X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147607 芥川賞候補作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:58:56.97ID:lqgh3zk/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147606 人道的な避難所
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531159255/
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:14.44ID:l3iIMr4X
これ意味がわからんよなぁ
そんなストレスあるならやめてもっと人死なないような病院に転職したら良かったんや
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:16.59ID:eY7ejMv4
本物のおっぱいは外に追い出され
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:18.60ID:PM8wysLd
災害対策予算仕分けしたり
自衛隊の予算削減しまくったり

日本の治水と災害対策の邪魔しまくりして「中国の黄砂対策と留学生受け入れにもっと日本の税金を使え」と言っていたのが反日野党議員

反日議員がダブスタで政権批判しまくる気持ち悪い工作に釣られないようにネット見ないお年寄りにしっかり伝えましょう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:20.47ID:LC5Sp1gG
>>414
玄関に非常食入りのバッグとミネラルウォーターの箱あるけど咄嗟に持ち出せるか不安
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:21.24ID:u11U/48m
みえない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:24.08ID:7J/iVhFy
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
(;゚∀゚)=3ムッハー
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:24.54ID:/QDWw/H9
テカテカ天
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:24.61ID:mRp6b6p4
>>374
なんにも無いなんにもない
星が一つ生まれた〜♪
はじめ人間ギャートルズ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:27.21ID:G1a8kADh
広島の今回のも数年前のも、上に砂防ダムとかなかったっけ?
無理やり造成したような宅地だもんなあ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:27.90ID:B6gdivHu
証拠がないので裁判になったら警察にストーリーを言わされたと言えば無罪
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:33.35ID:aByoomQ2
ガン見(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:34.31ID:uwLUIyZy
プレッシャーとか関係ねぇただの殺人鬼
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:35.49ID:Z3Edu4//
昔今季まだ1度もコート着てない自慢やエアコン使ってない自慢が流行って参加していたが今はすぐ脱落
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:37.46ID:aibE/uWZ
見事なカンペさばき
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:40.19ID:O8z5EPuK
宗教臭い名前のアナ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:41.76ID:ntWrWhI0
>>439
終末期医療の現場なんて病んでる人ばかりだろ・・・
回復の見込みの無い患者ばかりだし
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:45.42ID:SAyH6npE
>>392
950で修学旅行で泊まってたホテルの窓が全部割れたわ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:46.87ID:5hSYt+EM
看護師の資格持ってるなら他の勤務先探せばいいのにって思ってしまうけど
実際はそんな簡単には転職できないんだろうな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:49.29ID:hOWBcem2
事実は小説より奇なリ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:52.58ID:uwLUIyZy
きかんしゃトーマス
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:09:53.29ID:7/WQw3AO
こんな理由で20人30人って人数を殺すってありえるの?
裁判になったら 言うことがコロっと変わるんじゃないの?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:10:19.05ID:SAyH6npE
こっこ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:10:20.57ID:u11U/48m
日産\(^o^)/オワタ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:10:20.81ID:toRaPGjb
裁判になったら
弁護士の入れ知恵で供述くるっとひっくり返すんやろな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:10:27.67ID:O8z5EPuK
やっちゃった、日産。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:10:33.73ID:uwLUIyZy
やっちゃえ日産
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:10:33.94ID:/QDWw/H9
何度頭下げてるんだよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:10:39.85ID:dgAgDcOf
>>470
玄関開かなくなって他から出る可能性もあるから
普段いる部屋に置いた方がよくね?(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:10:40.07ID:CkL48bce
ガリガリすぎだろこの人
大丈夫か
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:10:40.76ID:yYaLiKFX
これほどまでカンペをガン見してるのが解りやすい人も珍しい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:10:48.63ID:hOWBcem2
悲産自動車、三菱と同等
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:10:50.32ID:DO0hXdRx
やっちゃえ 日産
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:11:08.78ID:eY7ejMv4
何度やらかすんだ日産
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:11:19.53ID:h/V5J+hr
超絶愛くるしい大型美巨乳淫乱ふたなりおっぱい付き蛾の群れに囲まれて一斉におちんちんのミルクを浴びせられて息をする間もない程勢い良く大量にぶっかけられ続けてついにはミルクで溺れて死亡したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況