X



ウィンブルドン2018 男子シングルス・準々決勝 錦織圭×ジョコビッチ★13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:20:45.92ID:yvQkyJvq
「錦織圭」(日本)対「ノバク・ジョコビッチ」(セルビア)
23年ぶり8強の錦織!自身初の準決勝かけてセンターコートで宿敵に挑む!!
【解説】辻野隆三,【アナウンサー】鳥海貴樹,
【現地スタジオ】森上亜希子,佐々生佳典
前スレ
ウィンブルドン2018 男子シングルス・準々決勝 錦織圭×ジョコビッチ★11
ウィンブルドン2018 男子シングルス・準々決勝 錦織圭×ジョコビッチ★12
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531316965/
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:07.40ID:6YfssPYq
しかしナダルに5勝ってやっぱデルポトロすげーな
怪我で相当休んでたろうに
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:18.33ID:PFFpa/61
>>890
全然きまってないだろ
デルポの強烈フォアとサーブは芝に相性ばっちりだ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:24.87ID:ipqPK6aW
>>836
急遽、日本人に成りすましか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:40.61ID:8WgEQvBc
芝傷んでるなあ
ハイブリッド芝にした方がいいんじゃないか?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:52.48ID:Zy3Urm6R
今テレビつけたらもう試合終わってたんだけどなんで?
12時くらいからスタートじゃなかったっけ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:56.15ID:WrfWb6Tz
シモンが来てほしかったかも
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:02:14.73ID:xA+i3/Ak
おじさんX下村フルセットじゃないのよ、こっちやってくれー
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:02:30.94ID:6YfssPYq
おいおいフェデラーまた落としたぞ
これで2-2になったんだけど
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:03:03.98ID:GdgBTDes
>>893
デルポが勝つならストレート勝ちしかない
それは無理くさい
セットが伸びれば伸びるほどナダルの勝勢になる
1セットでもナダルが取ったらもうナダルの勝ち
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:03:22.79ID:wO6q2GE5
あれ
副音声英語解説じゃねーか
まあいいか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:03:46.61ID:7DIeyrhs
ナダルのおぱんつのラインがきになってきになって
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:03:56.20ID:WrfWb6Tz
ナダルまた髪減ってない?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:04:03.58ID:Fp7+T/n7
ナダル超ナイキだな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:04:09.73ID:yS3nIrBu
>>891
やっぱ期待されるよなあw
でもジャニだけはダメだ
プロ野球選手がモデルと結婚して子供が大したことないパターンと同じになる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:04:18.80ID:Nt+LumYc
カッパ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:04:24.59ID:nYxHOh/j
ナダル髪切ってからもこのルーティンやめないね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:05:07.87ID:wO6q2GE5
ほんとお前らハゲネタ好きだな
子供がうんこうんこ言ってるのと同じレベル
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:05:13.83ID:WrfWb6Tz
>>925
それはつまり・・・
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:05:50.21ID:z5cz25ak
  彡 ⌒ ミ
  [____]
  (´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:05:51.38ID:f0z7FAVD
フェデラー、ナダル、錦織って、サッカーで言うとメッシ、クリロナ、ネイマールだよな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:05:58.86ID:WrfWb6Tz
>>929
ナダルとかけてウィンブルドン二週目の芝と解く
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:06:00.53ID:Uf7BLVBb
>>917お前消されるぞ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:06:12.26ID:6YfssPYq
しかしケビンアンダーソンがフェデラーから2セットとるとはな
錦織ももっと粘るべきだったと思うわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:06:26.47ID:y06dhS8l
ナダルとなら勝てた可能性あったのにな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:07:03.83ID:3N64MRMC
ナダルフェデと10年経ってもトップとかこいつら人外過ぎんだよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:07:05.26ID:17UWSWFt
なんか、さっきの試合とボールのスピードが違う(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:07:15.35ID:PFFpa/61
>>950
いまファイナルセット
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:07:16.41ID:Nt+LumYc
どっちもハチマキかよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:08:48.75ID:f0z7FAVD
錦織も、あとサーブ、ストロークのパワー増して、ストロークのミスを減らしさえすれば世界トップクラスの選手になれるだろw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:08:52.70ID:Fp7+T/n7
頭頂部が気になるうううう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:09:01.00ID:y06dhS8l
>>964
あったよ。一度は勝ってるから
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:10:03.99ID:60HgqM91
>>933
このウィンブルドンのシード順位の決め方はちょっと特殊で例外的です。

 
通常のエントリーランキングポイントとは別に
過去1年間の芝大会の総獲得ポイントと、
その前の1年間の芝大会のうち、
最も獲得ポイントが高かった大会のポイントの75%を計算し、
それらを合計したポイントの高い順にシードを決めていきます。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:10:18.61ID:z5cz25ak
このカードでこの客の入りはいかがなものか・・・
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:10:51.03ID:17UWSWFt
>>967
透ける
だからにしこりはウェアのパンツと同じくらい長いインナーを履いてて、ウェアの裾を捲り上げたときに
インナーが丸見えになってた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:11:29.92ID:PFFpa/61
>>984
客の入れ替え中
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:11:42.44ID:Nt+LumYc
手首つええええ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:11:56.77ID:WrfWb6Tz
>>967
とりあえずナダルはブリーフ派
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況