X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147769 君と拾った貝殻に 夏がこっそり隠れていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:18:36.70ID:2lpFGSXf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 147768 どうやら俺の負けだぜ まぶた閉じよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531605674/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:24:21.97ID:rXl+qdBN
>>1
        ..〃ノヽヾ
        ノノ・∀・∩ おはよ〜乳業
    <ヽ〜、 ヽ   〈
    ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:10:09.78ID:okYIDFdy
【朝鮮日報】 文大統領 「米朝、約束破れば国際社会から厳しい審判」 [07/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531543101/

【韓国】文在寅大統領、米朝両国に非核化呼びかけ アジア大会を「平昌五輪と同様、朝鮮半島に平和をもたらす和解の場に」[18/07/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531501151/

【北朝鮮制裁】韓国政府、ガソリンなど51の品目について輸出禁止の対象から除外するよう国連安保理に求める[07/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531524090/

【パヨク速報】韓国、反日ドラマで親日的な部分が見られたので制作側が謝罪。反日に修正へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531488426/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:19:27.53ID:2lpFGSXf
うむ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:30:18.00ID:7yjTBSKY
お盆と連休が重なったからトウキョウハお盆休みモード♪(。^。^。)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:35:29.09ID:d+EtZqKo
>>1 おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:35:46.82ID:CPZGkdB3
>>1 おつ レッツボートレース開催待ち
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:37:15.90ID:3sXmnOs7
使用済み歯ブラシの有効活用だな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:37:32.25ID:3sXmnOs7
>>1
片岡安祐美ちゃんかよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:37:33.82ID:SNZ1XK37
ここここ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:05.00ID:dNNrFpfD
受信料で食うライチは美味いか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:06.03ID:UIM+VSAq
>>921
Mマウントのレンズをフルのまま使うと
周辺が使い物にならないから小さいサイズのマウントアダプターしかないってことか

ソニーだと使えるのかな?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:06.11ID:Qh79AGeZ
ライチってどうくえばいいねん・・・ どうくえばいーねーーーーんん!!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:06.46ID:3sXmnOs7
片岡安祐美に、俺のライチしゃぶらせたい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:11.23ID:do39/VQh
ごちうさ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:11.83ID:RIjvVX0h
えっろ
いててててて
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:22.76ID:LHzuTnM1
朝からベリベリだの筋だの むくだの
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:24.08ID:ghgh/sup
1個1個 アミアミにはいいてる・・・これはお高いわ・・・銀座の果物屋で金持ちが買うライチだわ
おれらは中国産の冷凍ライチ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:31.91ID:3tW8DUNF
おまんまんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:36.31ID:yChIEwAn
西日本に住んでても宮崎は遠いと感じる(´・ω・`)
一度だけホークスのキャンプ見学に行ったけど
もう行く機会はないかもしれない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:40.81ID:d+EtZqKo
でかいぞ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:46.19ID:3sXmnOs7
ライチってこんな開け方しないよな海外の
もっと皮薄いし
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:58.60ID:ghgh/sup
種の周りの渋皮どうするの? 
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:39:07.54ID:eXwTd4lb
アナウンサーがちゃっかり食べる番組と食べない番組があるよね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:39:15.55ID:jEQtMD+u
>>23
でも前々回だっけ

天野が弁当出ないで社食食わされたって文句言ってたじゃん

ちゃんと節約してるんだよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:39:17.02ID:FoGxUUb7
ライチ ラライチ ララライチ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:39:17.71ID:RbzCSdHo
>47
きんかんのブランド名は「たまたま」です
もうわざとかよって感じ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:39:22.34ID:UIM+VSAq
>>56
タラの白子みたいな感じだと
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:39:35.03ID:d+EtZqKo
ジューシーうどん?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:39:36.43ID:+kn9CxP6
HUGっと!プリキュア 第24話「元気スプラッシュ!魅惑のナイトプール!」
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:39:44.03ID:SNZ1XK37
>>58
どんちゃんおはよー
うp
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:39:51.02ID:H3tChu11
茶色いのは品種が違うのかな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:39:56.22ID:d+EtZqKo
1玉 1000円
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:40:01.31ID:ghgh/sup
1つ1000円wwwwwwwww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:40:04.02ID:pBr72CYP
高ェ!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:40:04.52ID:3sXmnOs7
塚原愛ちゃんのドレス、今日は普通だけど、ライチ色だな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:40:08.41ID:dNNrFpfD
たっけえええええええええ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:40:11.10ID:eXwTd4lb
金持ちでも自分ではめったに買わないだろうな
もらい物
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:40:16.69ID:d+EtZqKo
あほだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況