X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146828 三連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:19:20.20ID:AH3KyE68
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs

実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146827 銭湯
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529392599/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:44.01ID:4mU9VSKl
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:25:18.05ID:M4VPNfj7
テレ朝news @tv_asahi_news


【速報】静岡・藤枝市の小学校に刃物男 小4男児が重傷 19歳男を現行犯逮捕 静岡県警
午後6:11 · 2018年6月19日
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1009000661407526913

頭部を20cm程切りつけか
痛そう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:17.03ID:lxB9+gEn
おまいらの最期を見る様だね

66歳男性自宅で死亡=地震関連か、雑誌に埋もれ―大阪

 19日午前11時ごろ、大阪府高槻市北昭和台町の民家で、住民の男性(66)が死亡しているのが見つかった。
男性は雑誌やCDに埋もれるようにして亡くなっており、府警高槻署は18日朝に発生した地震が影響した可能性もあるとみて、詳しく調べている。 
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:27.35ID:cbGMUT53
引き篭もりなのに↓
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:35.55ID:T+k1fDMq
局留め、コンビニ預かりにしろ
0022カズユキ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:44.53ID:NfdZWSfN
金持ちはいるもんだねー(´・Å・`)20代でロータスなんて羨ましい限り
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:44.72ID:G8TUm7kp
頭悪そうな奴ばかりだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:51.67ID:zJG1Twpv
ばるちゃんはスポーツには一切興味ありません
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:52.85ID:07vBwTdc
歯茎
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:57.03ID:zVTatIx2
雛形あきこ似
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:02.65ID:0LMXuawx
近所のauの駐車場にPUDOって宅配ボックスできてたわ。しかし使い方がわからん(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:10.97ID:cbGMUT53
ビジネスチャンスなのに↓
0042カズユキ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:15.33ID:NfdZWSfN
>>19
(´・Å・`)ノ竹
0043おちゃかす
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:18.97ID:kPDk6JEH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ワールドカップのコロンビア戦
 (つ旦O   7:30からあるけど、キックオフは9時からよな
 と_)_)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:34.79ID:zVTatIx2
反応がうまそうじゃない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:38.56ID:E7JbpeWn
ただいまなっとう。
コロンビア料理なんて思い付かない(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:53.22ID:0LMXuawx
コロンビアはオウンゴールしたら殺されるぐらいにサッカーに命かかってるからな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:54.07ID:CpZD6RLy
今の給食って美味しそうだね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:01.59ID:i7mIxrPy
コロンビアンネクタイで応援だ!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:07.13ID:BJpIsT/+
渋谷でお祭りだ!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:09.55ID:Pphs/oXx
いやいや小学生がなにを頑張るんだよw
0073カズユキ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:11.04ID:NfdZWSfN
コロンビアはコーヒー豆ライスとかあるのかな(´・Å・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:12.70ID:jvEqdo62
>>1 おつ レッツボートレース尼崎は地震のため中止打ち切り
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:20.77ID:zJG1Twpv
またパイタッチ騒動か@すと
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:22.92ID:ARFzU65N
>>59
もかえり( ・∀・)つ旦~ コロンビアコーヒーしか知らないよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:26.16ID:zVTatIx2
あとわずかは嘘だろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:26.48ID:tPZOVnRc
なんで渋谷に集まるんだよw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:26.79ID:1IcGk7o+
お通夜になるから大丈夫だろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:34.62ID:ZW4lbAVB
パソコン屋に行ったら、可愛い女の子店員が代表ユニだった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:40.49ID:iAwaReQx
>>62
日本はそういうのがないからだらけるんだよ(ω・`)
負けて帰ってきても盛大に歓迎されてそれに甘えてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況