X



ドキュメント72時間「百貨店 化粧品フロアの女たち」Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:39.17ID:Cc6vvy0c
業績が低迷する百貨店業界で、唯一売り上げを伸ばしているのが「化粧品」部門だ。
昨年は前年比17%増、5000億円を突破した。有名ブランドがそろう名古屋の老舗デパートでは、1日2000人の客がこだわりの化粧品を購入する。「自分と向き合える唯一の時間」と語る30代の主婦。「化粧は戦闘服」と語る経営者。女性たちは「どうありたい・どう見られたい」と考えているのか。静かな熱気であふれる化粧品フロアに密着する。

ドキュメント72時間「百貨店 化粧品フロアの女たち」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529060345/
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:07.97ID:W5uXI+Mn
ちょびっと新喜劇のやすえ姉さんに似とるな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:08.82ID:XH4edYOB
いやたかが美容部員は販売員なだけでプロじゃないよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:11.63ID:07mGjU8d
この人買わないのにメイクしにきたの?
お得意様なのかな?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:11.96ID:+pdlODIa
誰かに似ている
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:13.39ID:ZBur/1az
タッチアップだけじゃなくて
化粧品なんか買ってあげてよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:14.96ID:Bv5P8O6L
地味なブスばっかでお腹いっぱい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:18.54ID:sC56fAls
お前にラッキーカラーなどない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:20.62ID:t3pqiJv7
どこ行くんだ?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:21.33ID:YrjcHqR2
デパートに来ようと思うバイタリティーというか勘違いっぷり
金持ちのブス
いとうあさこ的な
化粧しても結婚できない人
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:24.06ID:mCCwrnQg
ホントだはいりっぽい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:25.05ID:av1nCJdf
俺の嫁、丁度今映ってるようなレベルだけど、基礎化粧品から化粧道具まで全部Diorだから一式で20万くらい使ってるわ
フェイスケアならシスレーの方が遥かに格上だけど
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:25.71ID:ySvoUufK
何も買わないでフルメイクしてもらってるわけじゃないのね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:26.96ID:KG1YTuG6
ブス氏かでねぇ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:30.25ID:9RZRHfFg
運送屋? うん そうや
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:33.14ID:Ou81ymeR
金もってるんだろうなぁ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:39.20ID:5SCEdzB4
蒸豚着
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:39.97ID:h/Ynxh/R
美容部員、保育士、看護師
ヤリマンスリートップ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:41.81ID:4hZWPyBi
松坂屋で化粧品買うくらいだもの ここにいるやつのほとんどより上
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:42.64ID:7V8y9K3D
1年で106キロやせた??
うそつけ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:43.42ID:N048V+vr
fuckin ugly woman
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:45.75ID:KG1YTuG6
茨城よりブスの宝庫や
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:49.59ID:UdnwbqBn
縁故会社か
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:50.59ID:xWQlxjyC
( ・ω・)名古屋って日本三大ブス都市伝説って本当だったんだな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:50.88ID:KVqCIP9N
絶対これ、わざとブス揃えてるだろ
普段かみさんに付いていくけど周りのひとはここまでひどくないぞ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:51.07ID:gRnSFD7K
すごい
意志が強い
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:51.80ID:wBMfYkYO
そんな痩せ方したら長生きできん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:52.49ID:EPCdGtCx
デブがやせて
ブスになっただけ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:52.51ID:MwYrSy/G
これ名古屋か
悪意がある土地選やな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:55.94ID:WhFU39C4
一年で40kgはすごいな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:57.95ID:KG1YTuG6
きめぇ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:58.35ID:pDiXMHka
良くなったね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:58.49ID:Odc3rELw
これで化粧品買わないで帰ったりする客ばっかだから販売員もしんどいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況