X



ニュース「米朝初の首脳会談関連」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:28:29.35ID:UpxjmOwM
金豚「ムンとは全然違うニダ…」
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:28:34.95ID:Y+dIPA7X
>>69
やらんてさ。
15時に カリアゲ帰国の途
17時 トランプ1人で会見
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:28:40.15ID:WAnql1F6
>>93
安倍ちゃんで練習しておけば良かったな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:28:45.13ID:sIn+VA/R
今回で核問題の枠をガッチリ固めとかないと
キム側も慣れて外交スキルが上がって来るから難しくなるだろうな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:28:55.94ID:X3o8hikl
>>80
まあカリアゲの立場でトランプと対面すること考えたらゾッとするしな
笑顔作ってるだけでも頑張ってるんじゃないか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:28:57.17ID:QuEvF5HE
ボルトンの強硬発言がきっかけで双方の意見が対立し、会談は決裂
来週にはピョンヤン空爆開始
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:28:58.63ID:ntM1hjS0
>>74
いや、予想できたよ
この制裁でほぼ詰んでるはずだからね
ウォール街ポチの歴代大統領には出来ない芸当だった
ヒラリーが負けて本当によかった

ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-06-29/OSBW0E6S972801
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:10.15ID:wqeXNoqy
>>105
北にメリットないからなぁ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:10.33ID:2NmjT53d
ツマランな♪この会談の最中にどこかの国にトマホークミサイルまたぶっ放せよw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:18.21ID:ZgzDE+yY
お互い変な髪型だな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:25.49ID:KZ/yuIiK
>>96
そもそもトランプ190無いからな
トランプとオバマ並んで一緒だし
そのオバマが靴なしで183
ホワイトハウス公式で
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:27.40ID:jMWSs05j
wwwwwwwwwwwwwww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:37.10ID:wqeXNoqy
AD首
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:37.84ID:N8PPsJz8
こう見ると、戦前の松岡洋右ってのは凄かったんだな〜。

大国を向こうにまわして、「お前らとはやってられない。じゃーなー!」って言って会場を
後にしたんだろ? やるじゃん!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:39.54ID:Ds7izOA9
>>92
ばっかだな
それでも新聞ではいつものフレーズ乱発するのが北チョンってもんだろ
どうせ国内向けにはこの映像も内容もろくすっぽ流れないんだから
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:39.66ID:G46Lc7wl
キム 『 ト、トランプさま お手柔らかにお、お願いします 』
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:42.82ID:MOmYyqWN
>>90
「そして日本と連携
戦後復興は日本の金で」

アメリカが躾け直すなら当然こうなるわけで断交は無理だろな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:43.07ID:XimyG2dQ
>>96
カリアゲの身長は諸説あるが一番低い身長だと160センチ無い
とするとシークレットブーツは30センチ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:44.55ID:RmD3HZIp
11時になる前に、トランプが席をけって、退出してほしい。 そして空爆。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:46.26ID:n6s5Ot8d
おっさん本番中だぞwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:48.97ID:hcX4v2NG
>>77
ワーキングホリデー
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:57.86ID:FnXA5LVa
お前誰?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:00.02ID:hPxSlsTb
カリアゲびびりすぎwww
恥ずかしすぎて北朝鮮では流せない映像やなwwwwww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:06.05ID:mzqh9qty
後ろのおっさん、いつかの目をつむってた人に似てる気がする
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:10.93ID:Md97TRoa
(´・ω・`)お父さん映った!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:11.37ID:e2p9mcbG
>>95
そうだった
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:16.91ID:YaqO5QyT
国旗の色がいっしょだな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:18.61ID:Y+dIPA7X
>>100
朝鮮人にとっての約束、契約の概念って
「相手の話を聞いてあげる」ってだけなんでしょ。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:29.39ID:hcX4v2NG
しばらく何もすることないだろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:43.43ID:0qdN1+sZ
めっちゃハードルあげてんな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:44.68ID:/UrHOmA1
足を引っ張られたとかー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:46.12ID:FdEA1EHX
トランプ「変な髪型だな」
金正恩「変な髪型だな」
で終わりそう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:50.48ID:u9cM5NSh
>>153
トランプの仕事はこれで十分だな
あとはさっさと弾劾
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:57.59ID:WAnql1F6
>>117
拉致問題解決をチラつかせて経済支援くらいゲット出来そうだと思ったけど、無理かな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:59.12ID:ZgzDE+yY
正男のこと聞けよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:59.19ID:JjrYfwbW
何その仮想敵
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:31:01.48ID:0ezMwSHO
アメリカ側通訳が朝鮮系なのが気になる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:31:08.09ID:XimyG2dQ
足を引っ張られたって自分たちは悪くないってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況