X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147917 暑さで死ぬな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:56:53.18ID:Ho2x/EAo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 147916 命に関わる危険な暑さ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531973155/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:10.92ID:94xqG1S6
はなわおったw(ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:30.80ID:94xqG1S6
>>94
そういえばさっきラジオで見に来るって言ってたねw(ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:49.58ID:FH+llGnU
オナラしたらちょっと出た
白のジーパンじゃなかったのでセーフ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:58:18.67ID:94xqG1S6
>>96
パシリじゃあないんだぞ(ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:10.23ID:94xqG1S6
>>106
うむw(ω・`)昼にきいてたw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:34.91ID:94xqG1S6
>>109
もれが関わるわけがないんだぞ(ω・`;)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:36.53ID:Gj7Jf1Sy
奥さまランチとスーパーから帰宅( ^ω^ )

阿武咲間に合ったー
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:52.35ID:FH+llGnU
今トムクールズやスーパーマーンの人が来てるから相撲場にも来ないかな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:00:21.20ID:94xqG1S6
あっ(ω・`)忘れた
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:01:04.40ID:94xqG1S6
>>119
もれだけ木刀かってたな(ω・`)
バスのシートの間に隠してた
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:01:16.96ID:vjAs7Zw+
ここはテント張ってないの?

高校野球岡山大会が開催されているエイコンスタジアム(岡山県美咲町)のスタンドに18日、色とりどりのテントが並んだ。

エイコンスタジアムは、連日気温が35度前後まで上がるが、日を遮る屋根がない。あまりの暑さに、県高野連が応援団や保護者に対し、テントの持ち込みを呼びかけた。
また、球場外には試合前の選手や応援団が炎天下で倒れないよう、マイクロバス2台を待機場所としてこの日から配備。
https://www.asahi.com/articles/ASL7L44KDL7LUTQP01Z.html
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:01:52.74ID:94xqG1S6
>>127
懲役3000年とかアメリカみたくなるのか(ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:14.03ID:94xqG1S6
>>129
ある意味密輸だw(ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:23.97ID:FH+llGnU
これだけ暑いと寒い冬が懐かしくなる
ホットの缶コーヒーを車の中に置き忘れて朝起きてみたら缶コーヒーが凍ってたのも懐かしい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:33.28ID:vjAs7Zw+
今日の報ステではなんて言うのかな?

先日、「SNSやネットの情報を参考にする層は内閣支持率高め」という「謎調査」を公表して物議をかもした「朝日新聞」が、そのSNSやネットからまたしても叩かれている。

連日のように全国で熱中症の被害が出ていることを受け、《運動部のみんな、熱中症「無理」「もうダメだ」の勇気を》(朝日新聞デジタル 2018年7月14日)という記事を出したところ、
「炎天下で子どもたちに野球をやらせておいてよく言えるな」なんて調子で、夏の甲子園を主催していることとの矛盾を指摘する声が多数寄せられているのだ。
https://diamond.jp/articles/-/175122
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:36.92ID:7jOyey2/
エアコンの効いた部屋で一日中だらだら過ごしてる俺たちのほうが正しい時代が来るとは・・
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:41.84ID:OWSLaZGn
やっぱ暑いの盆地ばっかやな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:50.67ID:94xqG1S6
>>130
洞爺湖いったなあ(ω・`)
サミットやってて検問くらった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:03:17.59ID:94xqG1S6
>>134
ウォッシャー水が凍ってたW(ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:03:31.13ID:vjAs7Zw+
今日は電力逼迫してない?

「欧州や中国は内燃機関を使った自動車を撤廃しようとしているのに、未だに新規エンジン開発を行っている日本は遅れている」という論調が、特に新聞や経済メディアに目立つようになった。

日本に於いて、EV化の急速な進展を畏れているのは実は電力会社だ。もし今あるクルマの半数がEVになったら、電力供給は完全に逼迫するという。
EV化は間違いなく止まらない。しかし内燃機関もなくならない。それが2040年に向けた現状だ。 
https://motor-fan.jp/tech/10004809
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:03:32.51ID:46fUmocC
ようし梅干し3個食べちゃうぞ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:03:45.15ID:94xqG1S6
>>137
もれは小6の修学旅行で買ってたw(ω・`)
0154キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/07/19(木) 16:04:00.47ID:CMwiYgXP
流石に暑さに慣れて来ちゃってるからな
どうだ参ったか太陽の野郎 ぉ〜〜(・∀・)ニヤニヤ
>>141
|A`(#)ノ アイスを食べたらお腹が痛くなってきました・・・
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:04:08.19ID:94xqG1S6
>>141
代理ご苦労(ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:04:23.06ID:vaiajdOV
【3.11津波は自民由来!? 安倍逮捕秒読みか!?】 ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50



2018年、テレビが隠している大ニュース! バカウヨは責任とれよ!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:04:57.90ID:94xqG1S6
>>145
お寿司をいっぱい取ってきて、ごはんに乗せて海鮮丼にしたり
焼肉を色々焼いて焼き肉丼にしたりした(ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:05:56.91ID:94xqG1S6
>>151
苫小牧にフェリーで着いた時も乗り場で車の検問されたなあ(ω・`)
なんでかフェリー乗り場っておまわりさん要るね
いつも見た(ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:06:19.00ID:94xqG1S6
>>153
金色の東京タワーとかの置物とか(ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:06:48.72ID:94xqG1S6
>>155
もれはいつも水のみしか入れていないのでw(ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:08:00.69ID:94xqG1S6
>>169
バランスわるいな(ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:08:47.37ID:94xqG1S6
>>178
ええーーーー(ω・`;)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:09:24.39ID:94xqG1S6
>>182
うむ(ω・`)w
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:10:40.50ID:94xqG1S6
>>184
やはりやったかw(ω・`)
なんですたみな太郎の牛タンはいつも糸引いてるんだろうな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:11:30.19ID:sSa51NbP
>>193
暑い日はパソコンも暖房機みたいな振る舞いするおね・・・(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:11:52.15ID:94xqG1S6
さすがに暑くてコタツ布団をめくって天板のしたに入れて隙間作った(ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:11:59.55ID:Gj7Jf1Sy
>>192
肉はなんか怪しいの多いよね(;^ω^)
私は丸ごとの牛タン見てから食べられなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況