07ID:5qm7Q9hQ
>>62
その通り
自殺したならまだしも、生きてる他の加害者に幸せになれとか言って回るのは頭おかしいわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:42:06.66ID:3Z6yg7LU
自殺した犯人の親に民事で損害賠償請求起こしたらよかったのに
とことんまで
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:42:22.36ID:dS4kubtj
そりゃ中谷さん、あんたんとこの娘を殺した犯人は自殺してるから、何とでも言えるわな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:42:29.03ID:ob0KJxzb
>>56
寝てイベント遅刻
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:42:45.45ID:O80psMY8
おはようございます。
朝からテンション上がる番組ですね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:42:59.22ID:Pr8FguMR
可愛い文字ですね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:43:00.80ID:5qm7Q9hQ
>>72
私女子高生コンクリの犯人がのうのうと結婚して子供作ってるの本気で許せない
デスノート持ってたら真っ先に名前書きたい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:43:03.95ID:H6DZR0wB
変ったフォントだな・・・('A`;)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:43:14.90ID:dXE61OSg
だらだらと書き込みしていながらも並行して朝飯の支度を終えたぜ(・∀・)
袋麺の冷やし中華2球茹でて、タレを別な器でつけ麺風にしてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況