X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146041 高校講座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:41:48.49ID:ZhXJ48gT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146040 ビビるカリアゲ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527375845/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:09.86ID:aKjoJKEp
やっぱ軍事力だよな〜 軍事力があるか北朝鮮と交渉ができる 
日本は軍事力が無いから(憲法9条の縛り) お金支払って「お願い」するしか無い 
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:10.11ID:Oi/bL8rN
きょうのNHKスペシャルどうするんだ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:13.25ID:LYo0b+Y8
国際世論大反発食らって
一人で踊るトランプのニュースかw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:16.51ID:xDieEm/c
朝鮮人囚人の釈放というどうでもいい事を大々的にショーアップするんだから、他は推して知るべし
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:17.30ID:SwqtEZYX
麿がナイツのラジオ出てたけど
あたり障りのないNHK時代の話で済ませていたな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:31.30ID:ywWsPYMD
>>738
今回、ものすごい分かりやすくヘタれたねw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:34.24ID:xDieEm/c
しょうもない政治ショーばかりするという事は、この問題全体がしょうもない政治ショーだという事じゃな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:44.77ID:2bV3Vxki
素っ裸になれば
会ってやるってことだな
0776強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:50.49ID:xDieEm/c
な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:50.93ID:aKjoJKEp
>>744
なんで???基本、落胆でも楽観でもないよ 
ノーベル平和賞のために下手にトランプが北に譲歩するよりは遥かにマシだし 
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:52.01ID:Oi/bL8rN
カリアゲ暗殺しとけ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:56.14ID:xq9O3JwK
>>760
チェックしてあげるからうpしなさい(´・ω・`)
0783アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:08.76ID:xDieEm/c
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:11.69ID:mwdQERbC
壊れたイメージ修復のためにムンにすがるジョンウンwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:24.30ID:YIoif2bE
なんでNHKは平気で嘘つくんだ?
ムンは19号が「非核化の意思を明らかにした」とか明言してないぞ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:29.89ID:KHpKU+OG
>>693
そう思っていたとしても、行動に移すヤツがいるとは思えん
メリットは皆無だしデメリットしかないだろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:31.91ID:xDieEm/c
『北朝鮮と北朝鮮スパイ文 在寅の会談』に何の意味があると言うんだ?
何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  
何の意味も無い  ・・・ さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:33.97ID:TPX6n85c
え?やるの?やらないの?どっちなの?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:35.09ID:LUfZvdDm
コイツら付き合ってるだろ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:37.99ID:LfZZzPol
>>704
ボリューム出してもらえた?(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:42.70ID:DaHPkstg
>>767
ポンペイオ訪朝でいきなりヘタって中国に呼び出されてまたヘタって
トランプが切れてまたへたる
大丈夫かこの黒電話
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:45.20ID:xDieEm/c
【文 在寅】
  盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:49.22ID:qdlcybB1
トランプの英語聞き取りやすい
意味はさっぱりわからんが
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:49.68ID:/xeQxK0U
拉致問題? もう解決済みだ、なにぎゃあぎゃあ言っているんだよ
まずは日本が戦後補償100兆円を払え
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:57.02ID:xDieEm/c
米国の上に中国が居るから、日本にとって最悪の結果しか見えない(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:58.55ID:h25Vu+0g
一日何韓?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:03.03ID:WioGZwEZ
南北朝鮮アゲの狗HK気持ち悪い
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:09.76ID:Oi/bL8rN
一日ナンカン
0825元祖ヒラメン
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:16.45ID:fZTxWT2U
北朝鮮焦ってるなwww(´・・ω` つ )
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:22.85ID:AlQhmNl/
>>812
レトルトカレーのストックは?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:26.37ID:L58vSLLy
アメリカをどう騙そうか南北が協議
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:32.86ID:aKjoJKEp
>>780
正しくは「メディアや教育で日本人意識を誘導していった」 
WGIP(自虐史観洗脳)ってやつね 
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:32.92ID:tcopSvHH
廃炉まで20年で! いや30年で! 非核化を30年かけてやる! いや50年で! とにかく会談してもgdgdになる。 
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:35.22ID:WV9PlWzK
パンにハムは寒ニダ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:37.43ID:h25Vu+0g
>>772
うp
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:38.56ID:xq9O3JwK
>>812
お昼何食べたい?(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:38.72ID:XDX0SmPT
まあ強引な人間のほうがうまくいくことはよくある
失敗したときにヤバいことになる可能性は高いが
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:39.98ID:Xi5LwGD7
トランプ米朝首脳会談中止を発表
北豚「あわわあわわ・・」
文「もももも・・もちつけ俺が仲介する」」
0844米朝会談が行われるシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:40.83ID:xDieEm/c
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:49.84ID:LYo0b+Y8
トランプの行動支持したのなんて
蚊帳の外のポチの安倍だけだからなww
トランプも完全に孤立して袋小路状態で
刈り上げ大勝利ww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:51.20ID:Xi5LwGD7
太ってるヤツの後頭部の肉が二段三段になってるのキモい
柔道選手のつぶれた餃子耳よりはマシだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況