X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147899 ラストサムライ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:32:13.01ID:xiwPCAQf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147898 万引き痴漢
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531915097/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:59:07.80ID:o8DERzeZ
>>777
なつめうなぎの焼いたのがそんなかんじ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:59:28.33ID:o8DERzeZ
>>778
自転車?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:59:32.04ID:OdVUepiW
>>824
最近シリアルに牛の乳かけて食ってる パンにチーズとマーガリンより栄養がエイよう?お米はめんどくさい 経済的にはどうかと思うが
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:59:33.59ID:V30ah997
>>769
(´・ω・`)オレも働き出して自炊を辞めちゃった 深夜イオンの安い総菜買ってる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:59:53.49ID:Bc8x+XQw
元気な96歳だな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:59:57.52ID:a/Ta/HLg
>>803
TV-1・・・だったか?
アメリカの原子力戦車
0866 【豚】
垢版 |
2018/07/19(木) 00:59:59.77ID:6tVXkujy
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:00:00.10ID:mZd/beA2
1時
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:00:12.51ID:LVui7QFj
>>835
あ〜なかなか的を得ているな
滅茶苦茶美味い時は目を細めちゃう(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:00:18.16ID:iAhi6Boe
>>838
皇居行けよ
人がとんでもないことになってると思うけど
陛下が来年までご健康であられることをお願いさせていただきたい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:00:27.20ID:qgaj8okf
中間さん?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:00:38.55ID:o8DERzeZ
>>803
いいアイデア!破壊したらコンタミネーションw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:00:39.80ID:m53ue7Gp
>>841
問題ない、うちも大差ない
コメ炊くだけとか、とりあえず簡単に作れる刻むだけみたいなもん1品入れとけば十分十分
そのうちにがっつり作る気分になってもいいし、ならなくてもいい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:00:41.75ID:Iv3UsZG9
見られなかったやつハジマタ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:00:42.58ID:HECDJB0d
>>859
ご飯だけ炊いて、野菜は冷食と値下げもので済ます
これと組み合わせてればおk
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:01:15.85ID:Lr+uBP9T
見れてなかったから見よう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:01:20.47ID:rVYLAn7u
>>873
ヤバイTシャツってどんなTシャツだろう、と知ってるのにあえて聞いてみる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:01:25.25ID:tUWl5aVO
>>859
わかるうー
理想と現実なぁ。帰宅してからはまじ調子いい時でないと無理。
メンタルの問題ね…
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:01:31.72ID:qgaj8okf
なんかジェットストリームっぽい語り
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:01:32.82ID:92Hns9PF
こないだ録画したやつ
雨情報のL字がめっちゃ邪魔だったんだよな
この番組は特にあれで台無しだったわ
0898 【14.2m】
垢版 |
2018/07/19(木) 01:01:38.74ID:6tVXkujy
>>886
うp
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:01:39.26ID:kkzKm6DB
これCG使ってるのかと思ったらあくまでも最新の撮影技術なのか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:01:44.18ID:iAhi6Boe
>>841
大学生の常套手段だけど
ペペロンチーノは週4くらいで食っていいと思うぞ
やすいし栄養あるし
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:01:52.64ID:AM+lvrOG
ジュラシックワールドの新しいので波の中からモササウルスがどわーって来てるの予告で見て見に行きたくなった(´・ω・`)
0902<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/19(木) 01:01:56.85ID:TB9PYLc/
>>850
うしくん動画見たよ
メガネっ子だったのね【´・ω・`】
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:02:03.29ID:o8DERzeZ
>>841
きょうは一財産ともいえる量の茗荷とってきた!梅酢漬け量産する!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:02:17.30ID:6vBd3xmT
トヨエツ、ナレは微妙だな
ちょっと秋風先生入ってるし
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:02:18.65ID:HECDJB0d
>>884
仮面夫婦やったのかも(´・ω・`)
全然円満じゃないっぽいけど、たけしは正に仮面夫婦な感じが
ふーみん事故の件もあるしね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:02:21.91ID:qgaj8okf
>>894
今のところ地上人にはばれてないな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:02:26.11ID:V2PIYSCS
>>876
ネルソン・ピケも昔はネルソン・ピケットで
エレナ・ドキッチもエレナ・ドーキックで
ウィルスはビールスで
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:02:32.73ID:tUWl5aVO
>>878
ありがとう優しい言葉
頑張る
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:03:11.65ID:o8DERzeZ
>>857
嘔吐ミールにすればいいのに。バリエーション豊富にできるし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:03:26.53ID:Iv3UsZG9
>>905
洋風白和えってどんなの?(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:03:27.48ID:j8zBObaE
ブループラネットって、どうもワクワク感が弱いんだよなあ
綺麗な映像(なだけ)というイメージが強すぎて
自然科学モノって感じがしなくて

でも面白そうだなこれ…… 何も録画してねえや orz
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:03:40.96ID:o8DERzeZ
>>858
銀翼連ねて南の前線〜
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:04:24.46ID:yn6Re5KU
>>884
いいとも終わった時、今まで行けなかったから奥さんと旅行したいって言ってたような
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:04:38.93ID:qgaj8okf
ここにあった携帯工場って潰れた?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:04:54.57ID:xNoVO3Np
半分あおいのサヤのふとましいふとももがたまらんな
ようやく(60)までたどりついた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:05:04.26ID:o8DERzeZ
>>927
ぱぱらぱー!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:05:09.44ID:rVYLAn7u
>>908
タモさんあんまり嫁さんの話しないしイメージわかないな
恐妻家をネタにしてる芸人は沢山おるけどタモさんは嫁はネタにしないタイプかなあと
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:05:26.07ID:tUWl5aVO
>>900
ぺぺロン_φ( ̄ー ̄ )
チーノ、
カラダに_φ( ̄ー ̄ )い、い、
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:05:28.09ID:qgaj8okf
このしまのアシカは違います
あしからず
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:05:28.45ID:m53ue7Gp
>>932
ペペロンチーノばっかりその頻度で作ってればすぐに飽きて、
どうせいろいろマゼモノして、「元ペペロンチーノ」「ペペロンチーノ改」みたいなのばっかりになるだろうなw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:05:35.35ID:HECDJB0d
>>934
さんまの「円満は演じれるんや・・・」だったのでは
タモさんも一応役者だしなあ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:05:40.20ID:wz4/dZJQ
>>934
いいとも終わったのも病気がちの奥さんの面倒看るからって理由だと思ってたから本当に衝撃的で立ち直れない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況