X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147522 花・太陽・雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岸部修三
垢版 |
2018/07/08(日) 07:02:19.90ID:epYxlSgv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 147521 雨降りすぎ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530998040/
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:28:09.24ID:yBSiV1VE
>>98
鉄骨で上げて下が駐車場、その上に二階建てって70年代によくあった建物だよね。(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:28:09.40ID:TokrAU4P
町の27%が水没って、、、

もし町の70%が山だったらどうすんねん。
市街地の27%ってことなのかな?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:28:15.79ID:6Odhxb8h
いつものところから生還・・・('A`;)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:28:18.51ID:QPlFm2Q+
いい加減報道ヘリを地区ごと1機に決めろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:28:19.50ID:exWOIGoV
「今回の甚大な災害は治水事業の予算を削った安倍政権による人災である!」

と言う奴が居るんだよな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:28:20.40ID:/3k9Hmh3
NHKとしては中国は中国地方のことで
中華人民共和国は支那という認識なのかな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:28:22.12ID:8EiGncjh
>>168
きのう、東日本以来、災害は週末に発生してるって言ってた人がいたな

俺だけど(笑)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:28:25.48ID:E3ZukNuP
>床板上げて、基礎の部分に入った泥さらって、消毒して、乾燥させて元に戻さんと
家が床上浸水した人に聞いたら 保健所の人が家に来て
家の中が真っ白になるまで消毒薬を撒いていったそうなww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:28:46.05ID:fu24aYYP
>>188

これにはびっくりこいた www
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:28:47.56ID:H/nasgvz
>>234
市街地なら市街地と言うだろうから、山とか含めてだと思うよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:28:52.51ID:2dMhmdxs
ぼちぼち救助してる方が過労でぶっ倒れ始める頃なんじゃないか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:06.73ID:jdvLru7g
風が吹けば桶屋が儲かる
災害関連で儲かる人もいるし、土砂海に流れると、プランクトンの栄養になる
とか思ってしまう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:09.34ID:Aiil+hRC
>>231
あのへんも用水路が溢れて冠水してる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:11.33ID:6xrtEtGF
広島、岡山地方のことを中国って言うようになったのはいつごろから?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:14.65ID:epYxlSgv
>>164
>>232
安達さんは広島放送局放送部長。
つまり広島放送局の番組送出の責任者だ。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:22.84ID:FOFlwT44
>>3
岐阜の阜って梟に似てるね(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:25.99ID:qwJFgOeK
気象予報士キタァァ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:28.52ID:H/nasgvz
>>188
色々衝撃的すぎてwww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:32.99ID:HOvoxyqZ
おいハゲなんか面白いこと言え(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:33.25ID:cNQdrzRO
お天道様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:34.30ID:u0Nr9QcB
車はどこまで水没しても大丈夫なのか。タイヤの3分の2ぐらいまでなら大丈夫なのか。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:36.69ID:1oG2Cee8
世界には水不足で困っているところもあるというのに
なんというかまあ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:37.25ID:eUcnf+Tk
ハゲは高校の制服みたい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:37.90ID:NzURY1uN
こちら山陰だが
コンビニ配送ストップで
ファミマのパン、弁当系は全滅
ローソンはわからん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:38.22ID:5RTqffhz
>>249
阪神淡路のときは、プレハブ最強って結論が出てた。筋交いケチるなってのもあったような。

まー、直下型だと何やっても無理だよ。家具が飛び出してくるからどのみち死ぬ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:39.62ID:H+5guVcG
災害のあったとこは政権中枢に擦り寄るから
センセイの地盤は万全ですよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:41.42ID:rCUQtEgQ
俺たちの太陽神南さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! これで晴れる!!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:41.48ID:7Lw86aND
出演者の衣装を地味にしたな、スタイリスト
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:41.57ID:XpS80NWD
日本にはアメリカの湿地帯でよく走ってる船の上にプロペラ付いてる船ってないのか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:45.35ID:OWVG/o/k
おれたちの南ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:46.87ID:pbLVHoW0
ハゲしい豪雨
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:48.75ID:bkQhm1bF
>>178
中国、四国、近畿、北陸の大部分は、集荷停止してるしそれらの地域への発送も出来ないみたいだぞ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:50.71ID:OM65KqBo
>>115
「西郷どん」は今日は本編でなく関連特番の予定だったから
潰して災害特番に切り替えの可能性はあるんじゃないか?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:53.04ID:dl2Z4LUG
大スター、ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況