X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146523 戦闘機墜落

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:39:20.68ID:PWxGACHW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146522 袴田死刑囚
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528702455/
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:24.45ID:VKtrvaAL
クソ野郎に、くそ家族。
この家族も路頭に迷うくらい
ボロカスにやられればいいのに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:25.26ID:5wGIGovc
ガイジがエリートあやめよった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:25.33ID:eFjn381O
ナタが 頭に突き刺さってたらしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいで
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:26.83ID:V6kFy40b
JAPってやること珍妙すぎるな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:31.52ID:qdWUHQiL
記念に椅子持って帰ってる奴いるだろな(´・ω・`)
そのうち売りに出る
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:31.67ID:X6zGtTi+
今回の事件の再発防止の対策が最優先だろ?
やってねーじゃん
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:33.00ID:ybdvZeEg
>>465
5歳の子供虐待死させたのと29歳の看護師レイプして殺した奴も死刑にならないんだろな
無実な人が死刑にされそうなのに
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:34.33ID:0qRLQk2v
鉄道公安官はなにやってるんだ?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:35.03ID:xX1bHVLr
焼身自殺の後は車掌うろうろしてたけど今はさっぱりだもんな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:35.05ID:J3ls/2kI
植松はこの目じゃなかったな
あいつは
自分の境遇や社会に不満があるってより
正義な行いって感じだったけど
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:35.19ID:AnIzcHt5
やっぱりガイジの優生保護法は正しかったんだ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:35.64ID:xYxns7I4
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪問答無用
   (ノ>>746
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:37.70ID:Ayk8U+na
弱そうな奴ばかり狙いやがって。
俺みたいな190cm/90kgのレスリング上がりに刺して見やがれ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:38.89ID:HYRgEpa2
各新幹線に何人かレスラー配属させとけ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:39.42ID:7oSzGllI
基地外の人権は一般市民の人権より重いらしいから、たまらんな.....

マジであと何人殺されたら警備してくれるの??
テロと同じなのに.....新幹線は乗らない運動でもするべき??
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:41.09ID:o/0g91Jp
このクズといい目黒の鬼畜親といい本当にムカついて悲しいわ・・・
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:41.20ID:BnawFpYE
「早く死んで欲しい」 62%
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:42.30ID:3xRSuVpk
コンビニなどの外置きゴミ箱は勿論、店内設置も無くすんじゃないの?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:43.73ID:vHEyOPGc
高速バスにいそうな顔なのになぜ新幹線乗ってたんだ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:44.08ID:Yud6wKb6
ゴミ箱見るだけ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:44.86ID:WGnjrmoY
日本人て本当に意味のない努力を見せつけて頑張ってますアピールするの好きだな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:46.23ID:GQfr1hhR
人柄が
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:46.35ID:Q5Wglvoy
>>248
どんな武器を待ってるかとかの認識がないうちのとっさの判断だったんじゃないかね
目の前の女性たちが逃げてきた何事かと立ち上がった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:47.14ID:XNb6C7iN
数年前フランスの特急列車でテロが起きそうになったのをたまたま居合わせた男数人が制圧して大事に至らなかったということがあったな。
こんな弱そうな奴なら男三人でかかれば余裕で制圧できただろう
日本の男は駄目だな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:47.56ID:gNss43m6
負け組なのに何故か自民支持の意味不明な奴がひとこと
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:48.01ID:8oqqbIkQ
ジョンマクレーン「ヒーローのご褒美知ってるか?撃たれるだけ」(。・_・。)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:48.62ID:pALFoIMs
いつも思うけど、事件が起こった後に強化して何の意味があるんだよあほなのか?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:49.73ID:xrUfgCoU
世論調査はやるのに新潟県知事選はスルーか
腐りきってるな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:49.99ID:uTCwKfhY
うそつけwwwwwwwwwwwwww
昨日安倍政権を信任する結果が出たのみんな知ってんだぞwwwwwwwwwwwwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:50.80ID:OG1Ur1Au
全く同じってのは(; ・`д・´)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:51.75ID:RirJi9Co
一週間くらい強化すんの
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:51.80ID:/HeDNRTn
だいぶ不支持が定着したな
あと少しだ
馬鹿な若者が熱心に支持してるのが問題
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:52.66ID:3k4DelDv
>>516
通信だか、定時制だかそんな感じだったが卒業と言っていた。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:53.27ID:hRJoN+9D
イタ電キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:54.44ID:X1g2yxof
こんなの一過性のものですぐに見まわらなくなるのでは…(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:55.42ID:0ykavCy+
RIZINが植松vs小島のスペシャルシングルマッチをブッキングしようとアップデート中
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:55.45ID:H+09lWYu
野党を支持する3%
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:55.58ID:jQkYvOz1
のぞみの場合新横浜出たら次は名古屋だから社内警備が手薄になるんだよね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況