NHK総合を常に実況し続けるスレ 147871 球蹴り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:30:25.61ID:kbbnhFyV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147870 牡蠣かば
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531862894/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:05.85ID:H8oloSDg
問責決議案で辞任まで追い込んだら
ますます指揮がとれなくなる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:08.48ID:ArdrGhgf
また野党は早めのお盆休みに突入ですか?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:09.66ID:0QW7FYTK
>>58
今の子はすぐに「疲れた疲れた」言うからな
先生もそんなに深刻に考えてなかったんだろうね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:12.75ID:Q/9o3I8h
竹下、正直だなw
島根は合区対象だもんなあ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:15.85ID:w5cdK8Mm
激しい攻防www

ただのサボタージュじゃねぇかwwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:17.85ID:y8gCY9Sx
手のひら返し
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:20.51ID:DvHS44WP
>>26
過去気温見たら35-6度いく日は数日くらいだった
今の子供は冷暖房に慣れすぎてラジエーター小さいから
暑い中外出るとオーバーヒートしちゃうと思う
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:33.05ID:4Lmn+4Hx
あん?プーチンが無いっていったから無いことになったんじゃないのか?w
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:49.45ID:tan4pIlN
わくまゆって年取ったら顔のほくろがイボみたいに浮き出してきてヒドイ顔になりそう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:53.83ID:UJKOneF8
コロコロ変わるな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:54.21ID:jJ2RCTJ9
プーチンがトランプとは昔から仲良しやで
って言ったらトランプの政治生命終わりだもんな
受け入れるしかない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:57.54ID:OI8l4Our
ゴールデンウィークの18連休のあとは早めの夏休みですか
政治家はうらやましいですなあ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:57.65ID:QpxgOXNH
また連休でちゅか?野党さん
いいご身分ですね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:04.49ID:eQWBOVqm
アメリカ版モリカケ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:08.18ID:0zonRzpD
ツイッターでいきってるくせに本人前にすると仲いいですとか言い出すアホ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:09.84ID:vRKXCW4s
どうでもいいけど円安進みすぎ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:10.88ID:21CcQPHH
よほど評判悪かったんだな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:14.82ID:/IddJtN0
これ論点がずれてるんだよな
実際に問題を隠してたのはクリントンでそれをロシアが公表してくれたってことなんだから何が問題なのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:16.18ID:ztE+GGkW
ことギャンブルに関しては他国の意志が働いてるとしか思えん
韓国でさえ依存症を稀有してパチンコ導入は取りやめたのに国民のためという視点がない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:22.18ID:ibsrG8Og
>>97
議席は減らしてもっと少数精鋭でいい
山本太郎みたいなのがこっそり選ばれないように
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:26.86ID:non29P1+
>>76
ほんとそれ。
一票の格差より都市と田舎の地域格差の方がよっぽど深刻。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:34.83ID:rplCaq57
TBSかよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:35.73ID:0QW7FYTK
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:35.85ID:AVarvsDy
あのいやらしいアメリカ人が寄ってたかって追及しても何も出てこないのが事実
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:36.97ID:H/yumiAr
関与してなきゃ何疑惑なんだよ・・・('A`;)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:44.44ID:UJKOneF8
情報機関の仕業w
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:47.76ID:WhGbNl+w
>>124
ホクロって年取ると巨大化するよね。南野陽子や宮沢りえも10代の頃は点だったのに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:48.87ID:rdy39ijd
こういうノリの良さほしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:53.90ID:vrg+ufeV
なんだよ。ロシアと蜜月になっちまえばいいのに(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:19:10.83ID:FVg0uJST
>>111
コンクリートやアスファルトだらけでいつまでたっても下がらないから
昔と暑さの質が違うと思う
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:19:16.90ID:/IddJtN0
もうトランプ終わりだな
バカでもいいから貫き通せばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況