X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147627 コアストーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:29:08.51ID:qlrLwjOH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147626 マリア
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531213309/
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:38:28.27ID:1EJgYYF9
>>858
アメザリは元々食用として入ってきたんだよ。あと、ブルーギルも食用にとかアホが先導して(・ω・)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:38:33.22ID:XGgJRmO5
茹ですぎだろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:38:38.53ID:u11U/48m
攻め子
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:38:45.95ID:XGgJRmO5
ぶっこみ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:38:51.02ID:6L1E4Tky
納豆食いたいなぁ。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:38:56.56ID:4JoXj0iq
料理センスねージジイだな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:39:02.76ID:AjsYEb+K
>>893
おヘルス嬢当時よりブサくなってたけどな。
しっかりヌかせてもらった。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:39:06.64ID:jI45zOzB
>>886
面積でははるかに広い樺太を捨ててまで千島列島を取りに行った明治政府ってすごいセンスしてるよな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:39:08.44ID:u11U/48m
藤村俊二 1934−2017
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:39:17.37ID:XGgJRmO5
オヒョイ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:39:21.97ID:u11U/48m
シニメシ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:39:39.29ID:u11U/48m
おひょいさん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:39:42.87ID:3ynMLhSr
実況民も実況が忙しくてご飯を食べる暇がないときもあるな(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:39:44.14ID:LTY2rkmZ
オヒョイさんがなぜオヒョイさんと呼ばれるのか知らない私は20代
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:40:05.78ID:1sG/4+w0
スマホ買い換えるべきか悩んでる
五年以上使ってる
Android2以上あげられないし
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:40:08.84ID:w5Yq9/cC
>>804
美味いタンメン出す蕎麦屋があったなあ、中央線沿線のどっかの駅近く・・・(`´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:40:15.47ID:xmZlU5/t
ひょっとしたら、母親と疎開先が同じだった人かな(´・ω・`)?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:40:15.59ID:O8YZYd6N
おひょいさん泣
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:40:31.31ID:7FG1YnP2
>>771
駐車場を借りて留めてたら
不動産屋の若いのが「ちょっとこいや」みたいな態度で
不動産の事務所に連れていかれた「あそこに無断で留めてたろ!」と
いきなり怒鳴られたが「俺は大家の言った場所に留めただけ」ときっちり話した

結局大家が教えた場所が正しくて貸した不動産屋の勘違いだった
そうしたら謝りもせず去ろうとした不動産屋に「けっこうな口きいてくれたよね!!」と
背中に言ったがなにもいわず去って行った
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:40:35.90ID:7FG1YnP2
>>771
駐車場を借りて留めてたら
不動産屋の若いのが「ちょっとこいや」みたいな態度で
不動産の事務所に連れていかれた「あそこに無断で留めてたろ!」と
いきなり怒鳴られたが「俺は大家の言った場所に留めただけ」ときっちり話した

結局大家が教えた場所が正しくて貸した不動産屋の勘違いだった
そうしたら謝りもせず去ろうとした不動産屋に「けっこうな口きいてくれたよね!!」と
背中に言ったがなにもいわず去って行った
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:40:55.80ID:cIwn418m
つまり…ひょっこりはんみたいなものか




   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:41:05.04ID:4JoXj0iq
家族捨てたクズ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:41:11.16ID:MyONt9d6
素朴なラーメンだなぁ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:41:17.04ID:w5Yq9/cC
>>955
農作業で昼食うの面倒くさいときやったことある
夕方ヘロヘロになった・・・(`´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:41:17.23ID:aDb4jMOF
やっぱラーメンは餃子とチャーハンとセットで食べないと食べた気しないよね(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:41:18.35ID:AjsYEb+K
>>976
ひまつぶしにひつまぶし食べに行ったらダメだか?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:41:24.57ID:u11U/48m
うまそうだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況