X



【マターリ】2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・G組「イングランド×パナマ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:54.88ID:nGNCsD2w
セネガルがガチで強いのか
ポーランドが貧弱だったのか
今日で分かるのが面白いね(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:57:24.23ID:f0Z/+ay9
>>12
セネガルは過大評価だし
ポーランドもそこまで弱くない
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:57:27.55ID:RVL6aikZ
実はカモフラージュした城だった瑞巌寺
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:57:55.29ID:pgGAHQdR
競争力下がり続けてるのに本当何を言ってるんだ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:57:59.40ID:YlSuQaFz
観光に行っても景色が全部ピンク色に見えるんだろ
記憶も全部ピンク色
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:58:29.53ID:6hA/GuFO
ワールドカップでの対アフリカはこれまで全試合先制してるからな
あとは守れるかどうかだ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:58:38.51ID:e7OQUL7D
調べてみた
1 21 メキシコ      6 勝3引1負 16 7 9
2 16 コスタリカ     4 勝4引2負 14 8 6
3 13 パナマ       3 勝4引3負 9 10 -1
4 13 ホンジュラス    3 勝4引3負 13 19 -6
5 12 アメリカ合衆国   3 勝3引4負 17 13 4
6 6 トリニダード・トバゴ2 勝0引8負 7 19 -12

アメリカは最終戦最下位トリニダードに勝てばいけたんだが敗戦
ホンジュラス、パナマがどこか引き分けか負ければ突破かプレーオフいけたんだが
1,2位のメキシコとコスタリカも何故か負けてアメリカ終了wwwwww
アメリカ嫌われたのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:58:42.01ID:WjKh6NvT
>>25 は画像間違えた
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:58:49.10ID:h3pBv5PK
トランプに何か言えるのは安倍だけ。が、トランプの要求を受け入れるのも安倍だけ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:59:08.47ID:WNXU/C9r
なんでこんんあ可愛い子いるのにあんな素人使ってたんだ
百歩譲って素人を起用するのはいいけど、この子のほうがはるかに可愛いやん
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:59:21.67ID:a7OC2FSd
>>17
へーそうなんだ思いがけず初戦勝ったし楽しみだね
起きてられるかわからんが
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:59:22.20ID:rj2LuIQo
>>16
新聞各社は相当カチンと来てるね
明日の社説は産経新聞以外この麻生発言一色になりそう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:59:40.48ID:f0Z/+ay9
>>32
これ面白かったわ
まさかメキシコとコスタリカまで負けるとは
確実にはめられたと思う
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:59:41.50ID:pSoDPJN9
サムライブルー集結してるな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:09.66ID:pGigSw7v
明日仕事だし、セネガルにボコられる日本なんて見たくないから寝る!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:35.41ID:WuY/3tQE
>>51
ひとえにトランプのせいやな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:43.24ID:V+Gi/KxP
普通に考えればセネガルの勝利という予想になりそうだが日本の第一戦を見て変わってるのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:44.20ID:mSnmsBhw
大越って野球やっていたんじゃないの
サッカーわかるのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:06.75ID:5iylvylu
イングランドの新記録達成の瞬間見ようか日テレ実況で手越メンバーの悪口書くのか悩むな
(゚∀゚)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:09.60ID:6hA/GuFO
さとみきはクビになったのかな
それとも予定通りのローテーションなのか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:10.33ID:QGtET8qY
イングランド代表のスターリングといえばスコットランド独立をめぐってスコットランド軍とイングランド軍が戦った
スターリング・ブリッジの戦いがあったな。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:19.03ID:h3pBv5PK
ところで、なんで試合に出ないサポがユニフォーム着るの???
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:21.24ID:roqHxvmr
サトミキより、表情が柔らかいし声も好みだ
もう、ずっとこのおねえさんがいいな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:22.85ID:ad31wynC
【マターリ】2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・G組「イングランド×ババア」★3
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:26.39ID:bMY5XWuG
世界の美`意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://zahkq.blinkbase.com/201802_7.jpg
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:26.60ID:WjKh6NvT
>>71
サザンオールスターズとジョイントしたトゥレ・クンダくらいだな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:36.62ID:YAetNEtK
金満大国日本を野生の集団が打ちのめす
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:47.09ID:kIJcgnsY
いつの間にかセネガルがグループ最強扱いになったのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:02:03.67ID:2n30qMkC
>>71
サッカー興味もつと世界の国(特に国旗と国歌)だけは詳しくなるわなw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:02:07.43ID:MKiSznpn
前半の時点で後半の気分だったから二試合目が始まる感じがする
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:02:14.58ID:WjKh6NvT
>>90
セガールだろそれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況