X



ウィンブルドン2018 男子シングルス・準々決勝 デルポトロ×ナダル ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:16.63ID:7pwNRvIu
【解説】坂井利彰,【アナウンサー】森中直樹,【現地スタジオ】森上亜希子,佐々生佳典,【副音声解説】アンドリュー・コッター,ティム・ヘンマン,アンディ・マレー
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:27:59.47ID:cFdefQJs
おじさん引退かよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:00.68ID:GdgBTDes
フェデラー - アンダーソン
11-13
アンダーソンキープでアンダーソンの勝ち!

うあああんフェデラー信者の俺失禁
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:01.75ID:Fp7+T/n7
ナダルどっから出てきたw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:04.56ID:Dd1Gaj77
アルパカのうぶ毛が気になる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:11.63ID:egetJW9g
マジかよ…
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:19.50ID:quCKckIi
wowowオンデマで見てたのにNHKにネタバレされたw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:27.77ID:hNil/dTp
センターコートじゃないいつもと違う眺めで調子狂ったかなw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:28.61ID:+Us4k8l+
態度の悪いジョコビッチをしばいて貰おうと思ったのに
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:59.00ID:Fp7+T/n7
>>737
メンタルかな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:07.16ID:u4Ypg6br
なんちゅう長い試合や
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:07.97ID:6zXAhZdq
これ以上ないほど絶好調とは一体何だったのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:14.39ID:3N64MRMC
フェデラー戦ネタバレ必死に見ないようにしてたが無理だったわ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:29.22ID:mYuK8Oo2
いや、絶好調ではないよ
前哨戦とか不安定だったし
4回戦まで相手が雑魚だっただけ

これでサッカーに集中できるわ
ねるわ、おやすみ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:31.91ID:Fp7+T/n7
この試合も同じ展開になったりして
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:48.25ID:GdgBTDes
フェデラー アンダーソンのスコアうざったかった人もいると思いますすいませんでした
もう黙ります
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:50.65ID:Dd1Gaj77
ええーーーー
決勝ジョコヘデじゃないのかい
ジョコ優勝待ったなし
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:17.21ID:LW2waKm3
フェデラーナダルタワシマリー
アルパカが怪我しなけりゃ
最高に面白い時代だったろうなあ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:28.35ID:or8y0gdx
ナダルのルーチンはサブ撃たなくてもやるんだな
もうある意味精神安定剤だろこれw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:35.76ID:u4Ypg6br
終わらんで
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:36.49ID:23xaWA83
ID:Dd1Gaj77

死ね真性キチガイ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:41.85ID:egetJW9g
楽なドローだったのに
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:46.09ID:s84hc93+
フェデラーも歳だしな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:52.70ID:6YfssPYq
>>771
おいおい10年契約とか言われてるんだぞ何てことしてくれんだユニクロ!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:50.56ID:Fp7+T/n7
>>780
キリオスがくっそ優しかった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:32:14.13ID:Dd1Gaj77
ユニクロも変な時に契約しちまったな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:32:20.60ID:S0ic4Beu
準決勝、録画なのに夜中放送なのかよっ!
今調べてきた
それも男子はEテレか?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:32:51.95ID:or8y0gdx
左に居るのに誰も居ない右に渡すんだな
偶々かと思いきやこれもルーチンか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:33:03.61ID:f0z7FAVD
キリオスって、荒々しいプレーでたまに性格も荒いとこ出てたけど、悪童って言うほど
感じ悪い選手じゃなかったよな

悪意を相手や審判に向けてないというか
もっぱら自分や大地に向けていて
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:33:06.86ID:SnCfIGWA
ナダ汁垂れた
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:33:39.73ID:iC/gssu3
ボールは3個渡してあげないと
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:33:56.71ID:Dd1Gaj77
23xaWA83
お前がいちばんキチガイだぜ
ドーピングハゲオタの糞ババア
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:34:15.00ID:LoP51xyx
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:35:28.19ID:u4Ypg6br
はげとるやないか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:35:30.10ID:f0z7FAVD
フェデラーが負けたくらいであれだけざわつくのだから、
もしイングランドが優勝でもしたら試合になんないのではないかと、今から不安
なぜ同日に、まして同時間にやることになっちまったのか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:35:34.34ID:Dd1Gaj77
フェラデーが・・・
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:35:37.19ID:Fp7+T/n7
きたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況