進撃の声優大集合! titan1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:17:31.30ID:hNmLVtH9
[総合]
2018年7月20日(金) 午後11:55〜午前1:10(75分)
NHKG 7月20日(金)午後11時55分
「進撃の巨人 season3」の放送を前に、出演声優5人が集結!
演じるキャラクターと作品の魅力を名セリフのアフレコとトークで語りつくします。
さらにあの人からのメッセージも!?
「進撃の巨人」と声優の魅力満載の73分生放送です!
MC
市川紗椰
小松宏司アナウンサー
出演
梶 裕貴(エレン・イェーガー役)
石川由依(ミカサ・アッカーマン役)
井上麻里奈(アルミン・アルレルト役)
橋詰知久(ベルトルト・フーバー役)
朴 ?美(ハンジ・ゾエ役)
足立梨花
藤津亮太(アニメ評論家)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:25.24ID:NAfhUQCl
まりなと足立梨花って似てる気がするわ

まりなの顔の上位互換が足立梨花って感じw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:26.35ID:Zsh55N/5
井上麻里奈さんて人は話し方が落ち着いてていいね
若手女声優ってみんな清純派ビッチみたいな話し方するのかと思ってた
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:31.09ID:LKAmHUBW
>>826
まあ、こんなもん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:33.70ID:37c6Av7A
これ原作がだいぶ先に進んでネタバレしたくてたまらない気持ちもあるだろうな出演者も
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:37.40ID:MJYDEDqu
遠目で見たら可愛いな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:39.02ID:A+rV5jaZ
犬HKがここまで直前特番組むとはな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:40.93ID:IykaCYXQ
アルミンこんなおばちゃんだったのか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:41.25ID:DxQf5CMF
韓国人のしゃべり方だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:41.93ID:XTpEcXvu
>578
低視聴率でお役御免。
色恋ネタは辞めさせるのに理由を付けるネタだな。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:43.84ID:J3AqzM/6
バクロミさんwwwwwwwwwww
相変わらずのキャラwwwwwwwwwww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:45.81ID:x28yDhtj
男キャラを女声優がやる事があっても
女キャラを男声優がやる事って無いよな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:46.26ID:VgXDt+fr
ババア黙れ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:46.38ID:AhAH3Gmn
アルミンよくしゃべるタイプか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:50.24ID:8IXY57aI
朴さんは面白いよなぁ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:54.00ID:LKAmHUBW
>>830
今いそがしくて!!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:57.83ID:AXtCERyV
今やすっかり人間VS人間だもんな
調査兵団、人殺しまくりだもん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:59.28ID:rpC1SK0m
声優の生放送って見てられねえわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:59.82ID:yZ6mMvDO
>>749
言うほど合ってないから
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:02.18ID:7/ydjHFA
大人気で3期期待されて待望の3期始まりますけど
その3期がまさかの一番面白くない壁内のイザコザ編ってがにくらしいですね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:01.95ID:u647hUQC
>>818
パクロミといえば殆どの人がハンジと答える時代が来る…と思う
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:02.85ID:A+rV5jaZ
エドがよく喋る
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:04.20ID:LQaQP671
これって主人公が食われたと思ったら
自ら巨人になって戦うとこまで見てたんだけど
今はどんな話になってるのかな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:04.65ID:hJ027rLS
パクさんの韓国カフェはまだやってるのかな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:10.12ID:p8MCtQmZ
なんで進撃の巨人って、銃砲がなくて刀剣ばっかなの?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:15.20ID:DxQf5CMF
この子がミカサの声か、イメージ違い過ぎだろう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:15.65ID:1W/IM3Cd
だいぶ普段の声ちがうな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:17.59ID:u8PR4leK
くぎゅかと
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:19.38ID:Lxb44la/
進撃の巨人なんか、いまさらだよね

アベマTVで何回も何回も放送してるし

そのアベマTVで園子温の冷たい熱帯魚と

ガンダムユニコーン一挙でここより盛り上がってるけどねw >1-999
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:20.72ID:+q+yGrN0
>>715
声優さんはできたら見たくないけど、良い声だとどんな人か気になって調べて後悔したり
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:24.26ID:DbpyMV43
>>830
作者や監督のガチの語りなんかみんな聞きたくないんだよ
声優が「この作品は本当にキャラクターが個性的で」っていつもと同じセリフいうのを見たいの
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:25.24ID:/H9vW7LA
ぱくろみさん始めて見たけど、こん中で一番美人じゃないか?w
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:25.48ID:NAfhUQCl
>>759
ちょっと前は、輪廻のヒロインもやってたの思い出した

こいつどっちもやるんだよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:29.38ID:u647hUQC
鎧のミカサ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:33.97ID:upj3SHg/
>>893
俺もやりたい
立ちバックしたい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:40.64ID:Dr/sL2Dm
>>782
>>837
そうなんだ・・・
見てなくて良かったw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:42.01ID:j06RsDRx
こんな深夜なのにこの加速は凄いなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況