X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147911 夢から醒めた夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:47:53.95ID:R1W6ofl0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 147910 ゲーム依存性
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531954987/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:26:29.96ID:VOe49JB+
しょうこおねーさんのあえぎ声(;´Д`)ハァハァ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:26:50.31ID:5bWsF0if
しょうこおねえさんのおっぱいが良く見えません(´・ω・`)
NHKの衣装係のバカやろう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:26:50.57ID:uNaATGdf
>>86
ムラムラする
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:05.01ID:lD0UmdxH
この野郎、養命酒飲んで嫁とイチャついてる場合じゃないな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:10.53ID:0QjqB1PQ
まだ藤井の態とら芸は未完だな(´・ω・`) うるさいだけw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:14.68ID:i8YustTY
筋肉の動きが分かるようにレオタードでやってよ!(´・ω・`)隆のふくらはぎ(*´Д`)ハァハァ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:16.81ID:VOe49JB+
エロクルー
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:50.07ID:0ZR5QiSO
ストレッチマソ呼んで♪
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:52.98ID:iSsDxtCj
♪しょうこ しょうこ しょこしょこしょうこ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:57.66ID:NEQFGsjB
よくいう膝を前に出さないっていうのが分からなかったけど
つま先より前に出なきゃいいってことかな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:28:07.77ID:A0Uabebz
スクワットの方がいいやん、さっきのだと下手したら太ももじゃなくふくらはぎを鍛えてしまいそうw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:28:14.41ID:VOe49JB+
オマタに手を突っ込む(;´Д`)ハァハァ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:28:40.18ID:8RVUg2Vi
今日のダウンタウンDXで、登坂と安東の退職金トークだそうな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:28:45.63ID:i8YustTY
へ(^o^)へ
   |へ   ロコモ予防のために久しぶりの運動!
  /

Σ ( ^o^)
 <) )>グキッ
< ̄ ̄>

_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:28:48.24ID:OWSLaZGn
>>74
医者もう行ってない…猫も杓子もレーザー治療しかしないんだもん…;
とりあえず、買い物は自転車止めてなるべく歩くようにはしてみている…

つか自転車のあの膝曲げながら動かすのがそもそもアカンかった臭い(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:28:59.75ID:/U9oxW7m
>>89
日本人の理想的な褒められる人物を作るのに、少し前の時代が
多くの人の共感呼びやすく、一番本が書きやすのではないかと・・・・
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:06.89ID:VOe49JB+
イスの高さあってないじゃん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:12.36ID:0ZR5QiSO
イスの角に・・・
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:28.41ID:ATIXvEI5
困り顔(*´Д`)ハァハァ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:35.34ID:ZTLfztUr
谷間見え
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:40.29ID:/U9oxW7m
>>118
死刑執行後の一大ブームの盛り上がりが一瞬で無くなった今日この頃www
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:41.83ID:zYocTEv5
しょうこお姉さんはいい声で鳴きそう
通常の120%の力が出せそう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:42.23ID:6bLAfqhr
>>54
体操のときも腕だけやるよ(´・ω・`)ストレッチなるわwほんと身体動かさないとダメかなあて気になってやっちゃうw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:30:31.80ID:OWSLaZGn
>>106
嵯峨天皇と檀林皇后の掛け合い見たい…ルパン三世と不二子ちゃん的なの(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:30:44.22ID:VOe49JB+
>>126
多少は(´・ω・`)
筋肉痛予防よりは、力を入れて収縮した筋肉の緊張を伸ばしてほぐして柔軟性を保つことが目的だからやって損はないよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:31:08.27ID:8RVUg2Vi
>>132
チャーシューというか、肉を扱う食品会社というか飲食店ということでは

食中毒とかで、衛生基準がどうのこうのとか責任者の設置とかの話だべ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:31:14.36ID:/U9oxW7m
>>124
麿のオーラがどんどん薄くなっていってるなw
民放の洗礼受けすぎて、無理し過ぎやろ〜
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:31:15.26ID:3ULuHjtu
そういや藤井隆の恋ダンス、キレキレだったな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:31:17.45ID:VOe49JB+
エロ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:31:42.92ID:SF4f8swh
はいだしょうこは最後の正統派おねえさん
ルックスも歌もこの人まで
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:31:49.01ID:5bWsF0if
>>132
調理と製造は違うからじゃないかなと
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:31:54.56ID:VOe49JB+
しょうこおねーさんの(;´Д`)ハァハァエロい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:32:27.29ID:/U9oxW7m
>>153
気温がこれだけ高くてムシムシ状態だと、適当に作業して
保存してるだけで菌が増殖しそうな・・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:32:35.40ID:xiWxiR2r
>>129
自転車の座面ひくいんじゃね
一番下まで漕いだ時にちょっと膝が曲がるくらいでいいぞ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:32:55.76ID:vjzwpec+
おい、やべえぞ。
そうめん茹でたんだけど、つゆがないぞ。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:32:57.18ID:OWSLaZGn
身体が硬くて英語なら何故DAIGOを呼ばなかったのかと(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:32:57.91ID:8RVUg2Vi
>>154
稼げないと脱がされるでおなじみのホリプロ所属だっけか
まあ、フリーアナとか飼い殺しで有名でもあるけど
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:19.92ID:5bWsF0if
>>179
塩でもかけてくえよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:20.33ID:VOe49JB+
>>178
グッド
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:24.20ID:0ZR5QiSO
>>160
キャメルクラッチは?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:33.23ID:A0Uabebz
昨日梅沢のきくち体操見た人いる?
よつばいになって腕を内側にまっすぐにひねってかかとにお尻もってける人っている?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:35.73ID:/U9oxW7m
>>167
でも、無理に笑いのネタを提供しようと盛っても、広がらない感がでてる・・・
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:39.44ID:pzT9cgwe
>>173
おれは一番下まで漕いだ時にペダルに爪先立ちになるくらいサドルを上げているぜ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:47.36ID:Iv3UsZG9
ハム?(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:54.90ID:VOe49JB+
>>179
醤油でいいよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:34:15.42ID:qLQFU2fo
ドッグレッグって言うから犬もレッグなのかしら・・・('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況