X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146736 ケイスケホケツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:34:07.20ID:hPuvW+ae
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146735 乳の日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529231567/
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:11.00ID:kUb9gESG
>>462
  ○○
 ○  ○   ワー
○ ● ○    ワー
 ○  ○
  ○○
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:15.22ID:NEvPLbLw
ああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんんんんいいいいいんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:19.73ID:58o7PTOB
栄監督
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:33.47ID:gy63x+m+
>>532
魔物
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:35.16ID:lE5KBR78
え?あべちゃんもう終わりかよ?
置物でいいんで大越の代わりに置いとけよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:36.41ID:O30Y+SIX
>>509
おかいり虫(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:41.13ID:b0z4aRsP
中嶋一貴がドア開けて声援に応えてるとこで貰い泣きしちまった(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:45.80ID:MC7ZJX88
栄、終わったな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:50.32ID:XJ5Klhsh
やっぱりアナウンサーの発音はよどみなく言葉が出ていいね

あのホリプロのタレントと大違いだ
0555おちゃかす
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:11.13ID:i1huuLb5
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < レスリングや柔道してると耳が潰れるんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:17.73ID:RCPKkQTH
>>534
明日は午後から雨だから、虫もでてこないのでヒマなんだな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:30.93ID:58o7PTOB
松坂 アクシデント
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:35.47ID:IRmWgLwJ
もっと辞めさすタイミングあっただろ
謎擁護してたくせに
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:37.36ID:CyqSP6fm
ババアの手のひら返し酷い
日大の追求が理事長にまで及んだのを見て変節したか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:38.29ID:lE5KBR78
>>532
24時間走らせて壊れない耐久性の証明テスト
アウディだってそういう時代が長かったんだしえぇんとちゃううん?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:50.36ID:rX2yAR6b
まあハゲは反省はしてないだろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:53.38ID:QWPTVayx
だっさw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:03.29ID:RFj6895J
>>557
保存食(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:07.55ID:MC7ZJX88
>>552
國母おつ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:11.52ID:gZDThObR
階級変われ、とかそういう無茶できなくなるだろな
0583 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:20.70ID:n65PIzLw
今小林涼子ちゃんがインスタライブやってる

女優さんが自ら生中継でファンサービスやってくれるとか、すげえ時代になったなあ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:49.95ID:58o7PTOB
ヤング
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:08:05.05ID:58o7PTOB
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:08:14.37ID:KO8e/Fn/
大越の顔が意外と小さい件
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1529240735725.jpg
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:08:24.36ID:b0z4aRsP
痩せろデブ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:08:25.23ID:58o7PTOB
無乳神わくまゆ vs 愛理 が 見たい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:08:25.50ID:RCPKkQTH
仮病だろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:08:53.61ID:RCPKkQTH
オールスターまでお休みしたいのね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:08:55.08ID:HnH4QXL/
>>601
キセノンだったのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:12.31ID:HnH4QXL/
>>615
高校生のやったことや、当事者にまかせとけ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:30.68ID:QWPTVayx
>>601
ベンチから離脱→ベンチへ復帰
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:33.05ID:58o7PTOB
>>621
かつや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況