X



ニュース「米朝初の首脳会談関連」 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:16:57.84ID:dTQ3H2cb
I am a pen.
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:01.88ID:64oeU95S
トランプが大統領続投出来なかったらカリアゲは平気で覆すだろうな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:03.23ID:rSojPuAO
さっきからnhk怒られてるのかwww
変な警護員にwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:06.78ID:gYAE1jOM
>>745
さんくす
セブンイレブンでサンドイッチ買ってきた
ビールも買ってきた
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:12.81ID:iK3g0U0H
>>895
デブ2人高精細で撮ってもなぁ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:16.32ID:XaLCIy7D
NHKは韓国の映像を貰ってるんだろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:18.55ID:mb6+ix7z
「ペン型爆弾をお望みですか?あんなのはアンティークですよ」
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:24.22ID:NrkvP5H/
カリアゲはモンブラン愛用してるらしいが
トランプが用意したならアメリカ製のかなw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:41.39ID:p2S8b4lz
べろべろ ば〜  って書いてある書類に署名します。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:49.18ID:Bcsvuqil
拉致解決まだあ?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:50.53ID:pwokJKmL
本来、安倍みたいな口だけマッチョな無能が首相じゃなければ、

最初から対話路線でアプローチできるリベラル派が首相だったら、

韓国の文大統領の役割は日本が演じられたかもしれないのに。結果日本の国際的評価は大きく高まったかもしれないのにな。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:53.48ID:ah1UcY6o
ゴール決めたのはトランプさんだけど、起点は間違いなくムンジェイン大統領だな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:04.18ID:HQ4jNtjh
たまたま旅行でシンガポールに訪れていたジャックバウアーが↓
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:07.47ID:MPl4YJY/
これツンガポールの映像ってさっきから言ってるからあああああ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:14.63ID:iK3g0U0H
>>921
this is a pen.で荒井注かppapで世代リトマス試験紙になるな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:22.16ID:kfH0hzAV
米朝の問題は合意
拉致問題?あ〜アメリカ人の
拉致被害者は帰す事に同意したよ
…ってなるなw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:37.46ID:HbcdNgyC
>>895
健康状態バレるから
だからNHK呼ばれなかった
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:51.51ID:iK3g0U0H
>>944
言ってたからなぁw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:54.86ID:mNnELXmO
ペンはジェットストリームが至高だから、それを使えばいいと思うの
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:55.80ID:EBZLnKZD
TVでNHK
ネットでKBS、xvideo、TBS見て比較してるけど撮影場所が微妙にずれてる
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:56.18ID:idh+Uqe4
はよしろよ
刈り上げ君も会見すんのかなw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:57.13ID:+FkKDxOG
>>930
民主党時代キレイに門前払いされたよなあw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:00.34ID:pwokJKmL
>>893

おまえがな。

関係国で日本だけ首脳会談の見通しが立ってない現実を直視しろ。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:03.59ID:6ZFDd1TL
国際映像なのにドタバタしすぎだよなあ (´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:08.78ID:rSojPuAO
>>622
この後終わったら、借りた飛行機がそのまま北京まで連れてかれる説
そしてカリアゲ説教される
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:15.62ID:TUNxIzCq
ここで使われる一眼レフカメラの世界シェア、日本製がほぼ100%
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:16.47ID:ZwPP0WKg
拉致問題は解決済みと合意か!?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:21.85ID:NrkvP5H/
カペラホテル連呼
NHKは宣伝しちゃ駄目だろ
すごい大宣伝だよな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:27.27ID:m2eTSIRp
中露がケツ持ちだからってだけだよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:31.33ID:HbcdNgyC
>>958
なぜ、xvideo!!w
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:58.19ID:rt5uIlYb
>>930
アメリカでも、過去に対話路線でやってきた者は皆無能だった

今回の米朝首脳会談は、安倍さんの功績も大きい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:05.17ID:Bcsvuqil
>931
まじか?
あべじゃないのか?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:05.67ID:iK3g0U0H
>>958
えっちなのはイケないと思います!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:07.96ID:pwokJKmL
>>960

あくまで現時点の話をしてる。民主党政権時代の国際情勢と今とでは違うから。

今の国際情勢下でどういう立ち振る舞いを日本が取れたかだ。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:17.43ID:HbcdNgyC
>>980
金日成への憧れ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:30.02ID:XaLCIy7D
>>930
事の経緯をまったく理解しない馬鹿はネテロ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:30.10ID:p2S8b4lz
予想:これからは北朝鮮は核開発をしません
   また、ICBMは作りません。
   その代わり、北朝鮮を攻撃しないことを約束してください。
   こんなレベルかな。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:30.77ID:pwokJKmL
>>981

安倍が具体的になにをしたんだよw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況