X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146829 大都市直下型地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:28:26.12ID:AH3KyE68
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs

実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146828 三連敗
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529396360/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:30.87ID:rUf8GAQr
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:33.95ID:VUs6DIi7
弁護士自治を考える会からのお知らせです

https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36669183.html

東弁から「調査開始通知書」「議決書」「相手方弁護士の答弁書」
を送られた懲戒請求者の方は情報提供のご協力をお願い致します。 


勇気ある大量懲戒請求者に捧げる応援歌
https://www.youtube.com/results?search_query=radwimps+%E6%97%A5%E3%81%AE%E4%B8%B8+

RADWIMPS HINOMARU
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:57.53ID:4mU9VSKl
>>3はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:30.39ID:4mU9VSKl
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:48.80ID:4mU9VSKl
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主である神様(ドS)が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんどすえ。
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆) 気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:14.73ID:wFDQ0par
===============r"::::::
リ;;リ;;リ;;リ;;リ;(::::::::
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡_-_=_=- =≡
^_ _-_^_ _=_=_ -   。
_-_= -_-∧_∧ 。∬∬/
_-_ -_^_( ・ω・)( ̄ ̄ ̄)
_ = _ -_( ∪ ∪ \_/
 _。vー"゙と_)_) _{从)_
"゙:::: :: :  |【○】|

 [急な川の雑炊、半卵に注意]
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:19.41ID:iAwaReQx
>>975
岩手で旧車とか輸入車強いとこだね(ω・`)
0022カズユキ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:33.56ID:NfdZWSfN
最近だらしない身体が好みになった(´・Å`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:35.80ID:d9aARu1R
コロンビア決戦を前に対決@すと ギスギスしはじめた・・・
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:43.16ID:/smZ6Mqw
奈美天とばる子の梅雨明けはいつですか?(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:44.05ID:hdIqaMrj
奈美天「異常なまでの國本未華ブーム、一体何なのだろ…?」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:44.52ID:5IikXy/h
ばるMG
完全に入ってます
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:45.47ID:wHe5kBuw
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〆ヽヽ / /  〃ノヽヾ / / / ._,━, ∫
|-─Ol   /..リ*`△´サ      .|ヽ( ̄ )ク
ヽ_/.ノ   //\ 旦 ̄ ̄ ̄ \   |:::I\~\
___||__  //※ \_____ヽ l\`i :| ̄|
\。 ..\〈\  ※  ※ ※ ※ `、 \\|  |
   ̄ ̄ \ \_________ヽ  \l_|
      `、_________
0035 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:46.13ID:ouRlBJaK
くけ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:51.54ID:zgdlFy5J
ばるちゃん-関口さんカップリング反応機構を明らかにせよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:56.63ID:zJG1Twpv
奈美天「一本取ったわ」
0046カズユキ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:03.21ID:NfdZWSfN
>>13
BOSCHサービスはいかがなもんか(´・Å・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:05.82ID:d9aARu1R
753の法則とか信頼度低そうなネタをばるちゃんに振っちゃった・・・@すと
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:08.55ID:eUbRMuff
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:10.28ID:oJV4Qs+o
バチバチ音が聞こえる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:24.03ID:iAwaReQx
今日はテレビがなにもないな(ω・`)20時に寝よう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:28.76ID:Wh8KFPc9
気象予報士「マジックのネタばらしみたいです(´・ω・`)」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:32.56ID:nQRZiJl0
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ


お腹すいたー(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:33.10ID:tGfZU78I
奈美天、今日は汗かいて尻の穴が熱くなるほど痒かったよ奈美天(´・ω・`)
で、さっき洗ったらヒリヒリ・・・・
0070カズユキ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:39.09ID:NfdZWSfN
>>59
コーヒー豆の勝ち
(´・Å・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:41.40ID:0HEZqqca
ギスギスしてるやんけww
仲良くしましょう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:41.86ID:QvOflQO+
ただいまーギスギス天気間に合ったぁぁぁ!!!!(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:57:05.67ID:hdIqaMrj
>>32
成人式写真対決の方が面白そう
ばる「前橋の成人式ってヤンキーばかりなんでしょ?」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:57:07.03ID:KJTYou6U
前線に雀が三羽♪
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:57:10.86ID:eUbRMuff
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:57:16.72ID:iAwaReQx
>>46
ボッシュは整備もやってるのかな(ω・`)
インジェクションや電気関係のメンテナンスではないかな?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:57:21.25ID:ZW4lbAVB
ばるけつみたいな見事な曲線
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:57:21.43ID:8yN/H2Wn
平井兄貴の情報は信じるばる@首都圏
0100カズユキ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:57:22.03ID:NfdZWSfN
>>75
マキタの掃除機いいよね(´・Å・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況