X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147936 アニヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:22.56ID:MVQ89B/0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147935 プールでおしっこするな
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532005366/
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:09:37.43ID:KFRpxqN6
>>210
手が込んでそうで良いね
茄子は油通しとか素揚げが億劫で大抵は煮込んでしまう(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:10:22.64ID:XpTeI8+z
みんな暑さのこと問題にしてるけど雨の少なさもこまったもんだよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:11:06.59ID:XpTeI8+z
>>242
茗荷入れたいがまだでてこないんだよなー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:11:11.14ID:ZOGk2Hvo
夏休み向けの大作放送してくれてもいいよ
どらえもんとか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:11:26.45ID:TLCRylaF
>>235
なんとかホライズンって主題歌が厨ニを引き寄せたから(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:11:37.02ID:v0t/RvQJ
>>217
実際カードキャプターさくらとか作ってる時点で
NHK的には特に禁忌があるわけではなさそうだしな
エログロ要素がなければokなんじゃね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:11:37.68ID:FRBY3wVi
>>235
冬ソナ流行らせたNHKだし
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:11:44.48ID:XpTeI8+z
>>240
ときたふじおさん亡くなったね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:11:54.02ID:dGwFNlwC
>>233
佐村とか冬目景とか五十嵐大介とかドロヘドロみたいなやつのことじゃないの?(´・ω・`)
デッサンやりこんだ下地があるせいかきっちりしたアニメっぽい線描きたがらない傾向がある
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:12:17.83ID:QhCR2uqN
>>256
進撃の寝太郎(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:12:19.54ID:FRBY3wVi
>>240
亡くなってしもたやん(ノД`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:12:43.66ID:XpTeI8+z
>>252
貝類はちょっと格上だもん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:13:08.19ID:CW80qT6S
>>249
歌から流行ったのかあ
これ見て共感する層は、残虐な人殺しが好きなのかな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:13:12.91ID:XpTeI8+z
>>253
白黒のタンちゃんぺろくんな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:13:12.93ID:FRBY3wVi
>>244
ポルテて カップケーキみたいなやつだっけ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:13:26.99ID:tiQe0Uk0
>>257
ポムじいさん
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:13:37.53ID:4nkSwqs0
アニメ映画やるならうる星やつらあたりをやれよ。
これより出来が上だぞ

ジブリはいらん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:13:57.14ID:ZOGk2Hvo
>>265
まだ続いてるんだ
スピリッツは休載しては再開したりで息が長い作品多い
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:14:06.07ID:N8UZYcUq
>>267
(´・ω・`)ソイレントシステムと人類の本来の姿に変わるシーンはNHK的に・・
      出来るかコレしてるし。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:14:11.62ID:TLCRylaF
>>265
スピリッツ愛読者です。文字が多い系の漫画ではこち亀よりともおの方が面白い、見やすい(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:14:29.27ID:XpTeI8+z
>>256
ない・・・・
>>264
うちの主力は晩生なんだが早生もうえたのよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:14:58.21ID:4nkSwqs0
>>249
ブルーホライズン お休みなさい〜♪

で始まる曲が竹内まりやにあったな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:14:58.45ID:QsoWEn7s
>>258
冬目景は好きだったよ(´・ω・`)
ある頃デッサン風になっちゃったけど腕壊してたんだっけ?
その辺りじゃなくてうーん・・・木村紺?くらいから最近の人達
からんは好きだけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:15:03.16ID:FRBY3wVi
>>256
一日中は体に悪いから 深夜は間欠運転
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:15:11.80ID:XpTeI8+z
>>270
晩生はばっちりでるはず
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:15:50.00ID:PZD99GXb
守るはずの壁の中をこの男二人が壊して襲いまくってたって事かな?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:15:52.95ID:XpTeI8+z
>>288
それは早生といえないのでは・・・・
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:16:16.37ID:KFRpxqN6
>>279
時々ともおだけ立ち読みしてます
間さんとコンビニの兄ちゃんとあらま選手が特に好き(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:16:24.85ID:FRBY3wVi
>>266
カラのゴミが出るから 可燃の前日しか食べない


普段は豆腐にネギか ジャガイモもうまい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:17:04.09ID:XpTeI8+z
>>298
庭に埋めちゃう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:17:31.19ID:nzWjnuFG
しょうがないなぁわしもその加速装置で戦ってやるよ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:17:42.67ID:KFRpxqN6
>>277
浅野いにおはいつも途中で投げて休載して適当に終わらせてるイメージ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:18:19.39ID:hTh84c6g
>>256
前に住んでた部屋は14階だったから全然エアコン使ってなかったけど、今は1階だからガンガン回してる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:18:20.24ID:dGwFNlwC
>>296
知らんがな(´・ω・`)
1,2個出ることはあるけど本格的なのは8月末から
地場産やもらいもののみょうがが出るのもそのあたりだから気候でその時期しか出ないんだと思う
0311起太郎
垢版 |
2018/07/20(金) 02:18:26.21ID:nzWjnuFG
>>256
兄さん!探したわよ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:18:38.77ID:QsoWEn7s
>>293
まあそういう画家さん系の絵は基本得意じゃないけどプラス話が気に入ったら好きになるって感じ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:18:58.13ID:WawE+1NE
wwwwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:19:39.42ID:FRBY3wVi
>>276
改めて ハイジ見たい
母をたずねて とか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:19:39.43ID:WawE+1NE
>>316
うちの裏庭に大量に生えてるぜ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:19:41.21ID:QhCR2uqN
>>311
おいっ、起太郎っ!(´・ω)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:20:05.98ID:XpTeI8+z
>>310
自分がもらってくるところはもう終わりかけてる。そこからもらった苗なんだがなあ。そろそろでるかな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:20:07.91ID:jGU3pzN5
>>301
ここの住民ひとしきりミョウガの話で盛り上がるし
庭に植えてる人も多いよねw
0324起太郎
垢版 |
2018/07/20(金) 02:20:10.84ID:nzWjnuFG
>>320
難題倒産(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:20:27.29ID:ZOGk2Hvo
>>313
お年寄りの食べるものだと思って生きていた(´・ω・`)
親がソウメンに入れたがるのでかなわん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:20:32.76ID:KFRpxqN6
>>317
プンプンとかとりあえずタイトル回収しときましたハイハイって感じだったしなあ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:20:40.12ID:PZD99GXb
あんなデカイのに壁の中をウロウロ出来るの?
壁の中って連歌の中じゃなくて人としてウロウロ?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:21:02.47ID:XpTeI8+z
>>319
漬けとくと一年食えるよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:21:31.70ID:FRBY3wVi
>>297
スビリッツは見ないなあ
オリジナルは立ち読みする 深夜食堂だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況