X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147617 命くれない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:45:44.84ID:KuHhOPzc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147616 想いでの九十九里浜
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186980/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:11:18.89ID:pc+ZHMB1
この曲しか知らない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:11:20.18ID:dThY4io4
これ都内なら
このままニュースやっただろうな
西日本かわいそう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:11:23.88ID:qagEScjj
>>778
ジョン&パンチがカワサキということは、当時の日本人にとってかなり勇気づける話だったと思う(・∀・)

戦後30年くらいに太平洋戦争の兵器メーカーが米国を席巻している証拠だからね。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:11:25.87ID:30gywbz/
これ今回助かったところも次の雨でお釈迦だな
被害は当分拡大していくわ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:11:37.40ID:skFcaJJ9
大災害で被害者が出ているのに命くれないって
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:11:44.70ID:HuthvNxR
あれ?この人亡くなってなかったっけ?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:12:10.51ID:K+t5MCGG
見た目あんま変わらないな・・・(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:12:29.13ID:pft549+h
生まれてこの方、雨で氏ぬと思ったことはないな、台風でもまず氏ぬことは意識しない。
地震ならまあ考えるけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:12:32.41ID:JCl76s9s
追証発生
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:12:32.64ID:fp7Sy96w
このスレでのごごナマの不人気ぶりって…
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:12:32.72ID:NwbLf8mP
瀬川瑛子も美川憲一も
平成でも知名度維持できてるのはコロッケのおかげだよな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:12:47.90ID:YOodUCjn
ナイスバデイー 若い時は食べられたんだろうなあ 業界肉食獣に w
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:12:58.35ID:60iglZqM
コロッケはさっきラジオで10日目の震災被災地入りしたらガッカリされた話してたと
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:13:04.74ID:kkLF5ARt
この人死んだんじゃ・・・
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:13:21.00ID:xta9Lh1V
船越の全く興味なさそうな棒読みにw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:13:32.83ID:DeAAOWSH
長崎県出身の瀬川瑛子さんだ
地元だから応援しています
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:14:18.53ID:qagEScjj
「長崎の夜はむらさき」の話は今日は絶対できないね(´・ω・`)

豪雨のせいで長崎のあたりも地図でびっしり紫だったし
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:14:29.53ID:fp7Sy96w
瀬川さんがいいともに出ていた頃
タモリが巨乳ぶりに毎週興奮していたのを思い出す
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:14:39.01ID:YOodUCjn
影法師って何だっけ?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:14:42.07ID:dkFubeWi
>>852
所詮、マスゴミなんてそんなもんでしょ!?
特に東京キー局は………
何しろ、豪雨真っ最中に歌祭りを1日中やった局あるくらいだから………
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:14:51.47ID:OlvsmOiT
>>716
ヤマハがほとんど使われてないのは
ピストンクリアランスが最初からガバガバで長持ちしないから
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:15:13.16ID:K+t5MCGG
www(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:15:16.88ID:k2B3HqDm
つまんないから水曜日の情事みよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:15:17.98ID:JCl76s9s
>>885
お衣装
売り方は今頃追証地獄だろう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:15:26.62ID:lcwV+qVT
【速報】トイレでウォッシュレット使おうとしたら
間違ってビデのボタン押した@俺(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:15:29.38ID:Qll74UW3
マジでNHK酷いな
こんなの報道するなら被災地やれよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:15:37.59ID:fGscA0VM
wwwwwwwwwww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:15:42.47ID:J2YDOztA
>>904
道路開発とか抑制しちゃったから、潰れた時の代替路が無いんだな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:15:50.76ID:Yqh0ELji
>>915
ω洗った?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:16:19.43ID:OlvsmOiT
>>862
ナ ナーン!と
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:16:21.79ID:6wQkadQf
ニュースサイトで広島と宇和島の生中継する暇があったら府中町映してくれ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:16:39.61ID:dkFubeWi
>>916
台所事情がキビシーってチラッと聞いた!?
0939 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/10(火) 13:16:43.65ID:ZUin1Hq6
>>862
(@u@ .:;)ナンダト
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:16:52.93ID:LJ2dZLtU
演歌歌手ってシングルしか売れなさそうなイメージだわアルバム聞いた事ないけど
きっとアルバムもシングル曲ばかり入ってる感じなんだろなあ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:17:29.45ID:Yqh0ELji
>>938
被ってるのはIDだけ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:18:00.68ID:dkFubeWi
>>902
抜いたノカ??
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:18:02.62ID:CMEx9bV1
150センチちょいくらいの人が多い時代に168センチは巨人級
0951 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/10(火) 13:18:08.88ID:ZUin1Hq6
>>944
トンネルあるしね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。