X



[再]逆・転・人・生「えん罪・奇跡の逆転無罪判決」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:45:27.89ID:RdQzq6hL
無実の罪で警察に逮捕され300日間も拘留された男性の衝撃の実話。
過酷な取り調べや手に汗握る法廷劇をリアルに再現。
逆転の無罪判決を勝ち取るまでの奇跡と感動の物語。
前スレ
[再]逆・転・人・生「えん罪・奇跡の逆転無罪判決」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529819135/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:16.76ID:TJ1712d8
でも母親とか味方がいなかったら終わってたろ
どんな社会なんだ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:18.16ID:Fbf25OdD
参加イベントが、共産社民国民党界隈と接点ありまくるんだけど・・・
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:21.60ID:mx2Fy01P
こいつも輩だよな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:22.21ID:jmE+u8yp
一人くらい冤罪でも、99人の犯人を逮捕できればいいのが警察
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:23.60ID:QUIhdIIN
あの時にちゃんと「行ったかもしれません」と言っとけば
警察もちゃんと調べたかもしれんのに
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:25.71ID:GTiYl3OE
こいつの演技かかった喋りなんとかならんの?
怪しくなるだけだからもう出てこない方がいいよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:30.68ID:922Fe6Bj
↓こいつは交通事犯程度じゃないぞ(´・ω・`)

530 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 15:33:11.15 ID:H1NXx8PF [3/8]
>>476
指紋なんて一時停止ひとつで取られるし
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:35.38ID:nUCMnkpb
おまえらドラマ火の粉見た方が良いぞ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:35.51ID:uwtcpOGv
自分に不利な事実の詳細を語らないから、疑われる
前科の詳細もすべて、さらけだしてたら、正直な人間だと思うけど
そこをながす、隠そうとしてるから、不誠実な人間だと疑う
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:38.33ID:D4PLFYPW
無罪の確定ガチャw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:40.63ID:QUIhdIIN
確定ガチャ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:55.44ID:H1NXx8PF
その質問したってことはやっぱりわかっててわざと黙殺したんだな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:56.87ID:wiSok/8q
いやドア磨けよ!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:00.14ID:yFaQtR5d
ガチャとか言ってるから負けんねん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:02.68ID:A+porhY2
おっ敗訴したのか
おまいが前科者もどきじゃなかったら勝訴したかもな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:04.01ID:o/tUSEJq
クズやなぁ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:05.68ID:IKmldG2v
>>108
そして逃した真犯人は罪を重ねる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:05.96ID:fPqp+XFr
いやーひどい話だ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:14.64ID:FXsp24TW
確定ガチャと聞いて
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:15.00ID:1929kn2Y
あやまったら体制として維持できなくなるからな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:21.12ID:TJ1712d8
賠償金とかないの?
許せんわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:31.21ID:fMGAhxBi
無敵警察👮
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:33.96ID:h89lPvvd
冤罪を偽造してるやろこれ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:39.08ID:nUCMnkpb
でも真犯人は謎なんでしょ?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:41.03ID:922Fe6Bj
>>113
もともとカタギじゃねえもんななこいつw
恫喝系プロ市民、あるいは現代の小野悦男か
冤罪もむしろメシウマwwwとしか思ってないはず
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:44.32ID:mx2Fy01P
捜査の一環だったからってことか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:45.91ID:Gy8LZA+M
三権分立してない
行政の長は立法の長のつもりだし、司法と行政はほぼ一体となっている
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:46.59ID:sSeFsRzb
袴田さんは今だ検察認めてないじゃん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:50.64ID:CjJioSqY
明らかに落ち度あるじゃん
たいした検証もせずに誤認逮捕してるくせに
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:54.81ID:+JBoJYc7
正しい捜査だったのか・・・

人情的には謝罪して2年間の無駄な時間を返せよって言いたいだろうな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:56.54ID:Z6zgtJNk
>>152
かえって無いわけだが
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:01.45ID:CFbRxm6T
指紋が検出されたって言われた時すぐに別日に触ったかもって頭を過るだろ
気づくの遅すぎだわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:05.76ID:qdv41XRw
そのときの警察ってこの番組見てるかな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:07.49ID:6cWx5FpW
取り調べの可視化は必要
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:09.16ID:A8Si2a+m
>>32
権力があたえられている 責任をとる必要はないんだよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:09.85ID:2wLYs3N9
要するに絶対責任とらない公僕ども

どいつもこいつもクソしかいない公僕
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:10.30ID:1929kn2Y
そもそも逮捕の拘留期間も懲役と同じあつかいだからなw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:13.54ID:oqCGX17n
無罪の証拠なんてなかったな
有罪の証拠を詰めきれなかっただけだわ
この人が雇ってくれと来ても俺は断る
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:17.94ID:TBq+DNpV
昔悪かったんだろ
疑われるようなことしてんのに美談にすんなよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:19.09ID:3dlDvJ2T
自分が何かの拍子で冤罪にならないよう普段の生活面を気をつけるしかないね。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:20.51ID:nUCMnkpb
謝罪なんて大阪人にしたらタダやから
やっぱり拘留期間分の保障+慰謝料やね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:28.06ID:ZPnudGZG
この女子アナは、だぁれ?

なんていう人?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:31.31ID:nUCMnkpb
キターーーーーーーーーw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:33.15ID:6h07SQSa
警察検察の力が強過ぎるのはあるな
やり方少し変えるのは良いか

このガチャ野郎は自業自得だとは思うけどww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:36.32ID:IKmldG2v
袴田さんはもう…50年も理不尽な目に遭わされたらああなっちゃうんだな(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況