X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146051 わんこ優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:30:58.97ID:r/B6UlSp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146050 栃ノ心大関昇進
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527400812/
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:49.84ID:J1VRJ0IP
明確な非核化の意思があるならごちゃごちゃアメリカを挑発するようなこと言うんじゃねえよw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:52.93ID:E1Q+/1+n
話が二転三転してわけわからんな。何やりたいんだ?黒電話。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:53.71ID:2bV3Vxki
金正恩に呼ばれたら
行かないわけにはいかないムン大統領

でも、ムンが会いたい時にキムは来ないよ
おまえは都合がいい女だ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:53.95ID:OmYX7+35
金正恩、愛媛県知事、アメフト被害者の父親
この辺の小物感
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:57.21ID:0+gWOjYx
着々と朝鮮戦争終結に向かってるないい事だ
我が国にいる難民たちも祖国に帰れるからワクワクしているだろう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:58.27ID:EUy3he9q
韓国もアメリカから信じられてないような
この前の米韓会談も酷かったしな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:00.29ID:6db5N5px
刈り上げはアメと会談できないと殺されるという危機感があるようだ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:12.92ID:9U/hK41J
>>754
村西監督かなw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:25.61ID:R4O4TUIB
マーライオンって何でマーライオンって言うの?(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:26.39ID:C8pv3yVY
とりあえず、今日のNHKスペシャルはキャスターぬぽこだから、予定通りやってよね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:27.13ID:2lhvbbSm
トランプ「お前立場理解してねーの?」
ってトコか(´・ω・`)
イニシアチブはトランプが取ったってだけ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:29.02ID:gfmg/bWb
逃したくないとかアホじゃねw
それは核放棄を意味すんだよ?それを分かって言ってんのかコイツw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:29.33ID:Xjie0iAc
北チョンのスパイが南の大統領だしw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:32.26ID:PeT3wt9b
チョン公は感情で行動するから面倒
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:35.84ID:Clcm47Bf
トランは そろそろ こくないから やられるからなー..
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:46.16ID:9Ery1oFh
北が事前協議に来なかったことと
ちゃちい爆発で坑道の爆破を誤魔化したことはスルーか?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:48.18ID:iBk+ZzHV
素人目に見るとムンさんは北朝鮮に統合されたがってるように見えるけど
韓国国民はそれでいいの?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:57.75ID:WI9H9RHk
もしかしたら今日のN7のディレクター時々出てくる頭のおかしい奴かな
最近話題のしばきたいの奴かもな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:58.66ID:I8yqp51/
>>744
マスコミ全体がそうだけど、北の宣伝マンと化したマスコミが北に不都合な報道をするわけがない
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:00.52ID:3NpAHJBl
ムンもいつまでも平和ごっこを踊ってないで
また北に騙されちゃったよーぉ!って一度一切の連絡を遮断して
アメリカに擦り寄って見せた方が利口だと思うけどな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:03.81ID:9U/hK41J
>>781
獅子魚w
0811〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:03.92ID:lceCeP0J
「軟化」の姿勢なんかを本当にトランプが評価してるとでも思ってるのか?NHK
北朝鮮の非核化の「実」がなければ1ポイントも評価しないだろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:05.00ID:mwdQERbC
もう水面下の交渉のほうでもジョンウンだだ降りだろwww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:06.25ID:4FnlSw/V
日本のマスコミはそれでは納得しないのです
会談の内容を逐一公表してください
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:12.25ID:AlQhmNl/
あさひと水面下で交渉したい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:13.57ID:eERLZFQ6
>>755
朝鮮戦争に関わってないし
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:17.54ID:GgcGOrUD
キムはトランプが自分を遥かに超える基地外だと気付いたんだよな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:19.79ID:Xi5LwGD7
トランプ「よろしい、ならば戦争だ」
北豚「あわわ・・・」
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:22.05ID:pkCd82c8
そしてわんわんwwwwwwwww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:22.29ID:5+bdJCz8
>>751
日本は蚊帳の外にいるからね
日本のポジションは蚊帳の外でいるのか今は一番だろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:27.56ID:g+b5cN3+
>>781
昔、マーライオンの彫刻の土産買ったらマーライオンのつづりが間違ってた(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:32.15ID:crLeW9JR
あさひかなり痩せたよな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:34.28ID:AlQhmNl/
もうスポーツニュース
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:36.05ID:EaBPmWUU
力が入りました(股間に
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:39.18ID:oi+jduaw
ニュースになってネットイナゴが荒らし始めたな
撤収撤収
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:40.71ID:PeT3wt9b
おいおい、チョン公よ大相撲しかニュース無いのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況