X



連続テレビ小説 半分、青い。★108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:15:47.77ID:x1Xxzf0X
wwwwwww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:15:50.50ID:NkKPR0XU
デートを選んで正人に「お母さん大切にしなよ」って言われる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:15:52.86ID:wkKRyi/x
家庭に対してネガティブなヤツは、普通の家庭にあんな好意的な反応するものじゃない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:15:58.26ID:xZjVslqN
>>355
出てたでしょ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:16:04.91ID:66HpEiZn
デートなんてまたできるんだし母ちゃんに行けよ
言えば分かってくれる相手だろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:16:13.38ID:PmTDTqA9
今日割りと受けたな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:16:19.98ID:JzHh24gw
>>366
彼氏なんかいつでも会えるだろ
田舎から出てきてる親優先で問題ない(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:16:31.11ID:z8nnyXLT
>>355
太ももまで出しとったがな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:16:36.12ID:lsBPBkxR
>>355
なんか年恰好が似た子は出てたけど
こんなにキレイじゃなかったよね
いつ出るんだろう(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:16:40.16ID:dTQfFsDd
デート用にイタリアンのチケット譲る展開と予想
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:16:54.29ID:i0OTfmY/
おれん中で秋風がフィーチャーされた週が今までで一番面白かった
これからさきアレを超えることはないだろう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:16:56.46ID:JzHh24gw
>>389
ビッチお断りします(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:17:07.09ID:qcijg+bA
他人の握ったおにぎりガーの人って
自分の子供が生まれたときどうするんだろう・・
同じように「他の人が作ったの食べちゃダメ。食べたあなたを気持悪く感じる」とか言うのかねぇ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:17:32.04ID:30dIUmyl
誰かが握ったおにぎり食べられない論議があるが、キャラ弁に比べたら全然マシだと思う
キャラ弁なんかチマチマくちゃくちゃ食材なぶり倒して絵を作ってんだろ
そっちの方が気持ち悪い
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:17:33.19ID:Pd4Tt/Ja
>>400
もうまーくんひっこしちゃうんだよ…
って言っても電車で20分らしいけどwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:17:45.33ID:JgwK+5h4
>>400
ある程度進むまでの最初のところが一番大事や、
そんなことだから彼女いない暦30年なんやで、(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:17:56.55ID:hjcuzalf
人の握ったおにぎり食べられない

実は食えるけどね
いい気分じゃないだけで
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:17:57.78ID:08vwqJ3X
>>355
後ろの子か?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:17:59.44ID:7fCP/G7l
親どころか子供より男優先の女もいるけどね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:18:17.85ID:xnwnJG8D
このドラマは、切望の声が多くて
何年か後に地上波で再放送ってこと ないかもって思うわ
今やっている名作『カーネーション』とはあまりに違う
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:18:48.07ID:qixBLqN3
>>355
ああ、こっちはかわいいな
ユニフォーム補正って凄いんだなと改めて思った
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:18:52.85ID:5IPHORyo
まさとがどうも無理なタイプ

あの人もっと猟奇的な役の方が似合う気がするんだけど
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:18:56.28ID:Zoe20h1k
ははーん、さては三人でお出かけして正人が母ちゃんに惚れちゃうんだな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:19:19.19ID:66HpEiZn
おにぎりごときで繊細すぎるだろ…
それならお金も触れないぞ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:19:26.50ID:75/cXNNX
>>434
普通に朝7:30から再放送しそうだが?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:20:14.67ID:mi/9mgG/
>>301
そーなのか
この時代だとおばさんとかおばちゃんて言ってるからいいと思う
独身なら中年でも人によっては気をつかってオバサンとは呼ばないかも
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:20:59.47ID:sUrabHPI
>>442
最近「お金は汚い」
って言ってお金持ち歩かない奴いるらしいぞ
アップルペイなんだって
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:21:34.64ID:6GYYJaZI
今日はスズメのシーン少なくてよかったわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:22:06.42ID:BYN/3JO8
朝ドラって制作発表とかで全体の流れネタバレするから
それがわからないほうが面白いのにってこと、いくつかネタバレしちゃってるんだよね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:22:08.94ID:NkKPR0XU
>>301
○○くんのお母さんって言われるけど
めんどくせーよ
おばさんでいいわ
実際おばさんだし
そんな気遣いいらない
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:22:10.27ID:75/cXNNX
>>453
あ、15分でしたね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:23:49.17ID:p2RFruWY
潔癖の人なんて敬遠されるだけじゃん
いくら仕事ができて稼げてても同居でのデメリットが大きすぎる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:23:58.82ID:JzHh24gw
>>428
失礼な(´・ω・`)
10年程度だぞ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:24:41.09ID:66HpEiZn
>>455
おにぎり握る時は大抵石鹸とかで手を洗った後握る
お金はオナニーした後ティッシュで手を拭いた後触ってるかもしれない
個人差ある気持ちの問題かもしれんがな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:24:45.46ID:6GYYJaZI
>>450
確かに小銭入れのにおい手につくのキツイわ 嗅覚ビンカンだから
でもオバチャン機械苦手だからアップルペイ?使いたいけど無理だわ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:25:06.44ID:mi/9mgG/
>>452
小銭は洗えてもお札が1番汚い
自称潔癖症の人は財布触る度に手を洗うんだろな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:25:08.28ID:7fCP/G7l
よそのおかあさんが作ったケーキとかも無理
気持ち悪い
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:25:13.35ID:hjcuzalf
>>460
そういう他人を罵っていたい人も嫌われていそうだけどね
そういうの必ず人前で出るから
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:26:03.06ID:7fCP/G7l
>>470
清さん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:26:03.43ID:J8rQI5ml
あまちゃんの春子はアキの東京行きで怒り心頭の時にユイちゃんにおばさんって言われて私は誰のおばさんでもありませんってブチ切れてたな
それでビビったのか以後はユイちゃんも春子さんって呼ぶようになった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:26:23.65ID:qcijg+bA
スマホもテレビのリモコンもPCのキーボードも
定期的に消毒しないと、
便座より雑菌繁殖してるそうだよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:26:43.89ID:s3GVCWwM
>>457
親しくない人をおばさんよびは抵抗がある
気を使ってるのとちょっと違う
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:26:50.97ID:cbc5RUnA
>>477
そう言う所がクドカン脚本の面白い所だな
どのキャラも「本音」で動いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況