X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147812 澤田綾香のやきう実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:43:03.97ID:ihomoqvB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147811 フィギュア
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531710537/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:09.41ID:dcxslS9M
プライムセール見てきたけど欲しいものがなかった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:09.73ID:LZBznzaN
ゲオで0083か08小隊借りてきて観ようとおもうけどどっちがおススメ?
0103椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:11.63ID:dRJUUeOc
まんまん見えた!(`・ω・´)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:21.52ID:XGZsgTiw
完全に想像の産物とも思えないしこれに近い格好してたんだろな当時の人達も
ボディペイントとか装飾品とかさ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:35.28ID:dcxslS9M
>>100
これはAUTO
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:38.86ID:vaTt5GB8
先ほどちょっとだけ外出したらもう汗が噴き出してあかんかった
夕方17時過ぎるころまで外出は控えるようにしてる
きょうは特に用事がないから
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:46.54ID:LpNtHhr5
996 名前:公共放送名無しさん :2018/07/16(月) 13:38:24.37 ID:QX9TFvvI
>>778
良く見たら光浦ブスではないな

90年代ブス芸人の代表だったのに、その後に出て来た女芸人が酷すぎて…
見慣れたのと年取って確かに綺麗にはなった(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:52.71ID:lfDQTwFh
案外女性型の土偶が多いのは作り手が男だったのかもしれんな
今でもフュギュアとか女キャラが多いし
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:53.57ID:P4OM7/n8
昨日おヘルスで2まんちょ拝んできたから別にいいや
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:54.12ID:+3xN+OC/
この時代の技術で肩幅とかそんなに気を付けて作り分けてるもんなのかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:59.83ID:oI88kRhD
やっぱ オナニーの道具だったんじゃないか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:06.93ID:Zngdvl9b
[国+]【ロシア】W杯決勝のピッチ侵入、ロシアの女性バンドが「犯行声明」[07/16]
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1531714687/
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:16.07ID:aQTn7oDM
>>80
縄文時代のDOnも作る側じゃなくて買う側(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:22.78ID:P4OM7/n8
>>102
0930がいいで
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:28.84ID:vaTt5GB8
>>81
オレさ思うんだけど

椎茸本当に器用だよな

カメラのレンズ分解して新しいレンズつくったりとかさ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:34.62ID:dcxslS9M
>>127
えっちなおくさま
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:09.39ID:rhBpHHBq
クソ暑い職場からただいまー(ヽ´ω`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:34.74ID:P4OM7/n8
>>110
陰核と小陰唇がないの
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:34.93ID:xYRKn9MM
土偶は物々交換の品物ではないのかと思ってる(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:04.52ID:hXWgUZyP
>>140
ある
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:16.55ID:oI88kRhD
一番奥で オナってた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:25.03ID:XGZsgTiw
じゃあ厄除けとかなのかな
神棚に飾る物だったのかもね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:27.54ID:c12VBwQ0
実はこれは座ってるのではなく
仰向けなんじゃないだろうか?
正常位を意味してるはず
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:33.68ID:7IQnxYBv
おるやん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:37.26ID:fAPwLhLz
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんんんんんんんんん
んんんんんんいいいいいいいいいいいいいいいいんんんんんおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:40.21ID:7sCrwdc2
羽田空港で滑走路に穴が空いたらしく
飛行機が飛んでくれない…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:16.23ID:rhBpHHBq
>>142
(ヽ゚д゚)ノシ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:38.61ID:dcxslS9M
あ、ビール冷やすの忘れてた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:43.80ID:VatbDPh+
オッパイ付きの土偶はたくさんあるのに
チンポが付いてる奴は無いんだね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:58.05ID:xYRKn9MM
シャーマンに会いたいなら群馬県に行こうよ(´・ω・`)
0174 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:19.46ID:OxN0K9pR
>>169
虫展本郷じゃね?(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:33.43ID:aqx5mkp1
>>167
おっぱい付き土偶クンカクンカって発作起こす人いるのかな?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:41.74ID:9B4pCR5V
>>167
ちんこだけのはあるよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:06.25ID:aQTn7oDM
>>171
独り暮らしは難しそうだよね
0186 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:11.12ID:OxN0K9pR
>>167
石棒っていってちんこそのもののものが出土してるよ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:46.00ID:hXWgUZyP
>>169
香川照之がポスターのだっけ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:54.39ID:ww/paajS
>>182
埋立て地とかだから施工不良(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:15.44ID:uG8Sd3LX
縄文人と弥生人は違うんじゃ?
0195 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:17.34ID:OxN0K9pR
>>191
あらやってんだ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:23.44ID:0q+DAjnH
小松左京は「空から落ちてきた歴史」の中で
ズリネタだった説をとなえている
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:41.17ID:7IQnxYBv
>>155
マジで!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況