X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147616 想いでの九十九里浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:43:00.75ID:X9UwkTZ1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:17:32.08ID:6Dny1bki
広島は災害が無い!って豪語してる総合実況民がいたなあ…(´・ω・`)死んだんやろか…
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:34.92ID:u11U/48m
サワディカップ@東海
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:38.71ID:ZVPXNyN9
>>806
気象予報士という資格は持ってるから、外部から入れても良くなれば、国民に問題はないんだよね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:39.18ID:6Yyzn/ua
物証出てきたな
だけど2人しか立証出来ないから死刑は回避だよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:44.10ID:Za3EQTDo
久保木 愛弓「(犯人は)何故こんな酷い事をしたのか」

何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:45.90ID:wcohrRth
この人この病院やめて動物病院とかで働けば誰も死なずにこの人も幸せだっただろうに
なんで辞めれなかったのかな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:45.95ID:WsLlaumB
死の天使かよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:48.00ID:wbL+ETKl
おまいら受け入れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:51.76ID:u11U/48m
三重県警 警察官をHIROSHIMA派遣@東海
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:57.83ID:Q7RcwbBf
小保方さんと双子といっても過言ではない

小保方さんは美容整形してしまったけど
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:04.47ID:Za3EQTDo
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:05.24ID:Yqh0ELji
なんで男子大学ないの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:12.64ID:labftt8/
マジか!俺は女だって言い張れば女子大入れるのか(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:14.18ID:KSD5s3VF
世界的には「LGBT」は特別扱いしない流れだというのに・・・
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:17.09ID:a+xD53cf
俺もお茶の水女子大学に入るわ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:19.06ID:dQwjKSwh
パヨク顔 チョン顔
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:20.68ID:lz9Tgn9X
>>1
広島市は府中町に対して「ざまぁぁぁww」って思ってるかもしれない(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:22.38ID:fE8rsCHF
むしろ女子大というものが今の時代には不適切なんじゃないだろうか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:26.07ID:BRp0yj9k
さあチンコギンギンの男子学生と一緒に更衣室やシャワー室開放ですよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:26.41ID:Za3EQTDo
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:26.48ID:rtZDfPLl
性転換させてからの方が良いんじゃないか変態野郎が絶対入って来るぞ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:28.83ID:u11U/48m
ゴトーチ 12:22から
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:31.46ID:lLD+gBgk
俺も美少女に生まれ変わりたい(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:32.88ID:XOj8FRiv
ハァ????????????


共学にしろやw

フェミナチ死ね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:36.39ID:Yqh0ELji
>>42
マムコ臭そう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:41.23ID:u11U/48m
サワディ@東海
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:43.58ID:r/8wlija
わざわざ女子大くんなよ、共学行けばいいのに。
何で女に嫌がらせするのか。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:44.92ID:Za3EQTDo
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:47.36ID:BRp0yj9k
トイレ別にするのは差別だろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:48.11ID:7IT5iqtf
  
トランスジェンダーの専門大学創りゃよいだろ。w
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:49.97ID:Ha8YgwPB
国立大学で、こんな事やるって事は
国から、そういう支持が出てるの?
NHKも、ホモドラマとか作るし
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:52.46ID:LqDeEN6u
ほぉ〜県職員も向かったか(´・ω・`)頑張ってください
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:52.50ID:lGr2Dei2
暑いからおソバにしたよ、ちょっと茹ですぎたよ・・・('A`;)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:54.86ID:uRnxhOaK
確認なんか出来るのか?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:56.57ID:DawvVtjW
受験するのにトランスジェンダーとか関係ねえだろ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:58.07ID:nhqAnecb
>>45
差別になるから一緒の女子トイレじゃねーか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:58.78ID:gQW4qHzz
お茶の水女子大学♡
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:00.31ID:kQ7KBjXn
入学希望者が逆に減りそう。。。w@すと
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:01.39ID:dt3geYzO
>>3
岡山最強論も結構いたよね…(´・ω・`)

豪雨で高速道路寸断 県産野菜の出荷にも影響@宮崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況