X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147739 腰に手を添え牛乳飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:28:17.15ID:XA1X16mZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147738 築地市場でエダマメ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531517484/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:33:00.09ID:j5JgXQ1m
ちなみに200とかの四角い牛乳パックは「ちこパック」
0753 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/14(土) 08:33:10.81ID:U8v6lSoc
>>737
松村みたいにピロピロ飲みするの?(・я・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:33:15.62ID:SI9+KnSE
ペットボトルなら腰に手を当てないもんな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:33:21.63ID:KR2DfEEw
>>736
並べると違うねw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:33:27.52ID:0PIYQyaw
だから体のバランスをとるためんじゃん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:33:27.95ID:58fEyrDz
なるほど(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:33:36.81ID:BKgtsK/4
>>731
この時間バラエティ見たい層が潜在的にあったのかもな
民放はつまらん旅番組とかだし
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:33:59.80ID:Pj4G4w+F
黙って俺についてこいw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:05.53ID:ko+y+0Ey
>>753
ビールも両手で飲むとかわいいよね・・・('A`;)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:09.43ID:jfNcV/p6
小沢って人はヤクザっぽすぎるなあ
菅原文太とか昔のヤクザ俳優とは違うな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:22.43ID:7D6+7hNL
トップガン
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:33.18ID:ZkVqxB1L
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:58.27ID:ko+y+0Ey
コップだって鼻に当たるんじゃないの・・・('A`;)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:59.27ID:j5JgXQ1m
再放送があるなら、ゴールデンは民放見ようという人はけっこういると思うな
0793 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:06.61ID:U8v6lSoc
>>772
缶で両手で飲む子はだいたいヤレ…なんでもない(;´я`)
0794なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:15.76ID:ZMfU+AY1
>>763
牛乳瓶は鼻にあたるからじゃない?
コップは大きいから
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:22.59ID:kduZhZoy
>>766
旅番組は面白くしようとすればナンボでも面白くなると思うのだが
民放は訪れた先に協力費としてお金をむしり取る構図になっているので
お金を出してもPRをしたい旅館とか店しか出てこない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:45.93ID:9v4wvWPW
絶対押してないだろ
支えてるだけ
0802 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:52.78ID:U8v6lSoc
>>774
歌舞伎町で見かけたけど、この世の終わりかと思ったわ( ;・`я・´)
あ、いい人だったけどね(・я・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:01.55ID:9EKFoqQs
>>766
岡村とかゲストのキャスティングがいいと思う。田中美佐子とかYOUとかゆるくていい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:31.09ID:TeIyZRA+
新車が12台っておいくら万円なのかな?
新車って言っても軽自動車とかあるし
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:34.38ID:Pj4G4w+F
きたねぇwwww
0816 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:36.32ID:U8v6lSoc
小沢さんにピロピロ飲みさせないの?(・я・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:41.44ID:5dvo7Yxg
おまいらおはようございます
  , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
 
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:47.47ID:j5JgXQ1m
省令があるのかよwwwwwwwww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:48.62ID:C7b+Z62Q
法律で決まってるのか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:54.12ID:ko+y+0Ey
飲み口くわえて飲む人いるよね・・・('A`;)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:54.85ID:ZkVqxB1L
>>807
ニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:55.60ID:58fEyrDz
蓋で面子できるようにだろ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:02.32ID:hr96JAoy
>>819
おはようさん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:05.60ID:j5JgXQ1m
>>821
めいれいめいれい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:15.07ID:6mcsLt5i
ぐんまちゃんに似てるのは飯能の夢馬くん
ttps://www.pref.saitama.lg.jp/b0108/images/muma_1.jpg
そうでもないか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:17.08ID:hr96JAoy
独禁法もビックリだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:26.26ID:SI9+KnSE
腰に手を添えるだけで、のけ反れるってすごくね?
どういう理屈?

他人から腰を抑えてもらうんならわかるけど、おさえてるのも自分なのに
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:26.41ID:S4dTemXV
>>600
見るだけのも買えよー。8000円ほどだよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:26.75ID:5dvo7Yxg
牛乳キャップを取るアレももう絶滅寸前だろう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:26.91ID:teve368i
こっちの地域はこれ1回だな
夜はローカル編成
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:28.31ID:C7b+Z62Q
リサイクルする上でキャップの蓋の大きさを揃えたのか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:38.49ID:SZlcjNgo
>>819
おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況