X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147754 蒸し暑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:03:52.86ID:EJPLclJO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147753 ボランティアに行こう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531561776/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:34.12ID:4oZRCSTG
府警有能やんけ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:34.26ID:JBboQlnA
泥酔ってのも無理矢理飲ませたんじゃ…
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:35.60ID:HJPKvQ0g
これを気に道頓堀の馬鹿騒ぎも終わりになるやろ
あ、関西人だから無理かw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:35.74ID:Jo0nQxAj
もう仲間割れしている
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:38.05ID:wStl3efA
殺処分しとけ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:42.18ID:1VJfr/3q
 
アベガーが
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:43.32ID:Q5RZ19HL
ゴミクズが死んだだけw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:43.73ID:cu2cEUuX
この嫌そうな顔がたまらない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:45.62ID:BLJYn/Cm
>>66
やりマンやぞ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:45.88ID:IHhCnRuq
日頃から運動しとけよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:45.89ID:kRoNUSNP
BS朝日21:00〜
「コマンドー」
0141滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:47.38ID:3LLuWBAf
【青木 理】「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、
全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー「私は何もしていない」
オマエ凄いぜ凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。 悍ましいばい(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:49.99ID:7GBX9NiO
はいはい仮病
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:52.18ID:iS4ucO0t
何回目やねん、道頓堀川殺人よくこれで道頓堀川をプール化にするって言ってたなwwwww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:53.26ID:zD3X46GN
安倍総理頑張れ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:53.61ID:nruOH1jJ
入院しないの?。。。(・∀・)ニヤニヤ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:54.29ID:LWm1v6BU
安倍晋三に罰が当たったw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:56.36ID:Jo0nQxAj
総理大丈夫かなぁ心配
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:57.36ID:u9wV6jxO
レクサスじゃねーか!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:57.52ID:CkhPFI6g
お爺ちゃん(泣
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:59.04ID:48SrCtCX
水谷は死刑で
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:01.10ID:AIhqAbb/
道頓堀川のでようやく「ニュース」になった
被災地のとかタイのとか、ほとんど「ニュース」じゃなくて「物語」だったわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:01.91ID:AjRmgvoP
足の痛みだけで、視察取りやめwww

ダメだこいつwwwwwwwwwwwwwwwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:02.11ID:IYrkZ1/5
安倍ちゃん老けたな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:03.03ID:LIHQmn5B
ウィルスに罹患した安倍ちゃん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:05.15ID:l+yOfj6n
この程度でいきなり大学病院かよ

国民と同じように最初は小さい病院からだろ安倍さん?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:05.86ID:rw2AIEFq
安部 総理 オワコン さようなら
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:06.24ID:3LLuWBAf
久保木 愛弓「(犯人は)何故こんな酷い事をしたのか」

何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:06.49ID:IuLuhkcR
やっぱりトップがノコノコ現地に行っちゃマズイよね

行政のトップが、防災服を着て現地視察をする場面がニュースで時々流される。

トップが陣頭指揮をとって行政職員や被災者を激励する姿は、被災者に安心感を付与する効果があることは否定しないが、
トップの現地視察のために、事前準備や各種調整に、裏方の行政職員が、どれだけ多大の労力を割く必要があるかは意外と知られていない。
http://agora-web.jp/archives/2033690.html
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:06.95ID:t66pxIv2
なにそれ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:08.60ID:9Ra17Wu7
まさか…酷暑被災地に行きたくないがための、仮病じゃないよな…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況