X



土曜スタジオパーク 風吹ジュン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:45:24.88ID:+M8BUa1w
「半分、青い。」特集。ゲストは語りを担当する風吹ジュンさん。
ナレーション収録の舞台裏にじっくり迫ります。プロフィールも詳しくご紹介。
貴重な写真や映像が満載です!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:37:06.83ID:vnuMNmRY
膝いわすぞ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:37:10.55ID:GcUM4ypl
>>507
ほんとだ野球やってる。
番組表に出てこなかったが今見たら番組用に出てた
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:37:26.58ID:1itig7Lo
風吹ジュンは竹中直人の映画と「風林火山」がターニングポイントだったな。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:37:50.04ID:ZqphMdGm
>>525
おまえの新しいパパだよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:38:15.67ID:vnuMNmRY
ブリッコリー、赤飯、緩いウンコ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:38:19.31ID:Nr0i1Yiq
行動力ある人だな 市毛良枝とかこの世代の女性は活発だ 時代が自由だったからだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:38:22.89ID:Lnrcj+h/
ベジタリアン公表して
焼肉のたれのコマーシャルおろされた女優さんはもじどおり干されたのか
病気なのか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:38:34.54ID:VUxRUZvo
直美ちゃん好きなんだけど
ここでは邪魔だわー
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:38:42.97ID:jkMFI51C
>>539
わいはちっともわからん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:38:51.47ID:K3m+3Lht
>>520
「風吹さん先に登っていいよ」
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:39:00.90ID:ycZ1tWXL
>>538
そういえば嫁のいる俳優と一緒にやっていくと言ったあと見てないな。
干されたか。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:39:10.96ID:r5R0sVXi
おいしそうだろ何がうまそうだよ下品過ぎ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:39:19.32ID:qPLLwEgO
勉強が嫌いでアホみたいにふるまってたけど、ほんとのアホじゃないから良かったんだな。父さん京大出たくらいだし。顔も可愛いし。坂口杏奈もせめて可愛くてアホじゃなかったらな。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:39:23.42ID:vnuMNmRY
>>549
15インチのディスプレイでも分かるぞ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:39:29.80ID:iGcC77qR
まめりん、スイッチ入ったな。
視聴者モードになってるぞ。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:39:38.04ID:1itig7Lo
昔の女優はスターでも映画で脱いでいたのに、長澤まさみと綾瀬はるかは見習ってほしい。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:40:11.20ID:alPMZKyX
>>538
消えたかどうか微妙だけどあの不倫隠し続けてからの略奪は印象悪いわ、男もなんかアレだし
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:40:19.35ID:hPg7AUK2
音無美紀子って村井国夫と離婚したんだっけ?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:40:21.66ID:jkMFI51C
>>546
画面表示押したら「SD」って出てたわ
どうも
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:40:25.86ID:ZqphMdGm
音無響子
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:40:38.22ID:VUxRUZvo
音無さんの顔のハリ不自然
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:41:02.84ID:K3m+3Lht
やさぐれた人生過ごしても仕方ないような生い立ちだったのに
芸能界入ったあともさっき言ってた騒動とか離婚とかも乗り越えてるし
基本自制心がある人なのかな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:41:12.01ID:GcUM4ypl
>>529
>>546
番組表クリックでもわかるね。480iと出る。
でも画質で分かる。
分からない人もいるんだね。ある意味うらやましいwwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:41:18.84ID:qPLLwEgO
音無この人も不倫なのに叩かれなかったな。昨日やってた三浦洋一は凄く叩かれたのに。この差は何なんだろ。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:41:30.50ID:hvZE/0He
音無美紀子のほうがなじみあるわ
なんか定期的にTBSのドラマ出てたイメージ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:42:20.95ID:msmMU7VG
>>500
うーん、才能あるほど天国に近いし

風吹ジュンも出てた阿修羅のごとくとか
今見ても言葉の力が凄いわ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:42:38.92ID:mcZR3a/U
>>576
離婚したプロデューサー、薬事件のあとの
尾崎豊批判してたけど、そのあと自分も
薬物所持で捕まってるもん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:43:06.56ID:vnuMNmRY
>>568
奥田瑛二夫妻とごっちゃになった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:43:44.22ID:ycZ1tWXL
話し方も知的な感じはしないけど、人間力がしっかりしてる感じだな。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:44:05.91ID:kR5DTw8K
ななみ、営業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:44:10.64ID:K3m+3Lht
ななみは一体しかないのかよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:44:19.88ID:kV+BzcP7
>>577
目が悪いけど基本裸眼だからボヤッとした中で生活してる
こういう時ストレスにならなくていいと思った
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:44:31.16ID:msmMU7VG
>>591
若いよね
説教くさくない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:44:55.76ID:pTXK73lf
褐色細胞だろ?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:45:10.09ID:qPLLwEgO
音無さんは、不倫なのに何故叩かれなかったの?エロくないから?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:45:48.49ID:hPg7AUK2
最近はBSの再利用番組ばっかだな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:45:59.25ID:VUxRUZvo
>>586
風吹さんの元夫ググったら
大物でビックリ!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:46:01.54ID:ycZ1tWXL
お前らサラダ出てきたらサラダ全部食ってからほかのもん食うの?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:46:36.80ID:Nr0i1Yiq
若い時はアホっぽかったけど地頭が良い人だったんだろうな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:46:43.73ID:vnuMNmRY
ゲイボーイ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:46:50.86ID:msmMU7VG
>>618
そだよ
効果ある
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:46:56.19ID:ycZ1tWXL
>>620
やっぱりそれがいいのか。どうしても給食で仕込まれた三角食いが落ち着く(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:47:13.60ID:VUxRUZvo
NHKはLGBTが大好きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況