2018FIFAワールドカップ 1次リーグD組「ナイジェリア×アイスランド」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:31:43.40ID:cgMsojt1
コスタリカとブラジルのMOMは色々な意味でネイマールだな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:31:54.34ID:r0VyR0aM
サッカーより気候の話題が多いなww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:01.93ID:pFXBQWBa
VARのおかげで、これからサッカー界でどんどんダイブが減っていくといいな、PKもらえないならやるだけ無駄だし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:03.64ID:TsA316kL
ナイジェリアとニジェール

オーストラリアとオーストリア

スロバキアとスロベニア
アイスランドとアイルランド
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:04.51ID:SAvvNlCA
ブラジルとアルゼンチンは汚いから敗退してくれ(´・ω・`)!!
ブラジルは勝ち残りそうだけど...
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:04.84ID:0OCufgO4
ダメ出し
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:07.42ID:lzHgneRp
3試合目で、「俺たちが勝ち抜けだよな」ができるのがベストだよなー
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:12.08ID:/OFPRnx2
おい、今大会まだスコアレスゴロー一度もないんだって!!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:13.13ID:PbC64Jyq
>>83
栄養ドリンクの類を飲みなされ。健康を害するぐらいなら、いっその事寝てもいい。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:17.06ID:nfRbHff1
>>70
メッシが生き残るかどうか重要な試合やぞ
ナイジェリアをアルゼンチン2軍と思って見ればいい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:29.76ID:6ADJkbm/
32度以上あって相当暑いみたいだね
暑さ対策はばっちりしてるんじゃないかな
しかし15度の場所もあるし高温多湿なとこもあるし
ロシアは広いからなあ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:39.26ID:Ebht33BE
シュートすらないぞ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:52.11ID:nKOK6BaF
ショルダーじゃんか何でファールなんだ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:54.62ID:qm/aQxSK
ナイジェリアは放り込んでこぼれ球を身体能力で奪うサッカーでもやれ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:54.94ID:zGl+c9pz
アイスランドには独特の命名の習慣がある。

アイスランド人の男性の多くは、父のファーストネームに、
息子を意味する「ソン」を付けて、ラストネームにする。

「アルフレズ・フィンボガソン」の父親は、
「〇〇〇〇〇・フィンボガソン」ではなく、「フィンボガ・〇〇〇〇〇ソン」である。

「アルフレズ・フィンボガソン」に息子が出来たら、「〇〇〇〇〇・アルフレズソン」になる。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:04.35ID:LgFO9RGv
アイスランドの選手そろそろ溶け始めるんじゃないか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:04.36ID:WjkSXp6a
次はセルビアとスイスか
これは終わった寝よ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:04.67ID:zjBmNZOx
>>97
頑張って一日2試合しか見れん
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:09.30ID:OHuAR8oy
>>41
革新的で燃えたねえ

それはそうとゴール判定を見る度、もう少し早く実装されてればドイツの悲劇防げたのになって切なくなる
…んだけど、もしかしてむしろあれが原因なのか?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:16.15ID:x96yF3bq
>>23
日本の選手は熱中症対策で後ろにも日よけ付いた帽子かぶってたな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:23.55ID:2y2wDCpL
>>54
場所の違いなのかさっきのブラジル戦では温度19度湿度70%?だか言ってた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:25.62ID:7vZsf72g
>>104
トルシエの時に出てたよな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:28.90ID:HUGGYM82
>>107
ネイマールの演技酷すぎだからイエローで良かったんだけどな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:37.82ID:FwfjYyl+
>>103
背が高くて手足がすらりと長いのに頭は日本人より小さいんだもんな
神様は悪戯が過ぎるよマジで
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:42.37ID:Mftte/Lh
倒れてもすぐ立ち上がった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:46.54ID:R1g5oFqT
もっと演技しろよwww
アイスランドよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:50.07ID:qFNcJxrk
どこの立場に立ってみても面白いから試合内容が普通でも面白く見れるけどなぁ
アイスランドも次クロアチアだからどうなるか分からんしナイジェリアは勝たなきゃ終わりだし
アルゼンチンはナイジェリアに勝って欲しいだろうしw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:50.72ID:ONNG9GTB
今日の俺(無職)の予定

・現在のナイジェリア×アイスランドを観戦

・大急ぎで松屋で牛めし大盛り食って帰宅

・3時のセルビア vs スイス戦観戦

・寝るw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:52.75ID:8IZgIaOB
そういやボビーオロゴンが言ってたけど

ナイジェリアもキリスト教とイスラム教で仲が悪いらしいね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:34:03.10ID:FZ35Pp5G
ニコニコ主審
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:34:04.67ID:0OCufgO4
モヤモヤする試合だ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:34:09.05ID:kxlgoITw
これ引き分けだったら
クロアチア首位決まりだし面子控えだな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:34:09.85ID:08BT9VZd
アイスランドは守備の出足が早いねえ、こういうチームは好感持てる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:34:11.28ID:RrloK//3
倒されても大げさに痛がらずに即起き上がって攻める姿勢がいいな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:34:16.73ID:igHd5ctv
親善試合じゃないんだから(´・ω・`)
もっといけよ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:34:27.63ID:x96yF3bq
>>104
チュニジア戦の中田のヘッドは市川のクロスから
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:34:32.34ID:2y4A4err
アベマTV 深夜映画

人体解体 ガンソ スプラッター映画 放送してるよ >1-999
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:34:37.19ID:WjkSXp6a
ブラジル戦はダイバー軍団とそれをしっかり判断する主審がみどころだった
騙された後にVARでそれを防ぐのもよかった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:34:56.73ID:qm/aQxSK
そうそう、放り込んでこぼれ球狙えばナイジェリア勝てるだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:34:57.87ID:Ebht33BE
ハゲのDF力高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況