X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147864 熱帯夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:50:31.70ID:VVcQ2qJl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147863 確率微分方程式
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531833865/
0156くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/18(水) 01:25:12.28ID:2juwz/r2
女が上半身にも衣類を着けておっぱいを隠すようになったのはもっと後じゃね?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:25:21.55ID:3aJB6ygX
黒潮から抜け出せなくてもっと先に逝っちゃったとかないのか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:25:33.73ID:V5SVGAw6
>>150
明るくないとできないの?今もくらいとこでしてない?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:26:18.02ID:DRJBYY2c
>>129は吉田兼好(´・ω・`)
0164天国ヘブンで
垢版 |
2018/07/18(水) 01:27:11.45ID:DglwXA86
>>160
夜って何があるか分からないでしょ
今よりも野生生物が近くにいただろうしと思ってね(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:27:40.53ID:DRJBYY2c
19世紀みたいな発言でびっくりした(´・ω・`)
0167うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/18(水) 01:27:42.19ID:qyiQKPyk
>>130
光進丸なんですね(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:27:45.15ID:V5SVGAw6
>>162
なんとかの木登り?降りるときの最後の一歩が大事って
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:28:17.78ID:cDgsys/S
今の人と言っても 乾電池の仕組みも分からん人はいっぱいいるぞ
0176天国ヘブンで
垢版 |
2018/07/18(水) 01:28:37.46ID:DglwXA86
>>171
盛ってたか(´・ω・`)w
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:28:45.85ID:S4u5cbW9
>>170
証明する意味があるかもわからんことだし
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:28:56.37ID:V5SVGAw6
>>164
そういう意味では無防備よね、昼間してたのかしら
声あげて
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:29:25.37ID:n6Nu9hrP
たった5カップルが運良く日本に渡ったとして生き残れる確率はほとんどないだろ

どうして小氷河期に日本列島が大陸と陸続きになっていたこと
その時代にバイカル湖から南下して支那大陸にいた古モンゴロイドの一部が
陸続きの部分を辿って日本列島に移住して縄文文明を誕生させたことを無視するの?

日本人が縄文時の直径子孫であり、縄文人のルーツがバイカル湖周辺だと解っているのに
敢えて南方から海を渡ってやってきたことにしたいの?
そりゃ僅かながらそう言うルートで日本に到達した人たちも居ただろうけど
0183天国ヘブンで
垢版 |
2018/07/18(水) 01:29:32.03ID:DglwXA86
まだ深海に辿り着けない(´・ω・`)
もちろん宇宙の果てにも行ってないけど
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:29:58.16ID:CtGOuEo0
NHKを阻止しろ?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:30:31.42ID:cDgsys/S
フェイクニュースを阻止せよって 日本のマスコミはフェイクニュースを作ってるがな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:30:42.09ID:2oPUe/0M
う、産ませてよっ!…(´;ω;`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:30:51.51ID:DRJBYY2c
>>173
色んな技術が最初難しくて熟練した人しか使えないのが
そのうち普及して陳腐化して隠蔽化される流れに興味がある(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:31:08.77ID:S4u5cbW9
>>180
昔の人は昔なりの美学と粋があった
交尾してる人を見て見ぬふりするような
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:31:11.45ID:gTyOad9b
半分 飽きた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:31:22.10ID:I4EE/ivw
>>182
いろんなところから渡って来てるよね

日本語のツヤツヤとかサラサラとかスルスルとかオノマトペ形容詞って南洋の言葉から来てるし
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:31:24.70ID:GfJnz0Fe
これ漫画家を目指す話じゃなかったの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:31:39.13ID:XgKRyPsz
さて、寝るか
人間って何処からきて、何処へ行くんだろうな?(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:31:41.12ID:DRJBYY2c
>>187
残り半分は長尾(´・ω・`)
0211天国ヘブンで
垢版 |
2018/07/18(水) 01:31:44.61ID:DglwXA86
>>180
昼に盛りのついた犬のようにやってたのかもね(´・ω・`)
エロの概念がないともしかしたら食事してる近くでもしてたかもw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:32:01.13ID:gTyOad9b
>>206
なんか発明するんじゃ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:32:02.08ID:VL6MZ+y1
ドラマ見逃してた人は総集編みたらいいんだな
最初から見てなくてあとからうわさになって見なきゃって人向けの
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:32:05.51ID:V5SVGAw6
乾電池の仕組みはわからなくてもプラスとマイナスわからないひといないし
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:32:09.63ID:TcRaBLu/
>>173
電気の流れと電子の流れが逆だとか
いやそうではないとか
半導体の正孔がどうとか
そんな話が全く理解できない俺みたいなあれだな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:32:20.59ID:FWKRZdvY
この長野て綾瀬はるかに似とるな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:32:33.54ID:cDgsys/S
ん?番宣じゃないのか 何か食べたいけど、火を使いたくないしなあ
0228天国ヘブンで
垢版 |
2018/07/18(水) 01:32:37.83ID:DglwXA86
>>198
最近は全部、適当だよね(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:32:42.35ID:unNzw8Fc
>>213
何がしたいのかは脚本家のツイッター見てれば良いんじゃね
裏側もツイートしてるけど下手したらネタバレしてるらしいし
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:33:00.02ID:DRJBYY2c
>>224
デキッコナイス
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:33:10.89ID:V5SVGAw6
>>199
いまもそうじゃない?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:33:17.87ID:gTyOad9b
この脚本家ネタバレばかりするよね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:33:36.40ID:Vl1vwF9p
何に何を訴えたいのかが全くわからん
この後の展開もなんとなく知ってるけど、それで何?って感じだわ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:33:50.91ID:E+Es68Oa
>>206
これからホテルのフロントで働きながらカメ育ててお菓子職人を目指すよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:34:13.97ID:I4EE/ivw
>>217
最近ツベ見てるとまたイラン?の壷型電池とか
世界のオーパーツとか見て不思議だなと
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:34:37.74ID:n6Nu9hrP
>>204
どうして日本に来たことにしたいんだろう?
縄文時代は2.5万年も前だぜ
スンダランドは1万年前 時系列が逆だろ

後日本がユダヤの末裔とか言うバカもいるけど
古代イスラエルと、日本の歴史とどっちが古いと思ってるのか?

まるで奈良平安京は韓国人が作ったと言っている某国人並の矛盾に何故気が付かないのか?
0248うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/18(水) 01:34:49.65ID:qyiQKPyk
糸電話って糸伝わるより直接聞こえるよね(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:35:20.11ID:S4u5cbW9
>>199
昔は高貴な人でも屏風に隠れて交尾するような無防備さだったが
(そこを殺害するのでもなきゃ)泥棒が入っても交尾を妨害するようなゲスなことはしないもんだったとか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:35:21.79ID:Vl1vwF9p
>>241
そして本の翻訳やって雑誌発行するんだろ
その片手間に赤ちゃんの洋服縫うんだよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:35:27.92ID:gTyOad9b
この子、深キョンの子供役だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況