X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147002 日テレ営業中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:25:21.91ID:V95yHfkQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147001 進撃の巨人
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529848762/
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:17.58ID:l1vxs22z
進撃の巨人は途中までしか読んでないんだよなぁ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:31.11ID:06AO5LC3
>>273
やたら出てるから代表じゃないと思ってた(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:35.96ID:qgH6lQQf
これいつ頃やったの?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:03.37ID:bgzK4MB6
いやでかすぎだろw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:06.79ID:5+uIsaom
>>288
初再放送じゃないの?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:17.10ID:qqOZ+Erl
なんだよサッカーボロ負けしてないのかよ 寝れなくなっちゃう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:28.90ID:DvLyH2Xx
またやるよな?
それを録ろう
じゃあ実況してくる(´・ω・`)ノシ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:56.39ID:/KU/49qU
>>285
うむ

で、日本が勝つと勝ち点6のチームは日本だけになるからなんだかんだ言って、
2勝で、予選突破はほぼ確定になるとのこと
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:57.24ID:bgzK4MB6
日田にあるのか(´・ω・`)日田に親戚の家あるから行ってみようかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:11.25ID:ZJu/Uk+2
>>258
年寄り(50歳以上)の中に入ると、自分が若造になる不思議
おっさんなのに
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:20.48ID:5+uIsaom
>>305
おれはおもしろかったぜ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:24.86ID:6F9uEgj2
ところで渋谷のスクランブル交差点の奴等って
終電がなくなってもあそこで騒ぐつもりなのかなあ?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:30.48ID:Khsyx3tK
>>294
野球でもそんな騒がんのに何でサッカーだと度が過ぎても許されるのかさっぱり理解できん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:46.03ID:w8u/NI+P
無駄にマンセーされてから見てなかったけど久し振りに見たら面白かったな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:52.02ID:JST3LGSz
あぶえええ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:16.69ID:8tW6q6da
「進撃の巨人」は人生そのものなので・・・

ちょっとヤバないか?それ・・・
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:35.28ID:6F9uEgj2
>>328
BSで実況しなさい
ここで実況しているとチンドラが実況したせいで日本が負ける
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:50.48ID:JST3LGSz
枠に打てないの?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:57.64ID:XpPU5fZf
>>322
定年後
田舎に帰れば
青年団

などというサラリーマン川柳があった気がする
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:57.88ID:5+uIsaom
>>323
やるで
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:05.72ID:ZdOZDwqo
>>328
月曜日休みなの(´・ω・`)超裏山
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:25.33ID:L9GsBCd4
大好きなら分かるが人生そのものとか言っちゃうとさすがに怖い…
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:25.90ID:NrXx1xgb
>>316そこに住んでる友人の家にでも泊めてもらうんじゃないの
0355 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:46.29ID:ITlPGiy/
      ,―ミ⌒ミ――
    / (´-ω-`) ../ みなさん、おやすみなさい
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:50.29ID:piGL/Ok0
>>309
この後の試合でポーランドが勝つとまだ分からなくなる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:58.10ID:rb4stG2w
都並オッケーじゃないよ。シュートで終わればオッケーなんていつまでも言ってるから決定力が付かない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:07.55ID:+RHyw6Lw
>>310
邪馬台国の有力な候補地だね
ワシは朝倉だと思うけど
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:11.89ID:l1vxs22z
>>355
ハゲ太郎おやすみ〜(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:16.90ID:ZdOZDwqo
>>343
過疎地に移住してきた人の特集で
現地の人が「若い人が来るのは良いこと」って言ってたから
30〜50代ぐらいの人が移住したんだろうと思ってたら
60代の人だった時の衝撃
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:22.61ID:htzdvxw4
川島批判してる人さ、じゃあ自分が同じ状況だったら、あの球止めきれてたのかって問いたい(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:26.93ID:CiBBTiJh
あれ?また実況が混線してる?
進撃の巨人なんだけどサッカーやってる地域もあるんけ?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:31.99ID:v12pvNyb
>>316
渋谷なら24時間の店いくらでもあるんじゃないのかと田舎者が言ってみる(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:33.00ID:NrXx1xgb
コミックはクリスタが女王になってから読んでないから今の展開がよくわからん(´・ω・`)
サシャは死んだけど
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:49.45ID:+gm48T6y
>>350
漫画喫茶もあるし、深夜営業の店もあるから始発までなんとかなるでしょ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:55.79ID:ZdOZDwqo
>>355
扇風機つけっぱなしで寝ると禿げ上がるぞ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:07.11ID:LqM4OH5M
>>366
だよな。こっち放送してほしい・・・
いや俺はRINNEの続き放送してほしい 後テレ朝系でやってたニチアサの奴流してくれ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:39.04ID:XpPU5fZf
漫画は世界規模での人気が望めるのがいいな
小説だと爆発的人気まではなかなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況