X



2018FIFAワールドカップ 1次リーグD組「アルゼンチン×アイスランド」★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やあ名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:07.25
コピペ厨殺す^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 4bb5-gvEZ [220.213.91.66])

    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/voice/20180616/US9SK21lNlgw.html
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:27:08.30ID:8Oc2totS
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:11.36ID:ZyQac6M5
岡田
「親善だけ調子のいい人間に気をつけろ」

ザック
「岡田の忠告の意味がW杯後に分かった。どうしてW杯という舞台で戦えなくなる選手がいるんだろう」
「コートジボワール戦でメンタルがダメになる選手(香川)が出てしまったんだ」

アギーレ
「香川は最初の5人のキッカーに立候補してきたが、顔面が蒼白だったので6番目のキッカーに入れた。選ぶべきではなかった」

ハリル
「香川はデリケート。ハートが弱い」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:54.76ID:8Oc2totS
9
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:21.84ID:PrJFhFY4
アルゼンチン推しの岡田がだんまりでワロタ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:41.85ID:JCZtTH/n
メッシはバルサの時みたいに攻撃に全振りでいい
守備で体力を使わせるな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:34:07.95ID:lWLZ8O2B
アルゼンチンとナイジェリアっていつも同グループじゃね?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:34:45.62ID:PrJFhFY4
岡田は決めつけと後付け解説しかできない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:35:49.22ID:PrJFhFY4
メッシは周りがサポートしてくれなきゃなんもできない
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:36:34.91ID:PrJFhFY4
岡田眠いのかぁ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:37:15.07ID:PrJFhFY4
アイスランドの守備は美しいな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:38:43.38ID:PrJFhFY4
何が今できることを精一杯じゃ

アホ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:39:31.30ID:PrJFhFY4
岡田のバカのひとつ覚えのようかメッシをタブーにしろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:39:58.54ID:4y19Efix
法律的にwwwwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:40:20.77ID:sMkKDSTN
岡田のとがった解説好き
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:40:26.96ID:PrJFhFY4
わかりもしないことを好き勝手いうなアホ岡田
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:42:46.33ID:kWKuWpiW
(´・ω・`)ハンドや!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:43:30.39ID:cxDMO8FV
メッシがどれだけ凄いのか見てたけど、大したことないね。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:43:54.15ID:pi8bfen+
>>15
ぶっちゃけトークしててけっこうおもろかったよ
とくに岡田監督がさすがって感じ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:44:50.97ID:kWKuWpiW
(´・ω・`)91パーないわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:48:53.78ID:A8PQOZ4D
アイスランドに自分たちのサッカーの仕方を教えてもらえよ
アイスランド面白いわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:49:04.09ID:5Q8bp8yZ
愛丸さん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:49:10.37ID:ET3A5nIX
クリロナは一人でもなんとかしちゃうけどメッシはもう一人いないと厳しいな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:49:12.02ID:YCh6kY7t
2年前ユーロでアイスランド見ておもしれーなと思ったけど
全然面白さ変わってないな
あの手を叩くパフォーマンスも見せて欲しい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:49:13.64ID:pVKoYJTF
あらアイマール
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:49:19.85ID:39jHYq/c
マラドーナマラドーナマラドーナマラドーナマラドーナ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:49:22.24ID:lsLA1C9L
日本も50年後くらいには
優勝3回の日本とか、言われんのかな?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:49:50.11ID:Nitt9E95
マラドーナって今なにしてんの?どっかの監督とかやってないの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:51:42.22ID:FzZcxx/J
さとみきに感想聞いてみてくれ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:01.12ID:2vm81Ko+
どうして差が付いた?

奇形児メッシ vs ハット・トリックC.ロナウド
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:06.71ID:ECjeH1Ig
メッシ下手とか言ってる奴はバルサの試合見てみ
この試合とは別人のように上手い
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:57.30ID:as3CKQor
昨日サトミキの隣にいた親父は誰だったんだ?話噛み合わないしフリ下手くそだし見てて辛かった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:54:47.18ID:2vm81Ko+
>>64

廻りが滅私奉公してるだけ。

岡田もそう疑問視していたろ?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:55:21.15ID:yCKkLVGv
だれか岡ちゃんの髪直してやれよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:55:44.38ID:tahwk8iO
これスタジオの連中ってこの席で4人で同じモニターで試合観戦してるんかな?

自由に楽屋とかで見ないと息苦しそうだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:40.22ID:hk9b3ZxO
走って疲れてシュートミスするよりは、走らず確実にシュート決めてもらった方はいい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:09.67ID:w78SGyWo
岡田「誰だよお前は
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:16.16ID:juy3UrNJ
大迫はんぱないbot
@osako_hanpa
アイスランド半端ないって。あいつら半端ないって。直前にえげつないスーパーゴールされたのにそれを跳ね返して同点に追いつくもん。そんなんできひんやん、普通。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:46.68ID:vosa3HKI
岡田の説明ってすごい昭和臭いよな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:01.94ID:aWjCmxO6
メッシはスラムダンクでいうと仙道タイプ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:01.96ID:738yhmbj
スタジオの娘、激可愛いやんけ
誰や???
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:07.68ID:eCDwbNyF
そうなんだよ。アイスランドからは気持ちの強さを感じる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:17.64ID:aD2owTy8
アルゼンチンはメッシ外してディバラ出したほうがよいよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:28.97ID:3m7P6dea
女喋らなくなったなw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:29.20ID:zEO5IQ5O
イランみたいなラフプレイもアイスランドにはないから好印象
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:31.00ID:qY7C4W6O
ブラジル大会のどの試合かは忘れたけど岡田はメッシの走行距離が
8.5キロぐらいだったことを呆れていて盛んにディスってたなw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:31.96ID:aMVrLU86
なんでお前らさとみき嫌いなの?
おれは好きだよさとみき
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:32.81ID:5CDyH3L7
何で三好なんだろw 何のコネ?
Jリーガーでも、もっとメジャーどころ呼べよ。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:34.08ID:PmDRHF9A
岡田は走らない選手嫌いだけどメッシは認めざる得ないけどやっぱ嫌い感出てるわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:34.44ID:QMEnYzVs
今回のアルゼンチン、いつもに比べガツガツ度が足りない気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況