X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147877 熱射病注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:35:31.41ID:CMoQSiyx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147876 シャワー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531872810/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:29.20ID:iGJjGZng
運動の合間にパンなんか食ったらうんこしたくなってくるわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:48.56ID:kXfdEB8O
>>94
友達が牡蠣食あたりして入院してた(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:20:29.60ID:eXp5J0me
>>103
カキ好きはあたっても食うのやめないね(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:20:31.25ID:SgbeVWCN
自分も震災まではとなりの岩沼の空港の近くのアパートに住んでたわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:20:35.99ID:YTt7GLuf
>>100
タクシーと事故を起こしたバイキングの禿げてないほうは、
ほとんど、一人キャンプみたいだが
今、話題の女子キャンプも基本お一人様だそうだし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:20:51.61ID:kXfdEB8O
コウゾ(和紙の素材)がいっぱい採れるからな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:21:21.03ID:SgbeVWCN
居住禁止区域はこうするといいんだな(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:05.39ID:SgbeVWCN
この堤防の松がまた風情が
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:07.53ID:kXfdEB8O
>>105
職場に毎夏中ってる人いたww
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:19.56ID:YTt7GLuf
[速+]【神戸BBQ/道路族】「泥棒か!泥棒さんやんか!」バーベキューに怒り傷害事件を起こした隣家の女 3年前から嫌がらせも
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1531880407/

どのぐらいの隣か知らんが、煙とかが出る場合は嫌がられたら止める心遣いも必要かと
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:49.24ID:eXp5J0me
>>115
M気質やな(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:49.47ID:SgbeVWCN
ここの神社も震災前にちょいちょい行ってたなあ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:57.75ID:kXfdEB8O
あー、だからなのかな
この辺まで機銃掃射来たって、
うちの婆さん言ってたよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:23:16.18ID:b9au8sDu
おまえらに問いたい
昼飯はペペロンチーノにしようと思ってるのだが
刻んだ焼き豚入れたらうまいかな?
入れない方がいいかな?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:03.87ID:kXfdEB8O
烏山は清流の米所だから、
酒も美味しいかもな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:13.02ID:2zQJjbfH
>>118
関東は山あげ祭だよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:24.64ID:SgbeVWCN
>>126
ちゃんと土に埋めた(´・ω・`)?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:47.11ID:zYO7dgwO
>>123
焼豚は白髪ネギと麺つゆで合わせて食う
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:50.78ID:kXfdEB8O
立派な山車だなぁ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:01.52ID:ejHYfM1A
>>121
やっぱり腐りかけは美味いね、牡蠣食えるの一人しか居なくて折れ挑戦が見事に撃沈。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:03.41ID:SgbeVWCN
>>130
東北はランスマ(´・ω・`)好きな番組だわ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:02.98ID:ezCw+dG/
もうしょうがないなぁ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:20.53ID:0te0EwVA
熱燗大嫌いだが夏のキンキン酒もまず飲まない
最近になって日本酒自体嫌いなことが分かった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:21.41ID:SgbeVWCN
>>133
この辺りは居住禁止エリアだし復興事業もう落ち着いた
岩手の沿岸がまだ土地造成終わってなくてダンプいっぱい走ってる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:27.50ID:ezCw+dG/
八王子は神奈川
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:30.10ID:LBj5hFLn
セミ集団が鳴かなくなった
昨日からカラスが集まっていてセミが苦しむような鳴き声連発してる
カラスに全滅させられたのか?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:55.26ID:wejoB6B7
今日は休みだけど外に出るのは諦めよう
宅配ピザ頼んでおまえらとだらだら相撲実況する最高な1日にするんだ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:18.16ID:SgbeVWCN
>>149
日本酒の安酒は本当飲めなくなっちゃった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:41.03ID:SgbeVWCN
やっぺえ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:49.62ID:ezCw+dG/
>>155
昼飯てんやいくつもり
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:01.06ID:RnSeN8dK
洗濯物がよく乾いたりすぐ乾くのは良いけど、暑すぎるね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:01.23ID:LBj5hFLn
関西のプールのCMって幼女の股間のアップばかりだな

いいのかw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:37.46ID:wejoB6B7
>>163
スシローにいるんじゃないのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:46.28ID:7tP6X/Wc
>>151
いや東京ですよ
ひょっとして幼稚園児とかですか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:29:11.20ID:RnSeN8dK
ちょっとつかぬ事・・・
スレの上のほうのグラフみたいのはなにかな?今週辺りからあるよね?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:29:15.49ID:wejoB6B7
>>167
あまりの日差しに黒のポロシャツが茶色に焼けてしまった
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:29:18.02ID:2zQJjbfH
>>139
ランスマって番組なのね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:30:26.98ID:wejoB6B7
>>178
東京都民も神奈川県民もどっちか知らない町田市
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:30:44.90ID:YTt7GLuf
>>185
産油国が供給量を減らすって言ってんのに、火力主体とかのほうが頭悪い
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:30:48.45ID:0te0EwVA
>>158
高いのは旨いのかな
うどんでは騙された高くても太いのは不味かったコシとかいらんし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:31:27.50ID:wejoB6B7
あーこの人誰かに似てる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:31:37.19ID:+jhmbZcD
ふぅ。。。イオンから帰宅。。。
暑さのせいか人が少なかった。。。(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:31:58.90ID:TrvvZ/m+
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ  ツヤがある
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況