X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146053 オーバー自慰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:24:53.87ID:r/B6UlSp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146052 殊勲のあくま
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527412291/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:02.38ID:Kb0dlaBA
次スレがないお(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:49.06ID:87nsTD7a
AbeマTV 日】19時過ぎ 大相撲 千秋楽 神送りまで見逃し放送

日曜ロー】5周連続ジャッキーチェン祭り 第4週 奇蹟 ミラクル!
★コメ欄で質問する前にハゲタイムから説明をちゃんと見て映画本編に備えろ
【エンターテイメントは、凄いとか楽しいとか驚きとか全ての要素が入ってるってことだ!政治的発言なんか関係ない】

▲ガンダムORIGIN 激突 ルウム開戦 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない現実→地上波バラエティー特有の番組映像のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
映すと共に不快な音声を垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声"や"相槌のエーエーなど耳障りな不快音声流したり
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組など
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法に視聴者はウンザリだしB●Oはなぜかダンマリw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:48.54ID:JVVwaV5S
うわ面倒くさい世の中になったなあ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:53.60ID:OmYX7+35
ハングル表記が無いって苦情が来そう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:57.63ID:IbUt7erg
ぺらぺらじゃねーかw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:03.23ID:2BDUF0LM
外人が日本の行事を乗っ取り
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:06.79ID:ppoV2+Ap
お祈りしてるw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:07.53ID:qUnNTDeM
鳴子は高知のものだろ?
なんでここの運動会で使ってるの?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:11.25ID:pkCd82c8
公立はこんなもんでしょ

私立のが昔の日本の運動会
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:13.80ID:WDibECJE
へらへらしやねーか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:14.12ID:DS4Z/xYx
ネトウヨ発狂
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:15.36ID:uDqhhHeH
日本で運動会する時ぐらい飯食って良いだろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:16.21ID:9lutCROK
967 名前:公共放送名無しさん [] 投稿日:2018/05/27(日) 19:16:35.43 ID:2bV3Vxki
 近所の小学校の運動会は大人の部もあって
 子供のいない方も参加してくださいってチラシ入ってたけど
 罠だと思って行かなかった
 
犠牲になれよ。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:16.83ID:l1e73avp
めんどくせぇ wwwwwwwwwwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:18.20ID:Xw+37xuJ
完全に侵略されてますね
安心しろそのうちモスク作れとか言い出すぞ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:20.16ID:H7ocqXB3
インターナショナルスクールかな?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:20.86ID:xsfUdS5/
インタナショナル校
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:21.17ID:E3fT/C9s
ちゃんと変わって来てる?

日本では、「体育の日」「国民体育大会」など、本来、「スポーツ」と表現すべきところを安易に「体育」と置き換えてしまった歴史がある。おそらく、両者を同じような意味だと捉えてしまったのだのだろう。

だが、そもそも軍隊における兵士錬成に原型を持つ「体育」と、余暇や娯楽といった言葉を語源に持つ「スポーツ」とはまったくの別物であるはずだ。
前者は強制されることが多いのに対して、後者は自発的に楽しむもの。似た者同士というより、むしろ対照的でさえある。
https://www.huffingtonpost.jp/hirotada-ototake/ototake-on-sports-pe_a_23443920/
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:21.20ID:xJ8oyTeM
 
外国人(中国人・朝鮮人は除く)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:22.17ID:mD6ZKfAA
日本語も分からず日本で子供作って住み着いてんのか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:22.50ID:dYt0C9b7
まあ外国を知るという教育としていいんじゃない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:22.63ID:9HgdJ5h1
そもそも春にやるってのがね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:22.87ID:YVymmn/I
ラマダン月に運動会とか死ねる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:24.03ID:lU2iN0J3
>>911
フランスに日本人が5%いればやるんじゃない?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:24.47ID:IbUt7erg
ラマダンの時期に運動会するなんて。ラマダンの時期にテストをするなんて。
とか言わないの(・∀・)イイ!!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:24.59ID:jyk19Fmp
そのうち日本の伝統に基づく踊りや競技は教えられなくなるな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:24.80ID:wHolla6C
あっ 子供たち 昼飯食えないのか ラマダン
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:24.99ID:mivoUj87
最悪だな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:25.17ID:EaBPmWUU
不審者 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:25.28ID:MPrXbp8+
【速報】本日、TBS安住紳一郎アナが生放送中に突如号泣&嗚咽
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:27.84ID:2bV3Vxki
>>1
近所の小学校の運動会は大人の部もあって
[子供のいない方も参加してください]ってチラシ入ってたけど
罠だと思って行かなかった
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:28.09ID:qYLSnj2i
運動会でラマダンってきつくねーかw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:28.63ID:JVVwaV5S
郷に入れば郷に従え
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:31.25ID:5olWmBV6
アメリカの公立行くと英語なんだけどな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:33.27ID:OmYX7+35
膨らみかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況