X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146863 合原ちゃん半端ないって!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:57:05.75ID:GNvdw8wq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 146862 爺婆ですらセクロスしてるのにおまえらときたら...
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529478502/
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:19:03.79ID:F3qa95FF
勝てないって言ってたくせに。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:19:07.45ID:8G1CQ+lo
浦和西高校なんだよな

立地が全然西じゃないんだけどw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:19:36.06ID:1mcNhND8
市長ドンファン似じゃねえかよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:19:40.77ID:djq0NGW5
>>826
世界的な大大会だからなあ
Jリーグとかまったく興味ないけどワールドカップは絶対みるわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:19:43.24ID:52v8CzuV
さいたま出身なんて本人には黒歴史だろJK(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:19:49.62ID:UQx5Lvm0
>>794
結局ディーラーOPの社外ナビキットを買って付けた方がマシと言う事か。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:19:50.11ID:6JOsP2hY
第1〜第4シードの常総・明秀・霞ヶ浦・水商の主将に意気込みをインタビュー@茨城
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:19:53.55ID:Nlt3tEIs
今回も「奇跡」になるのか?
勝因が、たまたま相手の選手1人減ったからなんだけど
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:20:04.39ID:W/nuEkTu
家族の安全を思ってウィーアーの監督を受けなかったんだよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:20:21.44ID:8G1CQ+lo
>>874
昔は良かったが低迷
最近復活

私服の学校で校則緩い
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:20:33.25ID:52v8CzuV
>>874
浦和にはアホな公立は存在しない(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:20:35.36ID:61cbpfw+
おれの高校の部活動カーストは
上位からやきう部→サッカー部→バスケ・バレー→その他だったわ(´・ω・`)@静岡県
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:20:44.69ID:rEtjVWjU
コイツらもワールドカップ始まる前は「どうせ勝てないんでしょ?」って思ってたろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:21:06.04ID:6JOsP2hY
NHKでは7月7日の茨城大会開会式を生中継します!@茨城

開会式当日の水戸市民球場えらい混むんだよな
0901うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/20(水) 18:21:07.44ID:WROYGLy0
>>824
知らないのっ!?チャンネル登録してるのにチャンネル登録してよっwお寿司を食べるだけの動画だよ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:21:11.29ID:FrYbII+a
>>887
本当に施設に入ってるんだったら、飲んでないんじゃないの?
外にでたらわからんが
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:21:20.64ID:IuBHtMrI
>>877
ルーテシアのオーディオって社外品で対応できない特殊サイズなんだわw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:21:48.43ID:O/CsaLjZ
>>863
トナーで荒稼ぎ出来るものなのか( ;・`д・´) 粉まみれになるな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:21:49.55ID:61cbpfw+
>>875
勝ち組は底辺のことなんか想像できないんだよ・・・
相手は素直に学生時代と同じ気持ちなだけにつらい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:21:50.99ID:Y7XLJhfo
西野が監督なら予選グループの相手3チームが全部南米でも安心して見てられるな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:21:53.65ID:2YNkpl07
もういいよ。代表の試合は見たいけど育ちとかどうでもいい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:21:54.15ID:F3qa95FF
ホジッチのサッカーは世界的トレンドのサッカーだったらしいけど、
東洋人がやっても効果薄かったってこと?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:21:59.11ID:J1Zu58XG
>>887
一番やばいのは退院したその日に酒に溺れて犯罪やったというシャブ中がその日にシャブキメるレベルの中毒なこと(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:16.14ID:1mcNhND8
>>867
前園は25年くらい前にすれ違い様に睨まれて
もうちょっとで喧嘩になりそうだった
もし喧嘩になってたらボッコボコにされてただろうから
あぶねえとこだったわ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:19.32ID:+4uFxC56
まぁ、どんな形でも勝ちは勝ちだから喜ぶのはいいけど
「このまま優勝!」「ベスト8だ!」とか極論が平気で聞こえてくるのには閉口。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:35.96ID:rR7mpAC9
浦和西高って、昔は自由な校風&賢い子が多かったけど、最近は見た通りバカっぽい子が増えたな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:36.51ID:KJZIMlpZ
>>871
皆んなが一緒に見られるスポーツって
ワールドカップかオリンピックぐらいになっちゃいましたね
プロ野球は・・・
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:38.10ID:GNvdw8wq
>>908
昔のサカーのポジションはFW、HB(ハーフバック)、FB(フルバック)
しかなかったの。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:47.05ID:wIMf/woI
さっそく手のひら返して西野上げか(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:57.88ID:n1LTbl4v
北野といったら、たけし
東野といったら、こうじ
南野といったら、ようこ
では、西野といったら、
0939うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:58.04ID:WROYGLy0
>>928
継続は力だよ兄貴(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:23:04.39ID:F3qa95FF
>>901
副収入を目指してるの?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:23:11.22ID:qty2HyOl
ばるちゃん不足@すと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況